17 августа 2016, 11:41
[ссылка]
Тут композитор НТВ слил дофига оригинального оформления.
https://youtube.com/user/olegemirov
https://youtube.com/user/olegemirov
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
18 августа 2016, 15:07
[ссылка]
Я походу только заметил, но здесь: http://staroetv.su/forum/33-1858-55214-16-1466158895 произошел конкретный TIME PARADOX и появилось несколько старых постов.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
19 августа 2016, 09:10
[ссылка]
Если у кого-то есть реальный план действий по развитию сайта, не вопрос, пишите администратору, я с радостью уступлю свое место.
Не, так-то сайт смело можно пиарить во всяких ностальгических группах, благо сейчас их дофига.
Но старую "тусовку" по понятным причинам уже не вернешь.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
19 августа 2016, 18:07
[ссылка]
Ищу "Мозголомов" с РЕН-ТВ за 2006-2007. Именно ту версию, что показывали у нас, а не оригинал.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
11 декабря 2016, 09:07
[ссылка]
Предлагаю запилить скрипт для автоматического добавления видео из ВК сюда. Просто вряд ли кому-то будет удобно добавлять, скажем, 50 видосов вручную...
Могу помочь, ибо немного работал и с vk api, и с юкозовским
Могу помочь, ибо немного работал и с vk api, и с юкозовским
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
25 декабря 2016, 20:52
[ссылка]
Так она ж до сих пор идет, лол.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
30 декабря 2016, 11:53
[ссылка]
А по сути вполне можно, особенно учитывая волну ностальгии по 2000м, которая постепенно затмила такой же хайп по 90-м. Единственное - чуть больше шансов, что наедут копирасты.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
14 января 2017, 16:35
[ссылка]
А какой конкретно год? Просто интересно, кто у кого спер
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
14 января 2017, 16:36
[ссылка]
Сами догадаетесь, у кого эти джамшуты сперли последние заставки)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
25 января 2017, 13:04
[ссылка]
А каким боком ТНТ-то там оказался? Они его ретранслируют что ль?
Ах да, судя по их последним выпускам новостей, они таки отказались от VHS и снимают репортажи на дешевую, но цифровую камеру. Прогресс, однако. Но "позаимствованную" заставку новостей РБК так и гоняют
Кстати, для сравнения. Канал из поселка Бачатский с таким же населением, как у Мироновки (~15к). 16:9, HD, качественный монтаж. Разница прямо-таки налицо...
Ах да, судя по их последним выпускам новостей, они таки отказались от VHS и снимают репортажи на дешевую, но цифровую камеру. Прогресс, однако. Но "позаимствованную" заставку новостей РБК так и гоняют
Кстати, для сравнения. Канал из поселка Бачатский с таким же населением, как у Мироновки (~15к). 16:9, HD, качественный монтаж. Разница прямо-таки налицо...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
9 февраля 2017, 17:06
[ссылка]
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
9 февраля 2017, 18:11
[ссылка]
Синдром глобального пофигизма и занудства. "ИТВ не торт", "СТВ не торт", а вот сидеть и устраивать срачи (да, вы просто не знаете, что происходит за пределами сайта) - видимо, торт.
the cake is a lie
я стал крайне негативно относиться к их мультипликации (не против того, что кто-то это смотрит, но лично мне все это крайне омерзительно, это реально мерзкое извращение).
Щас бы в 2к17 (можете прибить за эту трендовую фразочку) путать понятия "Аниме" и "Хентай"...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
19 февраля 2017, 19:55
[ссылка]
Тут дело в другом. В том, что кто-то выносит сюда личные терки(
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
21 мая 2017, 18:07
[ссылка]
Накопил тут достаточно видео, чтобы сделать компиляцию.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
7 сентября 2017, 18:48
[ссылка]
А кому реконструкции-то делать? "Илита" назвала сайт зашкваром и свалила, остались одни школьники и несколько олдфагов, да и то, вся околотелефаперская активность перетекла в соцсети и ютуб. Увы.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
7 октября 2017, 15:21
[ссылка]

Ребят, а вы вообще задумывались о SEO и всем таком? Самый популярный материал нового телеархива не набрал и 150 просмотров, в отличие от старого, где у многих материалов хотя бы по несколько тысяч просмотров.
То ли новый архив не индексируется поисковиками, то ли все перешло в соцсети.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
12 октября 2017, 19:17
[ссылка]
я как веб-быдлокодер готов был бы заняться полным перепиливанием сайта, но останавливает тот факт, что это никому не будет нужно, включая админов
если вдруг кому-то это и окажется нужно - потребуется хоть кто-то, кто шарит в сео и смм, ибо я в такое принципиально не лезу
если вдруг кому-то это и окажется нужно - потребуется хоть кто-то, кто шарит в сео и смм, ибо я в такое принципиально не лезу
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
2 ноября 2017, 00:02
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-14505 - мультиакк ED4M?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
25 ноября 2017, 13:07
[ссылка]
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
21 апреля 2018, 19:29
[ссылка]
парадокс
по идее сюда должны были приходить взрослые люди и ностальгировать по детству
в итоге аудитория всегда состояла из школьников разной степени адекватности)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru