[F.A.Q] Сага о Выборах - Старый Телевизор
[F.A.Q] Сага о Выборах
19 июля 2013, 00:44 [ссылка]

В одном царстве, в некотором государстве.. на сайте Старого ТВ решили мудрые старцы выбирать нового админа, да не простого, а избранного: чтобы с программой хорошей был и народ его любил. А чтобы вопросов не возникало, решил я, пользуясь своим положением, написать ЧАВО, FAQ по заморскому.

В: Я хочу быть избранным админом! У меня есть идеи! Как я могу им стать?
О: Все очень просто: дождаться новых выборов, как только они будут объявлены, написать свои идеи (программу то бишь) в личку мудрому арбитру. И если вы не являетесь злостным нарушителем порядка, то можете спокойно претендовать на вакантное место.

В: А какие права у меня будут? Поди на птичьих правах буду, все таки не родственник главного..
О: В кого Вы такой скептик?) Права у избранного админа совсем как у обычного, к тому же главный мудрец говорит, что избранный админ становится ответственным почти за весь сайт, так что работы у новоприбывшего будет навалом) Еще же и идеи воплощать надо..

В: Круто! Значит я могу делать что хочу? Пойду забаню своего старого врага..
О: Избранный админ - это не только права, но и обязанности, да и пункт правил про использование полномочий в личной выгоде еще никто не отменял! При подобном или любом другом грубом нарушении злодеятель снимается с должности досрочно, поэтому в Вашей компетенции не нарушать)

В: А на сколько выбирают администратора?
О: На данный момент - на 2 месяца, но скорее всего, с сентября 2013 админа будут выбирать на 3 месяца, чтобы было время освоиться и реализовать идеи. Не хватило времени? Присылайте отчет о сделанном и новые идеи, и возможно Вас вновь выберут)

В: А что дальше? Есть ли жизнь после Избр.админа?
О: Конечно есть! Если Вы были модератором/редактором/модредом - вы останетесь в той должности, что были, если же Вы простой активист - то скорее всего, Вас возведут в ранг . Ну если будет за что ;)

Надеюсь, мне удалось ответить на большинство Ваших вопросов, выбирайте и будьте выбираемыми! Ваш Избр.Админ 07-08.2013, Solarius.

Список Избранных Админов сайта staroetv.su:

Май-Июнь 2013: Sk1pBaSe
Июль-Август 2013: Solarius