1 июня 2013, 00:39
[ссылка]
Цитата (nikozya)
Здесь много курящих? Вот где мне завтра сигареты покупать? У нас уже сегодня вечером в ларьках их убрали с витрины. Дурацкие законы. Хорошо, что аптеки пока разрешены, если вы понимаете, о чем я;)
Да лан
Завтра как раз в Мегу еду в НН, посмотрим, не дай Бог там та же ситуация...как же тогда придется поступать...
1 июня 2013, 00:41
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Это только так кажется. Любой искусственный стимулятор (алкоголь, табак, наркотики, токсичные вещества и т.д.) подменяет "естественный накротик", гормон счастья - эндорфин. И в результате от нехватки следующей дозы может развиться депрессия, ухудшение самочувствия и т.д.
Ну допустим?А вот как бы ты ответил на вопросы: Ты счастлив? И что делает тебя счастливым?
Если ответы будут связаны с телефапом или Ютубом, то ты явно должен курить или бухать))
5 июня 2013, 15:56
[ссылка]
Цитата (alik72)
http://www.youtube.com/user/Stierlitzium/videos - много видео передачи "Человек и закон" за 2004-2007 годы, также много видео передачи "Момент истины" за 2006 год.
Я оттуда видео стягивал ранее)
Цитата (zajtzewegor)
Я нашёл видео: Новости (ОРТ, 07.07.1997)
Облом с твоей находкой, хоть автора смотри)
Цитата (tvman)
Sk1pBaSe наверняка сам всё зальёт. Хотя я не знаю, зальёт ли. В любом случае, я видел у него ещё пару раритетов, например, "Час Совы".
Я сам не буду ничего заливать, т.к на Ютуб и на ВКонтакте и так кое-как времени хватает
http://vk.com/oldschooltv на стене будут ежедневно выкладываться новые раритеты, кто не в курсе, отпишитесь, кто может взяться за выкладывание видео на СТВ, чтобы потом не было обвинений за
Цитата (karlos)
Ищу заставки нижегородского ТВ. Некоторые я нашёл, теперь очень хотелось бы найти заставки ТК "Волга" (кроме нынешних часов), заставки Сети-НН 1990-ых гг., 2005-2006 гг. (некоторые я нашёл), а также заставку "Кстати" за 2006-2009 гг., начало вещания ННТВ 2002-2008, НТР 1998-2007 (не новогоднюю версию) и заставки Борского канала. Если у кого есть, буду признателен.
Частично тебе помогу, материалов из Нижнего очень много!
15 июня 2013, 23:38
[ссылка]
Был в п.Лоо, рядом с Сочи располагается, был там 3 раза, поеду туда еще этим летом, билеты уже купили)
Условия прекрасные у съемщиков, 1200р/сутки, есть ходим в столовую, 5 минут ходьбы от моря и 3 минуты от дома.
Пляж нормальный, единственное - камней много, но они не обламывают, единственное что обламывает - грязная вода в море после шторма)
Езда от Н.Новгорода 1д 16-18 часов
Условия прекрасные у съемщиков, 1200р/сутки, есть ходим в столовую, 5 минут ходьбы от моря и 3 минуты от дома.
Пляж нормальный, единственное - камней много, но они не обламывают, единственное что обламывает - грязная вода в море после шторма)
Езда от Н.Новгорода 1д 16-18 часов
30 июня 2013, 20:44
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Мат, оскорбления, клевета:
Слушай, дружище!
Тебе ясным языком было сказано, за что бан!
Грибанов получил по той же причине бан на 40 дней!А ты на 5!Флуд в теме про выборы недопустим!
Если ты отписался один раз и отдал свой голос за одного, нафига писать ник(псевдоним) другого и коммент: Nuff said ?
По твоему это нормально?Или же это имеет отношение к выборам прямое?
Бан оправдан, все справедливо!
Вопросы еще есть?
И кстати, эти посты оба почему-то удалены, как и пост с Грибановым, поэтому я, увы, не могу на все 100% доказать свою правоту
30 июня 2013, 21:18
[ссылка]
Soulskinner, ну так мозги то где спрашивается?)
И мне его опять банить за это?)Еще на 10 дней чтоли?)
Отсылка к LebedTV:
Предупреждение тогда уж пока что даю, а если такое повториться, то на 15-20 дней явно попадет)
Будь проще и не попадайся на такой фигне!
И мне его опять банить за это?)Еще на 10 дней чтоли?)
Отсылка к LebedTV:
Предупреждение тогда уж пока что даю, а если такое повториться, то на 15-20 дней явно попадет)
Будь проще и не попадайся на такой фигне!
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 30 июня 2013, 20:05
30 июня 2013, 22:04
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Так не оффтоп же. И если что, фраза была направлена совершенно не в твою сторону.
Так я и не в твой адрес своё высказывание посылал, описался)
Цитата (Soulskinner)
Sk1pBaSe > Можно без повышения уровня замечаний, забанить на пару дней (думаю, такой благородный человек, как он, поймёт такой шаг).
Без повышения уровня замечаний не получится..а 60% ему будет имхо уже многовато)
5 июля 2013, 06:18
[ссылка]
Потестил моб.версию сайта, теперь вроде все ок с ней) по крайней мере я неполадок не вижу.
По поводу обложек, если что и надо, так это поправить обложки на старейших материалах(где по бокам не хватает 1-5 пикселей, алгоритм прост: тупо предохранить материал в том же виде, каком он выложены, обложка самозаменится, жаль только что таких материалов около нескольких сотен, а то и тысяч. С новыми же обложками постараюсь не тянуть и выкладывать их по мере появления новых(старых) программ
По поводу обложек, если что и надо, так это поправить обложки на старейших материалах(где по бокам не хватает 1-5 пикселей, алгоритм прост: тупо предохранить материал в том же виде, каком он выложены, обложка самозаменится, жаль только что таких материалов около нескольких сотен, а то и тысяч. С новыми же обложками постараюсь не тянуть и выкладывать их по мере появления новых(старых) программ
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 5 июля 2013, 04:26
19 июля 2013, 00:06
[ссылка]
http://www.m-rnagiev.ru/main.php?id=nag странно, что отсюда не все вытянули..)материала предостаточно, например Большая стирка