• Нужен ли форуму раздел "Ваше ТВ"? - Старый Телевизор
    Нужен ли форуму раздел "Ваше ТВ"?
    сабж
    Нужен, оставить
    [16]
    42.11%
    Не нужен, закрыть
    [15]
    39.47%
    Мне все равно
    [7]
    18.42%
    Всего ответов: 38
    20 августа 2013, 23:55 [ссылка]
    Цитата (Buzzer86)
    Думаю не нужен. Но этот раздел - источник определенного количества юзеров, так что убирая раздел - отсекаем и их. В принципе мне пофиг. Не нужно это, короче.

ППКС
    Голосую за вариант "не нужен".
    Цитата (alik72)
    Им по-сути то и пиарить кроме СТВ и негде.

Ну, блин, пусть учатся тогда. Вон Макс 100500 не был юзером "СТВ" а смог себя раскрутить (передачу свою)))) и без этого :D
    Цитата (ZheGal)
    Кто-то прибегал домой со школы/института/работы чтобы включить какую-то трансляцию в интернете?

Когда-то и такое было, на самом деле. Хотя это было не совсем телевидение, так, тупо включали "Скайп" и базарили, делая вид будто-то это какая-то передача :D
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    21 августа 2013, 00:21 [ссылка]
    Цитата
    Ну, блин, пусть учатся тогда. Вон Макс 100500 не был юзером "СТВ" а смог себя раскрутить (передачу свою)))) и без этого :D
    От таких комментов я просто диву даюсь, если бы не спонсоры, то 100500 так и осталось только в Интернете, да и если бы надежные люди взялись за создание «Вашего ТВ», то и разговор был бы другой. А мое мнение по поводу опроса - пост Дмитроса полностью описывает мое мнение по этому поводу, копипасты излишние)

21 августа 2013, 01:25 [ссылка]
    Цитата (Dmitros)
    в нормальное русло пошло

Хмм, и что в твоем понимании "нормальное русло"? Как по мне, так все тот же несмотрибельный гной с вырвиглазным mad skillz-оформлением с общей аудиторией в 1,5 человека. Или что-то другое?
    21 августа 2013, 11:55 [ссылка]
    Цитата (Sk1pBaSe)
    если бы не спонсоры

Если бы он не был настолько популярным в интернете, не было бы спонсоров. Так что я почти уверен, что вся его популярность, это исключительно его заслуга.
    Свыше контролю не бывать
    24 августа 2013, 01:42 [ссылка]
    Категорически ЗА! Оставить, конечно же. Хоть у меня и нет никакого канала.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    24 августа 2013, 05:36 [ссылка]
    Оставить, но как-то усовершенствовать либо же вынести на отдельный сайт (в принципе, могу этим заняться)
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    24 августа 2013, 10:50 [ссылка]
    В принципе раздел можно оставить, но возникает такая ситуация, что некоторые темы в разделе забрасываются, а создатели каналов куда-то пропадают
    Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
    28 августа 2013, 13:26 [ссылка]
    Цитата (MonsterSAT)
    В принципе раздел можно оставить, но возникает такая ситуация, что некоторые темы в разделе забрасываются, а создатели каналов куда-то пропадают

В таких случаях, как предложение, можно вынести правило, которое пресекает это. Т.е. если создатель канала не появляется в теме в течение 3-6 месяцев, то тема закрывается без права на восстановление.
    Сообщение отредактировал Dmitros - 28 августа 2013, 11:27
    ваш новый модер здесь
    30 августа 2013, 00:52 [ссылка]
    Цитата (murmeow)
    либо же вынести на отдельный сайт (в принципе, могу этим заняться)

Самый идеальный из вариантов, на мой взгляд.
    Свыше контролю не бывать