28 июля 2009, 22:14
[ссылка]
Не знал, где создать эту тему, поэтому создаю здесь.
Кто-нибудь вещает онлайн через программу Webcammax?
У меня такая проблема недавно появилась - не знаю, чей это глюк - вебкаммакса или рутуб бродкастера. В общем, звук бежит быстрее картинки! То есть, если идёт клип, идёт не совпадение песни с видео! И звук заканчивается раньше, после чего показывается остаток видеоряда без звука. Что за фигня, было у кого такое? Как лечится?
Кто-нибудь вещает онлайн через программу Webcammax?
У меня такая проблема недавно появилась - не знаю, чей это глюк - вебкаммакса или рутуб бродкастера. В общем, звук бежит быстрее картинки! То есть, если идёт клип, идёт не совпадение песни с видео! И звук заканчивается раньше, после чего показывается остаток видеоряда без звука. Что за фигня, было у кого такое? Как лечится?
http://televid.ucoz.ru
15 декабря 2009, 23:27
[ссылка]
у меня почему -то вебкаммакс может во время показа видео просто отрубится.
И еще:после пользования появились на экране техданные звука. Как их убрать?
И еще:после пользования появились на экране техданные звука. Как их убрать?
29 декабря 2010, 13:02
[ссылка]
Оффтоп: на новогодних каникулах планируется возобновление вещания СВК.
Не оффтоп: простите за нубский вопрос, но где без геморроя скачать этот вебкаммакс и какое-то руководство по нему? Так как действительно дружу я разве что с офисным софтом, в остальном полный ламер.
Не оффтоп: простите за нубский вопрос, но где без геморроя скачать этот вебкаммакс и какое-то руководство по нему? Так как действительно дружу я разве что с офисным софтом, в остальном полный ламер.