полностью разделяю твою точку зрения.Пускай многим кажется что это чересчур,что Поляки этого не заслуживают,лично для себя,для собственной уверенности нужно устроить траур.Чтоб не быть такими же циниками как американцы,чтобы совесть была чиста (у кого она есть конечно)
просто любая трагедия,тем более таких масштабов ужасна и дело не в гос-ве,правительстве а в самих людях.Уже неважно кто прав,кто виноват,людей не вернёшь.И просто поддержать людей и сделать траур,показать разделение трагедии будет просто добрым посылом,все ещё будут видеть хотя бы снаружи,что русские тоже умеют сочувствовать (пусть и прозвучит немного глупо).Траур никому не навредит а просто даст возможность ещё раз обдумать свою жизнь,обдумать свои личные поступки.Сразу сводить всё к правительству,к гос.дрязгам просто цинично на мой взгляд.
Мне тоже кажется немного странным... возможно наша власть хочет так сблизиться с европой?
Если сделали траур во всей России по погибшей польской делегации, то почему не сделали траур по всей России траур,когда взорвалось метро в Москве?
ой да бросьте вы,объявили,ну объявили.Пройдёт-забудем и вспомним только в этот день снова через год,пускай даже это к подачкам,гордость конечно вещь нужная и правильная,но помоему ничего "криминального" в этом нет.Нас же это никак особо не касается,в государстве мы с вами не работаем,так чё же париться? 
Добавлено (12.04.2010, 23:02)
---------------------------------------------
к теме о "Добром Утре"-мне приходится его смотреть каждый день и то что сегодня показывали не особо изменило моё мнение об этой передаче.Просто сегодня она была менее убогой чем обычно (с разговорами о том как преворожить мужика) 
Добавлено (12.04.2010, 23:18)
---------------------------------------------
стих достаточно правдивый к сожалению,хоть и довольно жесткий
Гибель стольких людей полякам выдано как наказание свыше,за то что они развели про ихних офицеров,что они устроили после стольких лет! наш же народ не побежал сразу в Германию протестовать,просить денег,обвинять,хотя убили они миллионы! И в этом все поляки.И уж в гибели президента обвинять нас-просто безумие,точно так же как в то время как СССР потом и кровью,миллионами советских солдат освободил весь мир от фашистской напасти,обвинять нас же в убийстве поляков,причём даже необоснованно (на бумагах лишь приказы Берии,но прямых доказательств нет)
хоть мне и искренне жаль людей в самолёте,там были и невинные,но быть может это проведение свыше,как наказание за необоснованную хулу на Россию,что Бог-за нами
пока что поддерживаю Buzzer86,проникнув вглубь проблемы.Всё должно быть равноценно,на действие-противодействие