19 апреля 2012, 01:58 [ссылка]
Поправьте в подразделе NBN "Заставки канала" вместо Застаки канала
И название раздела MTV напишите целиком большими буквами вместо Mtv, не смотрится)

20 апреля 2012, 02:44 [ссылка]
Странно, отправил им на почту свои контактные данные, ни ответа, ни привета... Хотя бы отписались бы, что адрес записали, или что-то в этом роде

20 апреля 2012, 18:48 [ссылка]
Quote (Psi)
О-па, нашлось видео с РТР 92-го года да ещё и с логотипом http://www.youtube.com/watch?v....AAAAOAA

Оно уже выложено, и хватит уже с моего канала видео обсуждать)Я их сразу выкладываю на сайт) ;)

21 апреля 2012, 01:40 [ссылка]
Quote (Mixon67)
Ну и как вам реконструкции? http://staroetv.su/publ....0-18232 http://staroetv.su/publ....0-18233 P.S. Не понимаю, почему со второй удалили моё описание

Талантливый у тебя братишка двоюродный)Мне реконструкции понравились, по крайней мере качественность работы присутствует)

21 апреля 2012, 01:44 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Что касается "Телепузиков" я помню в 2001 году была такая флеш-игра в интернете, где им надо было бошки из ружья отстреливать, прикольная была (или казалась такой))).

У меня раньше диск был "500 флэш-игр", вот на нём как раз она была, бывало залазил голову поотрубать телепузикам)
Quote (Mitka90)
Покемон, вперёд! (с) Эш

Вспоминается английская фраза "Gotta Catch'em All", у меня в детстве как раз куртка с Эшем была, где он держал сферу с этими покемонами(уже не помню как называется) и выше была написана надпись
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 20 апреля 2012, 23:44

21 апреля 2012, 02:20 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А у нас, у одного из одноклассников уже в 90-е годы стояла тарелка "НТВ+".

Помню, как смотрел "Пойми меня" и при каждом представлении Марусевым тарелки мечтал о такой, но так и не провели кабельное( А жаль...

21 апреля 2012, 02:28 [ссылка]
Quote (sanders)
ждите-ждите.-) В конце концов, вы оба, конечно же получите свои наклейки.. До этого момента желаю вам не разочароваться.

По сути не в наклейках дело, мне сам сервис проверить хочется, а наклейки эти я лучше младшей сестре отдам, она и так их собирает..)Просто по Интернету сейчас много сервисов развелось, которые предлагают минимальные "подарки" или фрагменты собственной продукции бесплатно по почте буквально "ни за что".Я пользовался данной схемой, приходило много чего, правда ничего ценного для себя я в итоге не получил, кроме 2 коллекционных журналов с зарубежными марками из разных стран cheesy А относительно 2х2, это уже их дело - присылать или нет

22 апреля 2012, 04:17 [ссылка]
Я бы наверное совместил период 1997 по 2003 в единое целое и отметил его как лучший период

23 апреля 2012, 00:53 [ссылка]
hukin07, вроде мультфильмы нельзя добавлять, только если ссылки на форуме оставлять

23 апреля 2012, 01:01 [ссылка]
Полная фигня этот сериал, пытались скосить под америкосов, идея может и норм была, но в итоге - как всегда :v

23 апреля 2012, 01:07 [ссылка]
Quote (Snows93x)
В 7:30 На РТР-Планете в 9:20..

Что-то рановато, раньше с утра по РТР помню порядок был такой: Телепузики, затем Золотой ключ или Русское лото, затем Диалоги о рыбалке или что-то наподобие, потом Сам Себе Режиссер, потом 100 к 1, потом Городок, а затем уже Парламентский Час и потом я уже не помню, ибо было обеденное время(я обычно дома не сидел).
Примерно в 10:30 или 11:00 начинался ССР, но 7:30 это перебор определенно

23 апреля 2012, 01:08 [ссылка]
Ищу выпуски программы Телебой с Сети-НН(Нижегородский Рен-ТВ) 2005-2006 года
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 22 апреля 2012, 23:11

23 апреля 2012, 01:12 [ссылка]
Информация с сайта Студии - http://www.studio2v.ru/studio

О Студии

«Студия 2В» — одна из крупнейших российских компаний по производству телепередач, фильмов и сериалов различных жанров. Основана в 1992 году под названием «Видео Интернешнл». Первые проекты компании — «Сам себе режиссер», «Устами младенца», «Сто к одному», «Диалоги о животных», «Своя игра» — быстро завоевывали зрительскую любовь. Передачи неоднократно становились номинантами и лауреатами телевизионных премий «ТЭФИ», «Золотой Остап». Некоторые программы существуют более 15 лет и до сих пор остаются популярными у телезрителей.

В 2000 году компания «Видео Интернешнл» объявила о создании продюсерской компании «Студия 2В».

С 2001 года «Студия 2В» начала снимать сериалы и полнометражные фильмы, запустив в эфир настоящие телевизионные хиты: «Возвращение Мухтара», «Закон и порядок», «Кодекс чести», «Марш Турецкого», «Джек-пот для Золушки», «Русские амазонки» и многие другие. Также компания продолжила работу над производством новых программ, в том числе реалити-шоу «Ты — супермодель!», «Кандидат», передачи «Фабрика мысли», документальных фильмов «Дуэль разведок» (об истории взаимоотношений разведывательных спецслужб разных стран), «Роковое решение» (о скандальной политической измене советского дипломата) и «Документальная камера» (очерк об известных документалистах).

«Студия 2В» выпустила:

2001–2002 гг.: полнометражный телевизионный фильм «С точки зрения ангела», телевизионный многосерийный художественный фильм «Мужская работа» и «Мужская работа 2»; телесериалы: «С новым счастьем 2», «Любовь.ru», «Марш Турецкого», «Марш Турецкого 2», «Марш Турецкого 3», «Леди Бомж», «Леди Босс», «Леди Мэр», «Кодекс чести», «Главные роли», «Русские амазонки».

2003–2004 гг.: телесериалы: «Цвет нации», «Русские амазонки 2», «Огнеборцы», «Ключи от бездны», «Возвращение Мухтара», «Спас под березами», «Кодекс чести 2», документальный фильм «Роковое решение», а также комедийное реалити-шоу «Мой толстый противный жених».

2005–2006 гг.: сериалы: «Счастье ты мое», выдвинутый на соискание Национальной Телевизионной премии «ТЭФИ-2006» по трем номинациям («Телевизионный художественный сериал», «Исполнитель мужской роли в телевизионном фильме/сериале», «Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале»), «Веревка из песка», «Джек-пот для Золушки», «Темный инстинкт», «Шоколадная снегурочка», продолжение сериала «Возвращение Мухтара 2», полнометражный фильм «Заяц над бездной»; телевизионную программу: «Ты — супермодель 2», «Ты супермодель 3» (производство Junior TV при участии «Студии 2В»), новые программы: «Игры разума» и «Цена удачи», реалити-шоу «Кандидат», документальный цикл «Дуэль разведок».

2007–2008 гг.: сериалы «Закон и порядок. Преступный умысел», «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований», «Дар Божий», «Агентство «Алиби», «Возвращение Мухтара 2».

2009-2010 гг.: сериалы «Кодекс чести 4», «Раскрутка», «Последняя минута», «Закон и порядок. Преступный умысел» и «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований», «Возвращение Мухтара 2».

2011 г.: «Наш космос», «Кодекс чести-5», «Русская наследница», «Возвращение Мухтара 2».

В настоящее время компания работает как с оригинальными форматами, так и с адаптациями мировых шоу, находящимися в производстве.

«Студия 2В» сотрудничает с телеканалами Россия, Первым каналом, НТВ, СТС, Рен ТВ, ТНТ, а также с ведущими международными компаниями FremantleMedia, CBS, NBC, Fox и многими другими.

Группа Сам Себе Режиссер ВКонтакте
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 22 апреля 2012, 23:32

24 апреля 2012, 10:03 [ссылка]
Quote (hukin07)
Я имею в виду несут ли они вообще какую-нибудь ценность или нет?

Конечно несут ценность, можешь по сути на Яндекс залить, а потом сюда скинуть, полюбому кто-нить да оценит проделанную работу(по крайней мере я) :D Если на YouTube зальешь, тоже норм , удобнее к просмотру будет, да и оценят больше народу)
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 24 апреля 2012, 08:09

24 апреля 2012, 22:25 [ссылка]
Проверьте vano3108, похож на мультиакк vanoBB, правда я лично логики в мультиакке не вижу, т.к vanoBB не забанен и довольно таки нормальная репутация у него на сайте, им обоим по 16 лет в профиле, и страницы ВК как будто дополняют друг друга(http://vk.com/id169054471 и http://vk.com/id40634320 )

24 апреля 2012, 22:51 [ссылка]
Quote (liberalst)
Sk1pBaSe, бред какой-то. vanoBB имеет позитивную репутацию на сайте, а vano3108 (под другим ником) запомнился лишь "аццким" тролингом в чате в стиле "А где почта?".

Но почему же у них ВКонтакте очень странное общение на стене, один у другого берет видео с Я.Видео и перекладывает на свой Ютуб :?

25 апреля 2012, 00:34 [ссылка]
Snows93x, что такое мультиакк я уже знал до этого, но факты по-моему говорят сами за себя ;) Но решать естественно администрации, давать бан или нет и уточнять всю ситуацию между этими пользователями

25 апреля 2012, 20:53 [ссылка]
http://vk.com/video-79668_161168720?noiphone Кто-нибудь видел это видео, может уже давным давно в сети, но я наткнулся впервые.
Угадай Мелодию(ОРТ, 1996)Версия без монтажа

25 апреля 2012, 21:17 [ссылка]
Quote (Byteman)
баяны...

Просто парниша отметиться хотел :D