Беседует "Верхушка"
7 марта 2013, 17:13
[ссылка]
Мне кажется,что редакторам нужно разрешить удалять материалы с архива нового тв,так как бывает,что выкладывают повторные материалы,а они точно не нужны.
А удалённые материалы и так никто с сайта удалять не будет!
А удалённые материалы и так никто с сайта удалять не будет!
Сообщение отредактировал alik72 - 7 марта 2013, 14:14
7 марта 2013, 17:33
[ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
gepoj789 меня уже достал...
Сижу на паре, звонит мне на мобилу и просит его разбанить
Как с ним поступать? Тупо игнорить тоже не получается...
Сижу на паре, звонит мне на мобилу и просит его разбанить
Как с ним поступать? Тупо игнорить тоже не получается...
личный телефон нужно держать в тайне, от юзеров СТВ особенно)) Он на вечном бане, а это означает, что в ближайшее время его никто не разбанит и только через пару лет, если кто то за него поручится, появятся шансы. Цитата (alik72)
Мне кажется,что редакторам нужно разрешить удалять материалы с архива нового тв
Пока такой необходимости нет. Пара случайных повторов никому не повредит.
7 марта 2013, 21:34
[ссылка]
Цитата (iq)
личный телефон нужно держать в тайне, от юзеров СТВ особенно)) Он на вечном бане, а это означает, что в ближайшее время его никто не разбанит и только через пару лет, если кто то за него поручится, появятся шансы.
А Руслик по моему с 2010 года в бане. Может быть он за несколько лет поумнел? Хотя хрен знает)
8 марта 2013, 22:58
[ссылка]
Всем доброго вечера!) И сразу перейду к делу)
1) если пользователь (в данном случае СТС - http://staroetv.su/index/8-10656) залил гигантскую подпись, самому править её или дать время исправить самому? Лично мне по душе первый вариант)
2) у того же пользователя оскорбления в ответе на репутации - думаю бан на дней 10 заслужил
3)
Думаю, это хоть и правда-матка, но в слишком жесткой форме
и в связи с этим вопрос: что делать с этим, пропускать, устно предупредить или стереть этот жаргон?) Спасибо за ответ, всем приятных выходных)
1) если пользователь (в данном случае СТС - http://staroetv.su/index/8-10656) залил гигантскую подпись, самому править её или дать время исправить самому? Лично мне по душе первый вариант)
2) у того же пользователя оскорбления в ответе на репутации - думаю бан на дней 10 заслужил
3)
Цитата (RFsat)
Чтобы эти сраные Воронины горели в аду! И заставки эти сраные! Вместе с этим в жопу засранным и в сраку обосранным логотипом!
Думаю, это хоть и правда-матка, но в слишком жесткой форме
и в связи с этим вопрос: что делать с этим, пропускать, устно предупредить или стереть этот жаргон?) Спасибо за ответ, всем приятных выходных)
10 марта 2013, 01:28
[ссылка]
Lebed - знатный "тролль", поведение один в один Пикачуевское. Сегодня создал две тупых темы в Мнениях (Изотов стайл), я их закрою с устным предупреждением, но если продолжит - отдохнет)
-----
А теперь следстенный эксперимент) взял IP-адреса Пикачу и Лебеда -

выводы делайте сами)
-----
А теперь следстенный эксперимент) взял IP-адреса Пикачу и Лебеда -

выводы делайте сами)
11 марта 2013, 19:08
[ссылка]
Цитата
Вряд ли за него кто то поручится, например когда был разбан Rystar Акимичи написал, что ручается за него, так как они общались по скайпу довольно долгое время) неплохая практика получилась, имеет смысл закрепить её
Хорошая идея. Но именно таким образом за Руслика кто-то поручиться готов? Просматриваю периодически его страницу вк - мало что в нём изменилось, честно
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении