Флудильня 2.0
15 марта 2012, 22:52
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Только что увидел рекламу Яндекса по НТВ.
Её вроде в начале 2000-х показывали и в конце 90-х, когда он только появился. Но тогда я не очень понимал о чём она. А зачем сейчас делать рекламу его? Поисковик теряет популярность?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 марта 2012, 23:29
[ссылка]
RFsat, вообщето показали другую рекламу
Добавлено (15.03.2012, 21:29)
---------------------------------------------
Поисковики вроде бы снова решили показывать рекламы на ТВ. Гугл же показывает, про свой хром.
Добавлено (15.03.2012, 21:29)
---------------------------------------------
Поисковики вроде бы снова решили показывать рекламы на ТВ. Гугл же показывает, про свой хром.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 15 марта 2012, 20:29
15 марта 2012, 23:38
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Поисковики вроде бы снова решили показывать рекламы на ТВ.
Началось то, что я люблю меньше всего. Итак, стадия развития компаний по моей версии:
1. Основание
2. Окупание всех затрат
3. Получение мало-мальской выгоды.
4. Становление выгодным бизнесом.
5. Трата денег на ветер ВНУТРИ компании
(благотворительность - не в счет). Одно дело, если бы Яндекс сделал рекламу вроде "Вы продаете товары или оказываете услуги? Разместите нашу рекламу у нас" (кто не в курсе, эта система называется Яндекс.Директ). Но сейчас имеем просто тупо деньги, выброшенные на ветер. В чем последующая выгода этой рекламы?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
16 марта 2012, 19:59
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Но сейчас имеем просто тупо деньги, выброшенные на ветер. В чем последующая выгода этой рекламы?
Денег на ветер - не бывает. А реклама эта (как видим довольно простая и не затратная) - просто для завлекания людей. Если ты не в курсе, Яндекс сейчас очень активно пытается сделать свой поиск более удобным и более конкурентноспособным Гуглу. Поэтому, собственно, реклама и сделана - чтобы переманить пользователей обратно.
16 марта 2012, 20:12
[ссылка]
Buzzer86, а значит и косвенно сделать Яндекс.Директ более привлекательным для рекламодателей, нет?
Вот если бы поиск был коммерческим, то тогда можно было бы говорить о выгоде этой рекламы. Реклама должна окупаться, иначе смысл ее показывать? По крайней мере, я так считаю.
А коммерческий, кстати, поиск в сети, пытались сделать в начале нулевых. Но выяснилось, что он использовал яндекс как основу - т.е., занимался обманом.
Вот если бы поиск был коммерческим, то тогда можно было бы говорить о выгоде этой рекламы. Реклама должна окупаться, иначе смысл ее показывать? По крайней мере, я так считаю.
А коммерческий, кстати, поиск в сети, пытались сделать в начале нулевых. Но выяснилось, что он использовал яндекс как основу - т.е., занимался обманом.
И вновь назовут имя чемпиона,
16 марта 2012, 21:01
[ссылка]
zritelvrn, рекламируя поиск Яндекса - они рекламируют Яндекс в целом. Вот и вся выгода. что вроде как после рекламы кто-нибудь что-нибудь поищет в Яндексе, а потом ещё и обнаружит, что тут есть почта, новости и даже реклама. Всё рассчитано на заманивание людей, чтобы те пользовались ресурсом. И всё.
17 марта 2012, 20:20
[ссылка]
Вообще каналы теперь дурацкое имеют оформление на YouTube. Как венигрет какой-то! Раньше было окно с последним загруженным видео, подписки, комментарии, а теперь...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!