ВИD сменит формат «Жди меня» и будет искать телеканал для программы - Старый Телевизор
ВИD сменит формат «Жди меня» и будет искать телеканал для программы
19 сентября 2017, 11:30 4752 SOKOL http://www.eg.ru

Популярную программу «Жди меня», закрытую на Первом канале, ждут серьезные изменения. Об этом рассказал Александр Любимов, президент телекомпании «ВИD», занимающейся производством передачи.



По его словам, планируется обновить формат «Жди меня» так, чтобы в программе больше внимания уделялось тому, как идут поиски людей. Кроме того, у передачи, скорее всего, будет новый ведущий, поскольку Александр Галибин, видимо, не сможет больше участвовать в проекте.


Все эти преобразования, надеется Любимов, поспособствуют переходу «Жди меня» на другой федеральный канал. Он отметил, что у создателей проекта припасено много интересного, чем можно поделиться со зрителями.


Например, у нас есть удивительные добровольные помощники. Это люди, у которых есть свои, частные вертолеты, которые стоят в Подмосковье. Вот недавно нашли мальчика благодаря тому, что человек поднял свой вертолет, долетел до леса, нашел ребенка и даже за керосин не взял денег. В Московской области таких людей всего 17.
— Александр Любимов


Любимов уверен, что «Жди меня» будет существовать еще долго, поскольку сейчас «все больше и больше людей подключается к таким проектам». Он указывает на то, что у программы есть поклонники и помощники в 120 странах.

19 сентября 2017, 11:30 4752 SOKOL http://www.eg.ru
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий