Телекомпания "ЗМД"
20 января 2010, 15:13
[ссылка]
aolko,
1)Такое впечатление, будто это не закрытие ЗМД, а захват или уничтожение!.. Любишь ты с моим логотипом фокусы всякие выделывать!
2) Даже написал неправильно: закРТых
Теперь для всех:
3) Последний эфир переносится по некоторым причинам на день вперед, то есть на 21 января.
4) Сама телекомпания ЗМД НЕ закрывается! Закрывается только канал! Не путайте, пожалуйста!
5) Насчет закрытия канала читайте пост № 42.
1)Такое впечатление, будто это не закрытие ЗМД, а захват или уничтожение!.. Любишь ты с моим логотипом фокусы всякие выделывать!
2) Даже написал неправильно: закРТых
Теперь для всех:
3) Последний эфир переносится по некоторым причинам на день вперед, то есть на 21 января.
4) Сама телекомпания ЗМД НЕ закрывается! Закрывается только канал! Не путайте, пожалуйста!
5) Насчет закрытия канала читайте пост № 42.
Сообщение отредактировал Дракончик - 20 января 2010, 13:17
21 января 2010, 20:10
[ссылка]
Quote (Дракончик)
Канал в отпуске, но просьба тему не закрывать!
Я думаю, что ближе к середине февраля канал откроется обратно!
Я думаю, что ближе к середине февраля канал откроется обратно!
[offtop]Советую в следующий раз купить белимитный интернет, тогда можешь вещать ЗМД сколько угодно.[/offtop]
Сообщение отредактировал Tux1996 - 21 января 2010, 18:10
23 января 2010, 11:47
[ссылка]
А кто будет вещать Телевид - 2? Там же будут идти видомультики!!!
И что это?
Добавлено (23.01.2010, 09:47)
---------------------------------------------
Quote (aolko)
позвольте загрузить картиночку...
И что это?
http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)
13 февраля 2010, 13:39
[ссылка]
Quote (Дракончик)
Можно же новую открыть
Новую? И сколько таких "новых" будет? Просто ты пока в отпуске. А уш тем более он вещает с 10.00 до 13.00. А ты начинаешь вещать в 15.28. Разница есть?
Добавлено (30.01.2010, 10:25)
Quote (Дракончик)
А что ему делать на моей частоте?
Как что , вещать. Тем более ВиДомультики будет он показывать. Я хочу чтоб частота вещала чаще.
Добавлено (13.02.2010, 11:39)
Дракончик, а вы можете помочь сделать логотип для М2. И заставку к ней , ну типа распахиваюся стеклянные двери затем камера должна поворачиваться влево а там снова дверь из стекла. И потом когда иона открылась всё превращается в синее и появляется лого М2 (который сам сделаешь). А то у меня творческий кризис. А заставки делаешь супер!
http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
13 февраля 2010, 13:43
[ссылка]
Quote (Tom1997)
Дракончик, а вы можете помочь сделать логотип для М2. И заставку к ней , ну типа распахиваюся стеклянные двери затем камера должна поворачиваться влево а там снова дверь из стекла. И потом когда иона открылась всё превращается в синее и появляется лого М2 (который сам сделаешь). А то у меня творческий кризис. А заставки делаешь супер!
За этим обращаются в аську или во флудильню.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении

[offtop]

?