Для дурдомов
24 сентября 2015, 21:12 [ссылка]
Если вокруг творится полнейший дурдом, а у вас есть ссылка - то вам сюда
2 января 2016, 19:16 [ссылка]
Цитата RUErmine ()
Сначала в Латвии кричали, что там якобы прославляют фашистов, потом на Украине, а теперь еще и Турцию обвинить решили, ишь вы какие. Если лидер той или иной страны, дружащей с Россией, вдруг выступит против Путина, то тогда он что, будет уважать Гитлера?

по тому что Гитлер - злейший враг всех россиян, не смотря на то что он уже мёртв хз сколько лет
2 января 2016, 23:27 [ссылка]
Так-то Эрдогану понравилась система государственного устройства гитлеровской Германии, причём это правда. И кстати он ещё рожей похож на него. :D

2 января 2016, 23:45 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Так-то Эрдогану понравилась система государственного устройства гитлеровской Германии, причём это правда. И кстати он ещё рожей похож на него.

так так так ЧТООООО???
3 января 2016, 00:48 [ссылка]
кое-кто, я вижу, еще не отошел после нового года.
Сообщение отредактировал Rytsar - 2 января 2016, 22:52
5 января 2016, 01:54 [ссылка]
Куда катится мир...

5 января 2016, 02:52 [ссылка]
Эммммм.... серьезно? Хотя уже есть школьная музыкальная группа - Селфи. Кажись на Колхоз 24 репортаж про них был. Чему тут удивляться-то?
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
6 января 2016, 01:37 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Куда катится мир...

Да это еще цветочки. Я как-то слышал, что школьники сейчас пишут рефераты на тему "Май литл пони", это вообще жесть.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
6 января 2016, 09:36 [ссылка]
И не говорите, друзья. В моем детстве такой фигни не было. Мне есть, что детям своим рассказать. А что будет с новым поколением, выросшем на селфи?
12 января 2016, 20:57 [ссылка]
Дурдом http://ria.ru/society/20160112/1358558703.html
13 января 2016, 03:49 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Дурдом

Ну, не совсем уж и дурдом, учитывая, что многие рассматривают это обращение как время открытия бутылок с шампанским и наполнения бокалов. Как-никак, сигнал :)
And now for something completely different. © Monty Python
13 января 2016, 14:11 [ссылка]
Vovan91, Вы же любите Путина :D
active_beatleman, Точно, фактически даже я смотрел, тут ничего не поделаешь, старинная русская традиция :D
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 13 января 2016, 12:12
Свыше контролю не бывать
13 января 2016, 17:54 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Vovan91, Вы же любите Путина
Путина я не люблю, я люблю свою девушку Яну Волошину.
13 января 2016, 22:05 [ссылка]
Vovan91, И у вас Яна :D
Свыше контролю не бывать
14 января 2016, 16:30 [ссылка]
Я тут заметил, что самой ненавистной организацией среди форумчан является Роскомнадзор. А у меня с самого детства личные счёты с другой организацией - СЭС. Ещё в первом классе (а у нас там был детсадовский режим, то есть с тихим часом) нам в один день запрещали брать игрушки, потому что в тот день должен был СЭС приехать. А потом в школе перед приездом СЭС в сортир выкидывали дикое количество хлорки. Дерьмом воняло только в самом сортире, а вот хлоркой пёрло на всю школу! И ваще если следовать абсолютно всем санитарно-гигиеническим требованиям, то это будет просто кошмар! Но всё равно глупо было бы её разгонять, да и за одно можно сказать ей спасибо. Насколько я знаю, эта же организация следит за режимом труда и отдыха учащихся. Когда был в санатории, там одна девчонка из городской школы рассказывала, что в их школе хотели перейти с шестидневки на пятидневку, но многие ученики были против, потому что тогда бы уроки с субботы перекинули бы на остальные дни. А у нас, когда перешли на пятидневку, субботние часы просто выкинули, больше 7 уроков в день у нас никогда не было. Это как раз сделали, чтобы СЭС потом на школу не наехало, но почему же тогда оно не наезжает на городские школы? Тоже часто слышно, что в школах при переходе на пятидневку часы с субботы кидают на другие дни.
Сообщение отредактировал Вазюк - 14 января 2016, 14:30

14 января 2016, 17:17 [ссылка]
Вазюк, Вспоминать дошкольные и ранние школьные годы это вообще неблагодарное дело :D Лучше о них не помнить (способность выбрасывать из головы, то что не хочешь помнить, рулит, жаль не всегда срабатывает))), как я :D
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 января 2016, 15:26
Свыше контролю не бывать
14 января 2016, 18:29 [ссылка]
Кстати да. Как я уже писал, у нас первый класс был по детсадовскому режиму, после уроков тихий час и родители забирали вечером. Я сам в садик не ходил (ну сразу родители меня отдали, но после того как 2 недели болел пневмонией, больше туда не ходил), всё у бабушек-дедушек, а тут мне многое не нравилось - кормили не очень (всякие манные каши, манные котлеты, рожки мягкие и разваливающиеся и т.п.), днём я уже не спал (ни разу на этом тихом часе не уснул), да и с одноклассниками отношения были довольно не очень. Где-то уже в подростковом возрасте я рассказал родителям, что мне там не нравилось, так они сказали, чё я молчал, они могли бы меня отмазать от этого дела! Представляете, какой шанс упустил, просто тогда я считал что так надо, раз все остаются после уроков и терпел ещё!

14 января 2016, 21:38 [ссылка]
Вазюк, Да и вообще, садик это не главное, да и школа в некоторой степени тоже. Когда у меня будут свои дети, по настоящему проявлять строгость я начну только тогда, когда они поступят в ВУЗы, в нашем роду это необходимость (у нас необразованных нет и не было) и это самая важная ступень в образовании.
Свыше контролю не бывать
14 января 2016, 23:11 [ссылка]
А вот думаю, что всё же строгость надо начинать со школы. В 7-м классе меня школа очень сильно достала, стал потихоньку на неё забивать, съехал до троек, но тут родители взялись, стали уроки проверять, а для меня это было реально ужасно - не нравится когда в мою работу лезут, да ещё и при проверке уроков я их по сути делал заново! Если бы тогда не взялись, то бесплатно меня наверно взяли бы только в ПТУ и не знаю, как бы дальше судьба сложилась.

Цитата MDKwarrior ()
в нашем роду это необходимость (у нас необразованных нет и не было)

С каких пор, у вас там не дворянский род случайно? :D У меня если смотреть по прямой, то высшее образование впервые было у родителей (если не по прямой, то высшее педобразование получила ещё сестра деда, а брат у бабушки получил военное образование, дослужился до подполковника автомобильных войск), причём сразу у обоих (у отца очное, у матери заочное после педучилища),я вот чё-то решил среднее специальное получать, но сейчас всё же пошёл на высшее заочное.

15 января 2016, 00:31 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
С каких пор, у вас там не дворянский род случайно?

Не дворянский, но офицерский (если говорить про царские времена))). Мой прапрадед (по маме) был одним из личных телохранителей Николая II)))
Цитата Вазюк ()
У меня если смотреть по прямой, то высшее образование впервые было у родителей

У меня и до родителей почти все были с высшим образованием)))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 января 2016, 22:35
Свыше контролю не бывать
15 января 2016, 19:32 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Не дворянский, но офицерский (если говорить про царские времена))). Мой прапрадед (по маме) был одним из личных телохранителей Николая II)))

:o Это интересно.