19 апреля 2018, 20:39 [ссылка]
Первый канал (Красноярск, 2002 год)
29 апреля 2018, 21:26 [ссылка]

как называется музыка из этой телегазеты?
8 мая 2018, 21:10 [ссылка]
Такой темы вроде еще не было. В интернете есть инфа об этих каналах, но есть ли какие то записи, заставки с них? С АСТ хотя бы записи с логотипами есть, а с АРТ вообще ничего. Вроде как они даже вещали в эфирке в некоторых городах, может кто нибудь их помнит? Что там вообще показывали? Про АСТ я нашел то, что он появился в начале или середине 90-х и ретранслировал 2х2 на регионы, но программа его отличалась от обычного 2х2 и там крутили религиозные передачи американского канала TBN с переводом. После закрытия 2х2 он стал самостоятельным и ретранслировал новости с ТВЦ, а потом Муз-ТВ недолго.
АРТ был сначала производителем программ для местных каналов, а в 2000 стал вещать как телеканал. Вот с него то никаких записей вообще нет. Ни одной. Может кто нибудь видел этот канал, и помнит, что по нему шло и может быть какие то его заставки?
8 мая 2018, 22:11 [ссылка]
Бесит реклама Drom ru "А вот и я! А где она?". Достала уже. Почти во всех местных Красноярских рекламных блоках она идет.
3 июня 2018, 13:45 [ссылка]
У меня в кабельном цифровом буква А есть только на 7 канале/РЕН-ТВ. Пару дней назад была на СТС-Приме, но провисела пол дня и убрали. На остальных каналах такого нет.
23 июля 2018, 10:12 [ссылка]
У меня Билайн уже почти 8 лет, до этого был МТС. Собираюсь переходить на Мегафон или Теле2
23 июля 2018, 10:16 [ссылка]
KFC. Макдональса пока нет в моем городе, но скоро он откроется (вроде осенью или зимой). Есть еще Бургер Кинг, но я там не был ни разу.
27 сентября 2018, 17:47 [ссылка]
vidatvru84 - опять Листопадов
4 октября 2018, 16:12 [ссылка]
Цитата liberalst ()
Интересно, этот стиль часов (закос под ZDF) использовался только во время агитационных роликов или какое-то время его применяли и шире?

Эти же часы вроде как были в "Доброе утро, Россия" в 1998-2001.
18 октября 2018, 11:41 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Не видел их на региональных ГТРК. Речь о других региональных каналах?

Есть они там и еще как. У нас в городе например на России-1 есть "Вести с пользой", как раз репортажи из магазинов... Раньше (в 2008-2010 году) вообще шли целые "программы" в которых была сплошная реклама всяких докторов Борменталей и "лечебных чудо-аппаратов".
18 октября 2018, 12:06 [ссылка]
zritelvrn, ну с рекламными блоками везде наверное так, у нас в Красноярске на России-1 во время общероссийского эфира и во время местного идут совсем разные местные блоки. В основном эфире их делает и ставит рекламное агентство, а в местном сами ГТРК, это еще с начала 2000-х так. На России-24 местную рекламу полностью во всем эфире (и в основном и в местном) ставит ГТРК. Там рекламные программы могут быть и в основном эфире. Там есть еще одна рекламная программа, Вести-Эксперт (там могут быть репортажи из нескольких магазинов, а в Вестях с пользой только из одного). По поводу программ "про чудо-аппараты", она называлась "Мед-совет" и там была минут 15 болтовня в студии про эти аппараты. Шла обычно в выходные утром. Так что у региональных ГТРК тоже этого всего полно.
10 ноября 2018, 12:33 [ссылка]
Телегазета ГТРК "Красноярск" (2002?-2011).
22 ноября 2018, 17:15 [ссылка]
У нас в Красноярске СТС-Прима и ТНТ4-12 канал будут оставаться в аналоге, во всяком случае пока действует лицензия на вещание. Сегодня в новостях Примы сюжет показали. Так что какие то каналы в аналоге будут и после отключения. Они вещают с телецентра Афонтово, а не с КРТПЦ, и само Афонтово и еще каналы, которые вещают с его телецентра я так думаю тоже еще останутся.
14 декабря 2018, 21:29 [ссылка]
ГТРК "Красноярск"(?) (199?)

Афонтово/ТНТ (2002-2005 год)

Афонтово (зима 2005)

СТС-Прима (возможно август-сентябрь 2005, после смены логотипа СТС)
28 декабря 2018, 22:49 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Не-а, не зарубежный. Написание "К" как в кириллических, а не латинских шрифтах.

Это местный канал из Костромы скорее всего, судя по тому что те 2 скрина с ТНТ тоже из Костромы.
9 января 2019, 22:43 [ссылка]
Первый канал (Красноярск. 2002)
18 января 2019, 22:28 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
А какие регионы у нас потянут 3 мультиплексы: Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Уфа.

Но каналов с собственным программированием и в этих городах слишком мало. В Красноярске, например, по сути их только 2 - Афонтово и Центр-Красноярск (Енисей уже "21-я кнопка"). А остальные самостоятельное вещание не потянут, например Прима 3 года назад уже слили свой 12-й канал из за неприбыльности и сделали из него просто регионала ТНТ4. Местных программ кроме "Новостей Прима" у них и не осталось (на ТНТ4 тупо выходят повторы того что идет на СТС-Приме, все программы 12 канала закрылись), и самостоятельного вещания у них уже точно не будет. С 7 каналом та же история, только вместо СТС там Рен. Ничего местного кроме рекламы, новостей и одной передачи у него нет. Вот ТВК еще возможно бы потянул собственное вещание, у него своих прог побольше, но и то не факт. Все равно местных программ слишком мало и даже если с 3-х каналов собрать их на один то на нормальное собственное вещание этого не хватит. Так что местных каналов в Красноярске хоть и не мало, но вещать в цифре смогут от силы пару штук.
1 февраля 2019, 08:17 [ссылка]
СТС-Прима в 16:9
16 февраля 2019, 15:07 [ссылка]
Цитата snows93 ()
что за канал?

Это украинский канал Мегапол ТВМ
16 февраля 2019, 19:59 [ссылка]
Муз-ТВ / Афонтово (Красноярск, 1996)