• Альтернативное будущее телевидения - Старый Телевизор
    Альтернативное будущее телевидения
    04 августа 2017, 10:29 [ссылка]
    Здесь мы рассказываем, какое было бы будущее России или СНГ.
    04 августа 2017, 22:39 [ссылка]
    А какое будущее может быть? Такое же как и везде в мире. ТВ будет уходить преимущественно в интернет, каналы станут крупными медиа-холдингами
    01 апреля 2019, 20:52 [ссылка]
    Цитата mishanushka ()
    ТВ будет уходить преимущественно в интернет

Пока ещё ни один влиятельный вещатель Запада не ушёл.
    02 апреля 2019, 05:24 [ссылка]
    Я расскажу, какое будущее возможно у телевидения — до 2050 года всё уйдёт в IPTV, вслед за аналоговым телевидением, уйдёт кабельное, цифровое и спутниковое ТВ, спутниковые тарелки и цифровые и спутниковые декодеры в мусорку, взамен них прибудут новые форматы: IPTV-S и IPTV-T2, а до 2100 года телевизоры также можно выкидывать на помойку, ибо новейшие ресиверы IPTV будут встроены в ноутбуки и ПК.
    Telefoton
    02 апреля 2019, 09:53 [ссылка]
    Цитата Telefoton ()
    Я расскажу, какое будущее возможно у телевидения — до 2050 года всё уйдёт в IPTV, вслед за аналоговым телевидением, уйдёт кабельное, цифровое и спутниковое ТВ, спутниковые тарелки и цифровые и спутниковые декодеры в мусорку, взамен них прибудут новые форматы: IPTV-S и IPTV-T2, а до 2100 года телевизоры также можно выкидывать на помойку, ибо новейшие ресиверы IPTV будут встроены в ноутбуки и ПК.

Я думаю, что к 2050 году и IPTV устареет как тип телевидения. Возможно будет что-то другое, о чем мы даже не помышляем. Да и вполне возможно, что появится возможность получить видеоизображение где угодно, на любой поверхности или даже в воздухе
    02 апреля 2019, 12:40 [ссылка]
    Цитата mishanushka ()
    Я думаю, что к 2050 году и IPTV устареет как тип телевидения.

А мне кажется, что и интернет тоже рано или поздно будет признан устаревшей технологией (до конца 21 века) :D
    https://vk.com/tvradiomsk
    02 апреля 2019, 17:03 [ссылка]
    Не думаю, что в ближайшее время интернет убъёт телевидение, что касается будущее телевидения, главное чтобы до конца не испортилось, как это происходит.
    Я люблю ТВ.
    04 апреля 2019, 17:41 [ссылка]
    Цитата mishanushka ()
    Я думаю, что к 2050 году и IPTV устареет как тип телевидения

TVE от Билайн уже есть, и пропагандируется как замена IPTV. Ололо в том, что там оба варианта вещают.
    Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 04 апреля 2019, 16:42
    04 апреля 2019, 20:00 [ссылка]
    Смотрю телек довольно редко, но разговорные радиостанции слушал много. Теперь мне их заменил ютуб, те ролики которые можно просто слушать.

14 апреля 2019, 12:09 [ссылка]
    Цитата Telefoton ()
    Я расскажу, какое будущее возможно у телевидения — до 2050 года всё уйдёт в IPTV

IPTV - это всего лишь кабельное телевидение передаваемое по Интернет-сети, а кабельное телевидение в принципе не может вытеснить эфирное, кроме того IPTV это априори платное, тогда как эфирное телевидение бесплатное. Что точно будет происходить это создание новых более совершенных стандартов как эфирного так и кабельного телевидения. И самое главное эфирное телевидение необходимо будет по мере освоения космоса - в космосе кабель не протянешь.

Цитата Telefoton ()
    IPTV-S и IPTV-T2

Это как?

Цитата Telefoton ()
    IPTV будут встроены в ноутбуки и ПК

Ресиверы IPTV не нуждаются во встраивании в компьютеры так как компьютер и есть ресивер.
    14 апреля 2019, 12:32 [ссылка]
    Уважаемый автор, видимо пропустил ключевое слово в первом сообщении,если речь идет о телевидении.
    Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
    16 апреля 2019, 20:48 [ссылка]
    Конкретно в СНГ - тв умрёт точно. На западе тв будет жить (впрочем как сейчас, когда у нас тв умирает).
    Мой канал — AbsTelevision