Есть идея разрешить много всего в телеархиве, за или против?
Да, нужно разрешить то, что описано в первом посте!
[9]
24.32
%
Нужно доработать, то что написано в первом посте
[12]
32.43
%
Нет, нужно оставить как сейчас!
[16]
43.24
%
Всего ответов: 37
29 мая 2012, 21:42
[ссылка]
Нет не нужно, разделов "Новости" и "Актуальное" вполне достаточно для этого сайта (а возможно даже и много). Если уж совсем приспичило, можете создать отдельный сайт (наподобие "Старого радиоприемника") типа "Новый телевизор" с отдельным видеоархивом. Вобщем голосую за третий вариант.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
30 мая 2012, 00:37
[ссылка]
Тем более (хочу дополнить) в видеоархиве сейчас и так, на мой взгляд, творится хрен знает что. Скорее всего уже половина (я думаю во всяком случае около того) забита никому не нужными региональными передачами. Да и искать то, что именно тебе нравится стало с некоторых пор не очень удобно (я имею в виду, когда вместо названий самих передач пошли категории "Развлекательные","Информационные" и т.д. (еще среди них нужно искать интересующую передачу). Ну, вобщем, я все сказал, я считаю, что не надо засорять архив лишним мусором. Разумней (если уж вы настроены решительно) создать отдельный видеоархив для нового ТВ.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
30 мая 2012, 16:34
[ссылка]
Quote (Coole)
Мне уже кажеться какой бы бред админ бы не предложил, его всё равно поддержали
Для этого и открыта тема, чтобы пользователи могли отписаться и на основе этого уже будет приниматься решение. Если у вас рабская психология и кроме отношений "раб-начальник" ничего в голове не появляется, то похоже на картинке вы, а не выше отписавшиеся пользователи.
Почитал комменты, подавляющее большинство против, поэтому телеархив трогать ради новых записей не будем.
Quote (MDKwarrior)
Да и искать то, что именно тебе нравится стало с некоторых пор не очень удобно (я имею в виду, когда вместо названий самих передач пошли категории "Развлекательные","Информационные" и т.д. (еще среди них нужно искать интересующую передачу).
Можно воспользоваться поиском и вбить туда название нужной передачи. А смена категорий продиктована ограничениями UCOZ`a... на 200 категорий. Поэтому для экономии сделали "развлекательные", "информационные" и так далее.
Насчёт региональных каналов. Меня вообще тоже не очень радуют эти записи... и редакторов скорее всего тоже. Сделаю опрос о запрете добавления в телеархив записей "регионального тв". А вот и опрос
Насчёт записей нового тв. В ближайшее время подумаю над этим и если что то будет реализовано, то только в разделе "Актуальное" и только с "публицистическими" материалами.
31 мая 2012, 09:11
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
искать то, что именно тебе нравится стало с некоторых пор не очень удобно
Немного оффтопа. Знаете ли вы, что можно искать посредством google-поиска на этом сайте? Для этого нужно ввести запрос
"сам запрос" site:http://staroetv.su/publ
Если встроенный не помог, почему бы не попробовать альтернативу?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении