Записи участника Первышник - Старый Телевизор
29 октября 2018, 14:23 [ссылка]
Что-то тут какой-то сюрреализм, мало понятный для осознания :D
29 октября 2018, 14:26 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
в ютубе

Подтверждаю. Очень много хороших, годных каналов да к той же подготовке по ЕГЭ, очень помогает, если хотеть взять знания
30 октября 2018, 22:44 [ссылка]
Ух ты, как тут все закрутилось.
В последний раз, когда я тут был, некоторые нынешние члены команды сайта только-только пришли сюда)
По сабжу - ничего не имею против аборта, считаю, что обстоятельства бывают разные, да и стопроцентных средств предохранения пока нет
16 марта 2019, 15:31 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Я бы убрал историю, сделав ее только вузовским предметом для очень серьезного изучения.

Хо-хо-хо. Обычно этот предмет не считается даже предметом там. "Изучается" только история РФ и то за семестр пытаются впихнуть всю историю от Рюрика до Ельцина. В итоге заканчивается все тем, что на лекции теме ВОВ уделяется 25 минут. Мотивируется это все тем, что "ну вас же должны были в школе учить!".Так что надо убирать историю из вузов, или вводить ее нормально. Получается парадокс - когда на направлении "Международные отношения" история идет 1 семестр, а физика - 4)
Сообщение отредактировал Первышник - 16 марта 2019, 13:32
16 марта 2019, 19:00 [ссылка]
Английский язык сейчас нужен везде. Поэтому надо за шкирку сесть и хотя бы уверенным B1 да владеть
Цитата Dionisius ()
А физика нужна будет точно

да, физика сейчас нужна очень много где. В моем университете (МИФИ) на подавляющем большинстве программ она требуется. Даже если не нужна будет практически для дальнейшего обучения. А информатика наоборот мало где.Даже на "Информационной безопасности" вынь да полож физику
16 марта 2019, 21:46 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
C1

ну это уже да, все, конечно
16 марта 2019, 23:08 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
вполне способен понять.

вот. И умение начать и поддержать разговор на любую из базисных жизненных тем. Вот на каком уровне английский знать надо всем. А дальше уже по обстоятельствам - тем, кому профессиональный терминологический язык для работы не нужен, в принципе надо поддерживать лишь текущий вокабулар. Ну это чисто мое скромное мнение. У меня у самого B1 всего, надо учить. По вузовским программам реально выйти на B2, а там будет видно
17 марта 2019, 13:46 [ссылка]
о господи, а здесь-то что происходит?
P.S до сих пор не могу привыкнуть, что во флудилке работает счетчик сообщений
Сообщение отредактировал Первышник - 17 марта 2019, 11:47
17 марта 2019, 14:17 [ссылка]
Цитата itogi ()
С возвращением.

спасибо. Посмотрим, сколько оно продлится на этот раз :D
Цитата itogi ()
Какая-то дичь.

ну я вижу, когда чуть ли не 5 модераторов пытаются уразумить одного человека) я помню времена, когда все было с точностью до наоборот)
17 марта 2019, 14:20 [ссылка]
Цитата itogi ()
времена другие, чувак.

я понимаю, но каждый раз не перестаю удивляться. Из нынешней команды сайта я знаю только RFSat'a и то, в те времена, когда я здесь активно присутствовал, у него постоянно были перманентные 80% и ни о каких должностях и речи не шло
17 марта 2019, 14:23 [ссылка]
Цитата itogi ()
у нас тут 1 админ остался вообще

iq?)
17 марта 2019, 14:28 [ссылка]
да, а я помню когда было 4-ре и все были активные. Потом я мельком помню, что вы здесь выбирали начальство на некоторое время, потом "корочки" получил человек, который написал какой-то полезный код для сайта, увы не могу вспомнить даже его никнейма, а теперь остался один iq. Печалька, круг замыкается
17 марта 2019, 14:32 [ссылка]
Цитата itogi ()
ну, как-бы здесь админа-то и нет, он никакой активности здесь не подаёт.

а, т.е ротации команды тогда невозможна в принципе?)
потому что тупо некому кнопочки нажать и дать права
17 марта 2019, 14:37 [ссылка]
Цитата itogi ()
Но есть хорошая новость: планируют уже новую версию сайта.

а какая разница, если нет людей?)
17 марта 2019, 14:40 [ссылка]
Цитата itogi ()
Да не, люди есть.

ну если были бы, тогда они бы могли помочь, если не сказать больше (но о сим я умалчиваю, чтобы меня не закрыли за призывы к свержению конституционного строя сайта :D )
Или нет именно технарей?)
17 марта 2019, 14:48 [ссылка]
Цитата itogi ()
Просто админов нет. Модеры справляются.

и все равно глупо утверждать, что с проектом все хорошо. Особенно это заметно по активности в видеоархиве
17 марта 2019, 14:54 [ссылка]
Кстати, никто не подскажет где можно прочитать тему "Флудилка без правил"? Все архивы облазил, а найти не могу. Хочется вспомнить знаменитый список Dmitros'а
17 марта 2019, 15:00 [ссылка]
Цитата itogi ()
Первышник, http://staroetv.su/forum/34-1197-1

Ого, собственноручно сейчас просмотрел весь этот раздел и не нашел эту тему там :D
Пора к окулисту)
Спасибо
Сообщение отредактировал Первышник - 17 марта 2019, 13:00
17 марта 2019, 15:03 [ссылка]
itogi, я им тут не умею пользоваться, никогда адекватных результатов он мне не показывал)
17 марта 2019, 20:27 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Первышник, я помню тебе было 11 лет. Неужели тебе уже 18+?

Да-да, я уже студент)