• Как вам "Исторический раздел"? - Старый Телевизор
    Как вам "Исторический раздел"?
    Очень достойный раздел
    [19]
    82.61%
    Хорошая идея, но воплощение не очень
    [4]
    17.39%
    Абсолютно не нужный раздел
    [0]
    0%
    Всего ответов: 23
    29 апреля 2012, 13:38 [ссылка]
    Обсуждение нового раздела продолжается в этой теме.
    29 апреля 2012, 13:40 [ссылка]
    Раздел безполезен. Делайте лучше енциклопедию.
    29 апреля 2012, 14:39 [ссылка]
    Очень достойный раздел.
    По прежнему жду комментариев по этим статьям:
    http://russbor.ucoz.ru/beta_chern.pdf
    http://russbor.ucoz.ru/vhs_chern.pdf
    Возможно, смог что-нибудь довести до конца и опубликовать на сайте. Или не стоит?
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    29 апреля 2012, 14:51 [ссылка]
    Раздел даже очень не просто хорош я бы сказал даже интересен.
    29 апреля 2012, 15:38 [ссылка]
    zritelvrn, про betacam текста вроде маловато чтобы называлось статьёй, а про vhs норм.
    29 апреля 2012, 15:47 [ссылка]
    Quote (Coole)
    Делайте лучше енциклопедию.

"Енциклопедию" тоже делаем. Пользователь Solom этим сейчас занимается, всячески желаю ему удачи, жаль что сам в этом ничего не понимаю((
    29 апреля 2012, 16:22 [ссылка]
    http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/11521/#element-text Просьба: добавьте, пожалуйста, кто-нибудьв исторический раздел. На эту тему в нем еще ничего нет.
    Мяу, это факт! (с)
    29 апреля 2012, 16:36 [ссылка]
    Quote (iq)
    про betacam текста вроде маловато чтобы называлось статьёй, а про vhs норм.

Хотелось бы узнать не только о количестве текста, но и доработках, которые нужно сделать в существующий. Про VHS по крайней мере, никто не комментил. Ну и что нужно нового добавить или тема в статьях раскрыта?
    29 апреля 2012, 17:31 [ссылка]
    Предлагаю сделать что-то типа иконок в видеоархиве, для удобной навигации по разделу. Еще, как-то бы это обьединить вот с "Историей российского ТВ"...
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    29 апреля 2012, 19:08 [ссылка]
    Доброжелатель, любой пользователь может добавить материал в раздел) Почему бы не сделать это вам? :D Именно эту сейчас добавлю.

zritelvrn, про VHS по моему достаточно инфы. Если кто то больше в этом понимает может ещё отпишется о чём-то недостающем...

murmeow, я вот тоже думал об этом... но как это сделать? Делать в "историческом" кучу категорий как в телеархиве? Как то не очень... так пока ничего и не придумал.

А вообще есть у кого нибудь идеи насчёт системы разделов и категорий для "Исторического раздела"?

Snows93x, очень много всего))) думаю что добавлю это всё позже. А вообще добавить может любой пользователь
    29 апреля 2012, 19:38 [ссылка]
    Quote (iq)
    А вообще есть у кого нибудь идеи насчёт системы разделов и категорий для "Исторического раздела"?

Люди
    Компании и СМИ
    Материалы СМИ (программы, фильмы и сериалы, новости)
    События
    Техника
    Их же тут ограниченное количество? Тогда это пойдет. Но могу и что-нибудь посерьезнее иерархически разработать.
    29 апреля 2012, 23:10 [ссылка]
    Раздел великолепный! Давайте хоть побольше его на главной странице сделаем, лучше придержимся концепции, старый телевизор же)
    И интересненько даже...
    30 апреля 2012, 00:19 [ссылка]
    Повторюсь, раздел лучше помогает представить себе, каким было старое телевидение (тем, кто данной темой интересуется) , чего нельзя в полной мере сделать при просмотре старых заставок, записей телепередач, поэтому полностью за первый вариант (хотя случайно нажал на второй :\ )

Поддерживаю инициативу пользователя zritelvrn: если человек уверен в себе, в своих знаниях, а также в способностях написать качественную статью на какую-либо тему, то почему бы и нет? Уверен, что эти статьи будут также интересны к прочтению, как и уже когда-либо опубликованные.
    01 мая 2012, 01:22 [ссылка]
    Quote (iq)
    Snows93x, очень много всего))) думаю что добавлю это всё позже. А вообще добавить может любой пользователь

Я бы может добавил несколько статей, но редактировать по нормальному у меня их не получится(мозгов маловато :D ), да и
    времени в последнее время очень мало(сессия не за горами)

01 мая 2012, 14:28 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)

По ТВ-каналам
    01 мая 2012, 14:41 [ссылка]
    Quote (ortvb)
    По ТВ-каналам

А телепроизводящие фирмы? А фирмы владельцы СМИ (т.е. собственники каналов, о них тоже есть статьи и есть что сказать)? А всякие аутсорсинговые компании (дирекция правого вещания НТВ, которая в налоговой службе вообще левая компания)?
    02 мая 2012, 07:31 [ссылка]
    У меня есть идея выдвигать на первое место в разделе те события, которым испольнилось X лет (годовщина открытия ОРТ, к примеру), даже если статью выложили давно
    02 мая 2012, 12:36 [ссылка]
    А может три-четыре последние по рейтингу?
    05 мая 2012, 16:02 [ссылка]
    Quote (EasterExplorer)
    У меня есть идея выдвигать на первое место в разделе те события, которым испольнилось X лет (годовщина открытия ОРТ, к примеру), даже если статью выложили давно

Отличная идея, ток если статей наберется столько же, как видео на сайте, то этот критерий будет бесполезен, каждый день будет праздничным ;)