• Программы для видео монтажа - Старый Телевизор
    Программы для видео монтажа
    26 июля 2010, 22:11 [ссылка]
    Quote (iq)
    Movie maker (поставляется в комплекте с Windows)

На ОС 7 не видел.
    Сообщение отредактировал secundomer - 26 июля 2010, 20:11
    26 июля 2010, 22:18 [ссылка]
    Quote (scherback)
    Киностудия Windows Live

Она же тв комплекте Windows.

Вот в справке и поддержда нашел про Муви Маркер

Что случилось с программой Windows Movie Maker?

Программа Windows Movie Maker не включена в данную версию Windows. Для обработки видео и создания фильмов вам потребуется другая программа обработки видео корпорации Майкрософт или любой другой компании.

Дополнительные сведения о других программах, которыми можно воспользоваться, см. на веб-сайте Windows.

04 августа 2010, 19:38 [ссылка]
    Ну а также теперь пользуюсь After Effects CS4

ТВД - новый сезон 12 октября )))
    04 августа 2010, 19:50 [ссылка]
    Я создаю своё "Школьник-шоу" в Premiere pro, правда некоторые вещи всё-равно делаю в Pinnacle (то что нельзя сделать в Premiere).
    А вот After Effects мне не поддалось. Наверное ещё руки недотягиваются...

05 августа 2010, 20:53 [ссылка]
    Мне и с Movie Makeroм хорошо smile У меня и шрифтов много (не родных)
    13 августа 2010, 21:02 [ссылка]
    Я сильно сложный монтаж не делаю, чтобы склеить, например, куски видеозаписей, использую MovieMaker, лого ставлю там же (если это простая надпись или это такой логотип, который можно сохранить как символ и вставлять в текст), для СВК ставлю в VirtualDub. Есть Pinnacle Studio 9.3, FlashMX, но почти не пользуюсь, заставки для канала делал в PowerPoint и снимаю в CamtasiaStudio, где-то лежит установочник для Sony Vegas, но что-то не вышло установить.
    22 декабря 2010, 14:57 [ссылка]
    Блиннн... Я уже с лета записываю всякие заставки с телеканалов и как сегодня заметил, что все мои видео придётся переделывать. Дело в том, что я все эти видео редактировал в Windows Movie Maker, а там частота видео стояла 30 кадров в секунду, а у оригинального видео 25 кадров в секунду. То есть получается каждый 6 кадр дублировался с пятым, и это было очень даже заметно. Не буду больше редактировать Movie Maker'ом
    Посоветуйте мне простую и хорошую программу для вырезания и соединения видео.
    22 декабря 2010, 19:34 [ссылка]
    VDenis, советую использовать Sony Vegas, он довольно простой и куча настроек
    27 февраля 2011, 17:28 [ссылка]
    Только что я установил Pinnacle Studio 14

ТВД - новый сезон 12 октября )))
    27 февраля 2011, 20:02 [ссылка]
    Quote (Bynickma)
    Только что я установил Pinnacle Studio 14

Хороший выбор, сам иногда юзаю, когда по работе что-то нужно сделать.
    27 февраля 2011, 21:02 [ссылка]
    Всегда использовал Sony Vegas. Ни на что менять пока не собираюсь. Очень удобная штука. biggrin

27 февраля 2011, 21:56 [ссылка]
    Пользуюсь Sony Vegas Pro 9.0.Довольно сложная программа,но я достаточно быстро понял основные функции,лого вставить в видео довольно просто.Только правда на английском но мне это не мешает.
    Доробо,мин до5отторум.
    12 апреля 2011, 20:57 [ссылка]
    Народ, может у кого нибудь такое было... скачиваешь видео например с ютуба, конвертируешь из flv в avi. А в видеоредакторе, в моём случае в адоб премьер, видео сильно ускорено и обрывается на половине....

Пробовал переустанавливать софт, использовать другие конвертеры, другие форматы и всё равно этот бред. Может кто то знает из за чего такое происходит?

12 апреля 2011, 21:08 [ссылка]
    iq, лучше конвертировать в WMV.
    12 апреля 2011, 22:33 [ссылка]
    Quote (Vlad)
    iq, лучше конвертировать в WMV.

пробовал(( сейчас даже кодеки переустановил... ничего не помогает. Неужели винду надо менять
    13 апреля 2011, 10:02 [ссылка]
    iq, у меня почти такая же фигня была с AE, конвертирование видео в WMV всегда помогало.
    Сообщение отредактировал Vlad - 13 апреля 2011, 08:03
    13 апреля 2011, 13:27 [ссылка]
    Quote (Vlad)
    iq, у меня почти такая же фигня была с AE, конвертирование видео в WMV всегда помогало.

Сегодня попробовал вручную переименовать формат и получилось!!! Но всё равно бред))) Конвертер выдаёт файл "aaa.wmv", вручную меняю на "ааа.WMV" и всё отлично работает... какая разница большие буквы или нет, ведь формат то тоже))) biggrin Спасибо огромное)
    15 апреля 2011, 15:18 [ссылка]
    Какая то череда неудач.. не могу сохранить даже двухминутное видео. Появляется синий экран и комп перезагружается, как только начинается рендеринг. Похоже 2-х гигов оперативки уже мало для 2 минут черно-белого видео
    15 апреля 2011, 15:53 [ссылка]
    Quote (iq)
    Какая то череда неудач.. не могу сохранить даже двухминутное видео. Появляется синий экран и комп перезагружается, как только начинается рендеринг. Похоже 2-х гигов оперативки уже мало для 2 минут черно-белого видео

Явно проблемы с оперативкой, скорее всего, придется менять планки.
    06 мая 2011, 14:30 [ссылка]
    Пользуюсь Sony Vegas Pro 9, на мой взгляд, куда лучше, чем Ulead VideoStudio, которую я юзал раньше.
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru