Как вам "Исторический раздел"?
Очень достойный раздел
[19]
82.61%
Хорошая идея, но воплощение не очень
[4]
17.39%
Абсолютно не нужный раздел
[0]
0%
Всего ответов: 23
29 апреля 2012, 14:39
[ссылка]
Очень достойный раздел.
По прежнему жду комментариев по этим статьям:
http://russbor.ucoz.ru/beta_chern.pdf
http://russbor.ucoz.ru/vhs_chern.pdf
Возможно, смог что-нибудь довести до конца и опубликовать на сайте. Или не стоит?
По прежнему жду комментариев по этим статьям:
http://russbor.ucoz.ru/beta_chern.pdf
http://russbor.ucoz.ru/vhs_chern.pdf
Возможно, смог что-нибудь довести до конца и опубликовать на сайте. Или не стоит?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 апреля 2012, 16:22
[ссылка]
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11521/#element-text Просьба: добавьте, пожалуйста, кто-нибудьв исторический раздел. На эту тему в нем еще ничего нет.
Мяу, это факт! (с)
29 апреля 2012, 16:36
[ссылка]
Quote (iq)
про betacam текста вроде маловато чтобы называлось статьёй, а про vhs норм.
Хотелось бы узнать не только о количестве текста, но и доработках, которые нужно сделать в существующий. Про VHS по крайней мере, никто не комментил. Ну и что нужно нового добавить или тема в статьях раскрыта?
29 апреля 2012, 17:31
[ссылка]
Предлагаю сделать что-то типа иконок в видеоархиве, для удобной навигации по разделу. Еще, как-то бы это обьединить вот с "Историей российского ТВ"...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
29 апреля 2012, 19:08
[ссылка]
Доброжелатель, любой пользователь может добавить материал в раздел) Почему бы не сделать это вам?
Именно эту сейчас добавлю.
zritelvrn, про VHS по моему достаточно инфы. Если кто то больше в этом понимает может ещё отпишется о чём-то недостающем...
murmeow, я вот тоже думал об этом... но как это сделать? Делать в "историческом" кучу категорий как в телеархиве? Как то не очень... так пока ничего и не придумал.
А вообще есть у кого нибудь идеи насчёт системы разделов и категорий для "Исторического раздела"?
Snows93x, очень много всего))) думаю что добавлю это всё позже. А вообще добавить может любой пользователь
Именно эту сейчас добавлю. zritelvrn, про VHS по моему достаточно инфы. Если кто то больше в этом понимает может ещё отпишется о чём-то недостающем...
murmeow, я вот тоже думал об этом... но как это сделать? Делать в "историческом" кучу категорий как в телеархиве? Как то не очень... так пока ничего и не придумал.
А вообще есть у кого нибудь идеи насчёт системы разделов и категорий для "Исторического раздела"?
Snows93x, очень много всего))) думаю что добавлю это всё позже. А вообще добавить может любой пользователь
29 апреля 2012, 19:38
[ссылка]
Quote (iq)
Люди
Компании и СМИ
Материалы СМИ (программы, фильмы и сериалы, новости)
События
Техника
Их же тут ограниченное количество? Тогда это пойдет. Но могу и что-нибудь посерьезнее иерархически разработать.
30 апреля 2012, 00:19
[ссылка]
Повторюсь, раздел лучше помогает представить себе, каким было старое телевидение (тем, кто данной темой интересуется) , чего нельзя в полной мере сделать при просмотре старых заставок, записей телепередач, поэтому полностью за первый вариант (хотя случайно нажал на второй :\ )
Поддерживаю инициативу пользователя zritelvrn: если человек уверен в себе, в своих знаниях, а также в способностях написать качественную статью на какую-либо тему, то почему бы и нет? Уверен, что эти статьи будут также интересны к прочтению, как и уже когда-либо опубликованные.
Поддерживаю инициативу пользователя zritelvrn: если человек уверен в себе, в своих знаниях, а также в способностях написать качественную статью на какую-либо тему, то почему бы и нет? Уверен, что эти статьи будут также интересны к прочтению, как и уже когда-либо опубликованные.
01 мая 2012, 01:22
[ссылка]
Quote (iq)
Я бы может добавил несколько статей, но редактировать по нормальному у меня их не получится(мозгов маловато
), да и времени в последнее время очень мало(сессия не за горами)
01 мая 2012, 14:41
[ссылка]
Quote (ortvb)
По ТВ-каналам
А телепроизводящие фирмы? А фирмы владельцы СМИ (т.е. собственники каналов, о них тоже есть статьи и есть что сказать)? А всякие аутсорсинговые компании (дирекция правого вещания НТВ, которая в налоговой службе вообще левая компания)?
05 мая 2012, 16:02
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
У меня есть идея выдвигать на первое место в разделе те события, которым испольнилось X лет (годовщина открытия ОРТ, к примеру), даже если статью выложили давно
Отличная идея, ток если статей наберется столько же, как видео на сайте, то этот критерий будет бесполезен, каждый день будет праздничным