Программы Adobe
14 марта 2012, 22:57
[ссылка]
Adobe Reader X, Adobe Flash Media Encoder, Adobe Flash Media Server (developer edition, для коммерческого использования стоит около штуки баксов)
13 апреля 2012, 18:01
[ссылка]
Во флеше можно не только мультфильмы но и игры тоже можно создавать я лично создаю во флеше часы пока цифровые а стрелочные оч сложные
Ахахахаха, да во флэше можно всё что угодно в слепить в плане анимации. И не только часики...
Можно и отбивку какого нибудь канала слепить.
17 апреля 2012, 22:08
[ссылка]
Пользовался, но только для конвертирования видео в flv. Все-таки программа от разработчиков формата, к таким приоритет выше. А в скриптах я ничего не понимаю.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
01 июля 2013, 21:30
[ссылка]
Возобновляя разговор...
Flash - одна из моих любимых программ, работаю в ней где-то с пятого класса. Изучил язык, методы анимации... Кстати, именно во Flash я создавал своё первое 3D (разумеется, псевдо, но получалось неплохо).
Делаю в ней небольшие приложения, реконструкции, различные элементы дизайна вплоть до видеороликов и т.д. и т.п. Хорошая программка!
Flash - одна из моих любимых программ, работаю в ней где-то с пятого класса. Изучил язык, методы анимации... Кстати, именно во Flash я создавал своё первое 3D (разумеется, псевдо, но получалось неплохо). Делаю в ней небольшие приложения, реконструкции, различные элементы дизайна вплоть до видеороликов и т.д. и т.п. Хорошая программка!