[Интернет-канал] МИКС
6 мая 2013, 02:54
[ссылка]
Телеканал: МИКС (предшествующие названия: ВИД/Телевид/ МедиаСфера 1)
Основатель - Виктор Шароватов
Над каналом работают - Эрик Салахов, Виктор Шароватов
Логотип:
Описание: "МИКС"- это коктейль из самого лучшего и интересного из "ящика", классики мультипликации, популярных интернет-проектов, а также авторских программ.
На нашем канале- МИКС из юмора, шоу, музыки, кино, мультфильмов и прямого эфира.
Смотрите "МИКС"- всё будет зашибись! :)
Режим вещания: Ежедневно
Понедельник- четверг: С 18:00 до 22:30
Пятница: С 18:00 до 23:00
Суббота: С 14:00 до ~ 01:10
Воскресенье: С 14:00 до ~23:40
Оформление канала:
Программа передач:
Сайт канала - http://mixtelevision.ru/
Группа ВК - http://vk.com/mixtelevision
Вещание по будням - http://www.ustream.tv/channel/МИКС
Вещание по выходным - http://yatv.ru/mix_television/
Основатель - Виктор Шароватов
Над каналом работают - Эрик Салахов, Виктор Шароватов
Логотип:
Описание: "МИКС"- это коктейль из самого лучшего и интересного из "ящика", классики мультипликации, популярных интернет-проектов, а также авторских программ.
На нашем канале- МИКС из юмора, шоу, музыки, кино, мультфильмов и прямого эфира.
Смотрите "МИКС"- всё будет зашибись! :)
Режим вещания: Ежедневно
Понедельник- четверг: С 18:00 до 22:30
Пятница: С 18:00 до 23:00
Суббота: С 14:00 до ~ 01:10
Воскресенье: С 14:00 до ~23:40
Оформление канала:
Программа передач:
Суббота, 4 мая:
14:00 МУЛЬТПАРАД. Черепашки-ниндзя
14:25 Губка Боб Квадратные штаны
14:50 Эй, Арнольд!
15:15 Том и Джерри
15:45 КЛАССИКА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ. "Незнайка на Луне (10-12 серии)
16:25 ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. "Мадагаскар-3"
18:00 Программа Online
19:35 Своя игра
20:00 Вести-спорт
20:14 Погода
20:15 Угадай мелодию
20:40 КИНО ПО ЗАЯВКАМ. ОДРИ ХЕПБЕРН, ПИТЕР О'ТУЛ, ЭЛИ ВОЛЛАХ в мелодраме "Как украсть миллион"
22:40 Субботний вечер
00:10 КИНО. ОКСАНА АКИНЬШИНА, АРТЕМ БОГУЧАРСКИЙ, ЛЮБОВЬ АГАПОВА в драме "Лиля навсегда"
02:00 Погода
02:01 (Окончание эфира)
14:00 МУЛЬТПАРАД. Черепашки-ниндзя
14:25 Губка Боб Квадратные штаны
14:50 Эй, Арнольд!
15:15 Том и Джерри
15:45 КЛАССИКА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МУЛЬТИПЛИКАЦИИ. "Незнайка на Луне (10-12 серии)
16:25 ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. "Мадагаскар-3"
18:00 Программа Online
19:35 Своя игра
20:00 Вести-спорт
20:14 Погода
20:15 Угадай мелодию
20:40 КИНО ПО ЗАЯВКАМ. ОДРИ ХЕПБЕРН, ПИТЕР О'ТУЛ, ЭЛИ ВОЛЛАХ в мелодраме "Как украсть миллион"
22:40 Субботний вечер
00:10 КИНО. ОКСАНА АКИНЬШИНА, АРТЕМ БОГУЧАРСКИЙ, ЛЮБОВЬ АГАПОВА в драме "Лиля навсегда"
02:00 Погода
02:01 (Окончание эфира)
Сайт канала - http://mixtelevision.ru/
Группа ВК - http://vk.com/mixtelevision
Вещание по будням - http://www.ustream.tv/channel/МИКС
Вещание по выходным - http://yatv.ru/mix_television/
6 января 2015, 02:03
[ссылка]
Каемся, были проблемы. Впрочем, сайт уже запущен. По крайней мере, возможность смотреть эфиры, пользоваться форумом и читать новости уже есть. Остальное дорабатываем, Москва не сразу строилась.
Собственно, уже сказали: kanalmix.ru
А вот программа передач регулярно публикуется в официальной группе ВК. Впрочем, собираюсь добавить информер с нею на сайт (по типу того, что в шапке на сайте РТС
). Пока довыложу выпуски 100/1. Первый сезон игры закончился, будем ждать следующего. Надеемся, что он будет лучше предыдущего.
«Сто к одному. Игра седьмая» (07.12.2014)
«Сто к одному. Игра восьмая» (14.12.2014)
«Сто к одному. Игра девятая» (21.12.2014)
«Сто к одному. Игра десятая» (28.12.2014)
«Сто к одному. Финальная игра» (31.12.2014)
Сообщение отредактировал AndBag - 6 января 2015, 00:54
27 февраля 2015, 05:35
[ссылка]
Долгие годы он был любимцем зрителей. Его проекты мгновенно становились телехитами, а его улыбку знали миллионы жителей советского и постсоветского периода. Его карьера была стремительна и успешна. Именно он заложил основы современного телевидения, но 20 лет назад популярного и всеми любимого телеведущего не стало...
В первом документальном фильме канала «МИКС» мы дадим слово тем, в чьих сердцах Влад Листьев живёт и по сей день — его зрителям. Неподдельные эмоции, незабываемые воспоминания и яркие впечатления...
Благодаря чему Листьева помнят и любят до сих пор? Какой след он оставил в памяти тех, кто был знаком с ним только через экран телевизора? Узнаете от первого лица — только в нашем фильме.
http://kanalmix.ru/news/people/275
В первом документальном фильме канала «МИКС» мы дадим слово тем, в чьих сердцах Влад Листьев живёт и по сей день — его зрителям. Неподдельные эмоции, незабываемые воспоминания и яркие впечатления...
Благодаря чему Листьева помнят и любят до сих пор? Какой след он оставил в памяти тех, кто был знаком с ним только через экран телевизора? Узнаете от первого лица — только в нашем фильме.
http://kanalmix.ru/news/people/275
Сообщение отредактировал AndBag - 27 февраля 2015, 03:36
24 мая 2015, 18:36
[ссылка]
сейчас вот смотрю эфир на шестилетие и вижу клоунаду какую то и в чате школота мелкая сидит. лучше бы сновс "давил" критикой именно этот канал, чем скучный ртс.
Давайте я вместо него.
Захожу на сайт проектов МИКСа. Возьму к примеру их "активные проекты".
Кино по заявкам - я кино скачать могу, зачем мне смотреть его с частотой кадров в 15fps? Тем более,
заказывает такие "детсадовские" фильмы, что я хочу проломить голову фейспалмом. Нет какой-либо модерации, в итоге даже эротику с сиськами могут показывать. Ваш канал дети 7 лет смотрят, ё-маё.
Программа Online - привет, 2009 год. Всё те же самые болталки по скайпу, с чатом + игры. Всё это приправляется шутками «уровня Петросяна».
Резонанс - тупая пародия на «Градиент» (к нему у меня лично претензий нет), с единственным отличием: рубрика Культпросвет (которую я смотрю каждый раз, потому что мне она больше нравится, чем весь «резонанс»), несмешные сюжеты с Одессы (впрочем, каков "клоун", таковы и сюжеты), и гороскоп от всё того же "клоуна".
Информация - прогресс у "интернет-канала" продвинулся, как еда до жирафа: через 5 лет "вещания" заработала информационная служба. К нему особо претензий нет, кроме того, в каком виде выходит Эрик Салахов (erick). Пожалуй, стоит зафорсить и тут:
Графика улучшилась, да. Название меняли куеву тучу раз. Но за 6 лет прогресса никакого, увы.
Очень обидно, что модераторы банят за критику. Стоило упомянуть в группе ВК, что группа скатилась, делая репосты с пабликов "валтовича", никак не относящиеся к каналу, так сразу на недельку бан схлопотал. Так сотрудники "интернет-канала" относятся к зрителям! Огорчили меня и сегодня, когда о них я даже не упоминал, зато баньку на 180 минут схлопотал
причём, переписываясь в скайпе, этот самый админ сказал, мол "эээ, твои слова никто читать не будет, эээ, все это знают". Т.е. на мнение потенциального зрителя им, мягко говоря, начхать. Замечательно!
Ну и напоследок.
Наш старый добрый знакомый Тср94 смолвил прям как божэнька. Именно таким должен быть «идеальный интернет-канал».
«Разбор полётов» завершён.
Сообщение отредактировал Dmitros - 24 мая 2015, 17:54
ваш новый модер здесь
24 мая 2015, 21:05
[ссылка]
Пара записей с МИКСа
Раз
Двас
p.s. Интро (открывающая заставка) совершенно дурацкое (а-ля наш город пздц какой красивый или ну-ка давайте опробуем видеокамеру на улице) и его можно было сделать куда короче
Ну, не сказал бы, так как тогда лимитирования по времени особо не было, эфир заканчивался по велению левой пятки правой ноги ведущего. С другой стороны, хоть кто-то делает интерактивы.
Конечно игры немного лишние, так как их вполне можно сделать в виде отдельных программ.
А это довольно хреново, даже для 2015 года.
Раз
Двас
p.s. Интро (открывающая заставка) совершенно дурацкое (а-ля наш город пздц какой красивый или ну-ка давайте опробуем видеокамеру на улице) и его можно было сделать куда короче
Ну, не сказал бы, так как тогда лимитирования по времени особо не было, эфир заканчивался по велению левой пятки правой ноги ведущего. С другой стороны, хоть кто-то делает интерактивы.
Конечно игры немного лишние, так как их вполне можно сделать в виде отдельных программ.
А это довольно хреново, даже для 2015 года.
Сообщение отредактировал aolko - 24 мая 2015, 20:15
24 мая 2015, 21:20
[ссылка]
Сколько себя помню, за критику в адрес федеральных телеканалов в группах меня не банили. Видать, всё же прислушиваются к мнению. Здесь то ли гордость, то ли фиг знает что, мешает принять критику. Но, один плюс я всё же могу выделить. В отличии от "директоров" "цифры" и "РТС", у которых, скорее всего, синдром Эрнста, они (миксовцы) хотя бы отвечают на критику. Да, не совсем адекватно, даже порой совсем не адекватно, но факт того, что они отвечают на сообщения, уже радует.
Оно и сейчас не совсем лимитировано.
Взять к примеру: Онлайн начинается в 18:30 по "программе передач". В итоге, каждую неделю они выходят где-то в 18:45-18:55, если не в 19:00. И продляется это всё до "Информации", ну на 10-15 минут отклонение по программе передач есть. Кстати, это тоже не совсем гуд, если честно
Сообщение отредактировал Dmitros - 24 мая 2015, 20:22
ваш новый модер здесь
24 мая 2015, 22:07
[ссылка]
Млин, ну ты пипец человек
У тебя это идея фикс походу. И чо? Надо костюм напяливать обязательно? Чем casual не устраивает?
Понимаешь, чувак, дело в том, что то же самое можно сказать и про тебя
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
24 мая 2015, 22:22
[ссылка]
Я, честно говоря, никогда не понимал ажиотажа вокруг этих проектов. Сейчас же когда ими занимаются вроде вполне взрослые люди (не считая нескольких школьников), я тем более это не понимаю. Меня наверно забанят, но у вас что, трудности с социализацией? Я уже ушел из нескольких проектов в сети, по разным причинам, плюс редко, но захожу на один, помимо этого сайта (правда предпочитаю не замечать тех разделов, которые мне не интересны). Многие уже говорили на тему любительского ТВ, так зачем повторяться?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 24 мая 2015, 21:23
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 мая 2015, 22:35
[ссылка]
Dmitros, Вам не надоело? Хорошо что не ругаете. Надо понимать что инет каналы это не эфирные каналы.
У людей нет времени вещать каналы. Надо это помнить. Они вещают как могут. И делают нормальные проекты.
Просто надо стремится к лучшему.
У людей нет времени вещать каналы. Надо это помнить. Они вещают как могут. И делают нормальные проекты.
Просто надо стремится к лучшему.
Из нормальных проектов я могу выделить только "Вслух" и "Градиент". Всё остальное - не очень.
И действительно, интернет-каналы - это не эфирные каналы. Правда, это очень банальная отговорка. Надо либо делать все проекты по нынешним реалиям, либо не делать вообще.
И к чему вы это сказали?
Я себе очень смутно могу представить, чтобы, например, Екатерина Андреева вышла в студию новостей Первого канала в купальнике (хотя просмотров было бы дофига в интернете, да), или Дмитрий Киселёв бы надел футболку с изображением
Ловко вы захотели перевести тему на меня. Только речь сейчас не обо мне идёт, да и я в этой "тусовке" в последнее время не нахожусь чуть более, чем полностью, так что ко мне никаких претензий в последнее время не может быть в общем. Раз уж речь идёт о "сотрудниках канала микс", то говорите об этом, а не о том, что "было там у дмитроса несколько дней/месяцев/лет назад". Спасибо.
---------------------------------------------------------------
Я нисколько не хочу никого задеть тем, что я написал выше, я ни с кем не ругаюсь, как написал MDKwarrior, поставив
Сообщение отредактировал Dmitros - 24 мая 2015, 21:37
ваш новый модер здесь
24 мая 2015, 22:47
[ссылка]
Просто, если это так называемое "итв" хочет косить под реальное телевидение, хотя бы стиль одежды пусть будет соответствующий.
А если они под Нифедова хотят косить?
И тем не менее вы неприятный человек, от вас все время веет негативом
Удивляюсь, как другие люди (в частности в реале) с вами общаются (серьезно)
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
24 мая 2015, 23:00
[ссылка]
Это смешно.
По поводу новостей и стиля ведущих в целом. Я уже не раз сталкивался с комментариями (не в мой адрес), в которых было что-то вроде "что за школьник сидит на фоне шкафа/стены и говорит новости с сурьёзным видом". Если бы я реально не знал, что это такое, я бы так и написал.
И тем не менее вы неприятный человек, от вас все время веет негативом. Удивляюсь, как другие люди (в частности в реале) с вами общаются (серьезно)
[offtop]Опять вы ловко переводите тему на меня. Впрочем, мне это с одной стороны льстит. А с другой стороны обо мне мало что известно в "околоствшной тусовке", чтобы делать такие поверхностные выводы обо мне (хотя да, характер у меня не очень, и действительно, не каждый меня вытерпит
хотя в большей части моё отношение к людям больше связано с тем, как люди относятся ко мне), и пожалуй, не здесь об этом стоит говорить, тут всё-таки тема "интернет-канала"[/offtop]
ваш новый модер здесь
25 мая 2015, 00:55
[ссылка]
хотя да, характер у меня не очень, и действительно, не каждый меня вытерпит хотя в большей части моё отношение к людям больше связано с тем, как люди относятся ко мне
Возможно это общая наша черта
И именно из-за этой взаимности получается такой хаос. Но довольно оффтопа)))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
25 мая 2015, 09:45
[ссылка]
я думаю что МИКСу следует:
в целом микс, если почитать прогу передач в группе ВК, неплох, но как я сказал, при пристальном взгляде видно много минусов.
- разделить онлайн на интерактив и игры в отдельных программах
- сделать премодерацию, так сказать, фильмов: чтобы не было всякой хрени для 7-летних малолеток и эротики. ибо хз для кого это все вообще)
- увеличить качество и уменьшить количество юмора
в целом микс, если почитать прогу передач в группе ВК, неплох, но как я сказал, при пристальном взгляде видно много минусов.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении