12 августа 2010, 16:05 [ссылка]
Такие вещи меня бесят
13 августа 2010, 07:59 [ссылка]
Смотрел, нравилось. Самое смешное, эт сцены с ведущим и его помощником. Да и они были смешно и стильно одеты.
13 августа 2010, 08:04 [ссылка]
Как нибудь засниму и выложу видео нашего местного тв.
13 августа 2010, 08:12 [ссылка]
RTG- прикольный и интересный канал. Сутками могу возле него просидеть
13 августа 2010, 08:27 [ссылка]
Орт- оформление по сравнению с 90ыми годами ужасное.
Россия- я его не смотрю ВОБЩЕ. Т.к. кроме сериалов там ничего нет. Ну редко только что нить стоящее появляется.
Нтв- я однажды увидел по этому каналу фотографию оторванной головы увидел (в программе "Особо опасен"). Верите или нет, но это правда.
Стс- бесит этот канал своим юмором так сказать. Позновательные передачи нравятся, а вот юмористические фильмы и программы... Как будто сборище клоунов и дибилов собралось...
Рен ТВ- логотип, устаревшие программы.
Дтв-на НТВ стал походить. Особенно после выхода в свет "Дорожных воин)
ТнТ- не нравится ток программами: Любовь на районе, Барвиха, Дом 2.
Муз Тв- полная хрень. Даже критиковать не буду. Займет много страниц.
Домашний- эт канал, где показывают по второму разу программы, которые не удались на СТС. Бывает редке исключение.
Культура- я его не смотрю. А то как-то искусством не увлекаюсь. biggrin
Пятый- бесят эти передачи, где политики по 4 часа сидят в студии и что-то говорят. Лучше б шли работать.
Мтв- смотреть "Муз тв", да еще и американщина.
2х2- не смотрел, но знаю, что там мишка занимается сексом с тортом в одном из ролике. surprised Поэтому эт самый дибильный канал.
Вроде все!
16 апреля 2012, 16:27 [ссылка]
Согласны ли вы, что название ТВ дает точное определение современному тв?

Я не вижу на нашем ТВ злободневные темы дня. Я не вижу на Центральных телеканалах развлекательных программ для молодежи. Я не вижу на ТВ документальных фильмов. Я вижу только дешевые сериалы, скандальные ток-шоу (где гости программ становятся местные бомжи, алкаши, отморозки. а остальные гости их обсирают), реалити шоу (ДОМ-2) новости (которым я уже не верю) и рекламу.
16 июля 2012, 13:01 [ссылка]
Начало умирать с 2001 года (когда ушло половина журналистов с нтв), а умерло в 2004, когда открыли дом-2.
P.S. Сейчас смотрю тв в иннете. А именно, телеканал "Дождь" (замена НТВ), Дискавери, National geographic, Animal Planet.
Новости тоже в иннете читаю. )
16 июля 2012, 13:06 [ссылка]
ОРТ. Он был серьезным телеканалом (как мне тогда казалось).