18 августа 2017, 18:06
[ссылка]
Чем меньше букв, тем лучше.
Ходил я на день открытых дверей в ВШЭ (в след.году надо будет ЕГЭ сдавать, льгота, конечно, поможет, но все-таки)
Там была Сорокина, давала лекцию, и сказала очень правильную вещь.Суть ее была такова: время сейчас безостановочно летит, резко сжимается, и надо подстраиваться.Раньше у всех был свой ЖЖ и форум для длиннопостов, потом все перестали их читать, и все ужались до ФБ, потом сократились до Твиттера, а потом вообще вместо текстов стали просто публиковать картинки - Инстаграм
19 августа 2017, 08:46
[ссылка]
Обойдётесь(((( Итак в последнее время все чаще убеждаюсь в том, что люди разучиваются читать и писать, постепенно катимся в дореволюционные времена, когда полстраны были неграмотными и это печально, особенно когда вижу, как сейчас пишут многие мои ровесники, по башке им надавать хочется(((
Уже за давностью лет не помню, как вас зовут.Денис, да?
Если ошибся, простите пожалуйста.
Так проблема этого только в онлайне, в оффлайне люди пока не общаются через эмодзи.
В интернетах же появились тысячи ненужной ереси, но по обертке смотрящейся вкусно, которое тупо убивает время, и на длиннопосты у ЦА нет ни сил, ни ума, ни времени.
Сообщение отредактировал Первышник - 19 августа 2017, 10:39
19 августа 2017, 14:51
[ссылка]
А мне в этой программе в основном нравится Соломин, Журавлёва, Воробьёва, Нарышкин и изредка Антон Орех.
Слушаю помимо Быкова только Журавлеву и Воробьеву.
У Соломина и Нарышкина очень много "шоу", такого добра завались и в остальных их программах, ночной эфир не для этого.
А что делает Антон Орехъ, он же Андрей Кравченко? Тупо включает телефон.Спасибо, не надо.Я хочу послушать ведущего
28 октября 2018, 00:35
[ссылка]
А стоило ли в СССР запустить свой аналог CNN, ещё - спортивный телеканал и детский, а также международная программа ЦТ СССР, которая послабит позиции США?
международная программа была, называлась Иновещание ЦТ СССР.
а все остальное от лукавого, не в стране с одним видом собственности
28 октября 2018, 01:00
[ссылка]
Совсем недавно попалась в руки книжка Норкина про НТВ.
Понятно, что сейчас это малоприятный персонаж (вежливо говоря), но все же мало там не показалось никому.
Сообщение отредактировал Первышник - 28 октября 2018, 00:01