27 мая 2010, 20:56
[ссылка]
У меня у самого эти ПРО Деньги еле показывают в кабеле, со страшными помехами. Но все равно уже сам факт возвращения меня радует. Возникает закономерный вопрос: а нельзя было предложить передачу на нормальный канал? Ведь вроде такая передача востребована в наше время.
27 мая 2010, 21:30
[ссылка]
Quote (iva267)
Можно было бы на РЕН отправить. Они вроде как оппозиция. Но АТВ хочет стабильности, вот и засунули передачу на свой личный канал.
Я тоже сначала про Рен-ТВ подумал. Но раз они решили на Деньгах показывать, тогда интересно, аудитория у канала какая? Ведь во Времечко могла, например, позвонить бабушка, задать свой вопрос, или молодая мама. Что-то мне подсказывает, что такие слои населения не смотрят ПРО Деньги. Вот начинающие бизнесмены-да. А значит многие могут не узнать о том, что Времечко существует.
30 мая 2010, 21:56
[ссылка]
По-моему, просто очень неприятный видеоролик. И оставляет неприятный осадок. Но неожиданно увидишь по ящику, как это и случилось тогда в США (если это правда, а не миф), точно станешь клиентом психушки. Тем более люди, тогда были более доверчивые, не знали что можно влезть в трансляцию. Да уж...
Сообщение отредактировал Shiryaev - 30 мая 2010, 20:01
15 июня 2016, 22:29
[ссылка]
Вот еще два скриншота ТВ-21. Первый - из проморолика, второй из основной заставки (кстати, красивая заставка и музыка у нее приятная).
P.S.: Если у кого-то из мурманчан (бывших или нынешних) есть старые записи ТВ-21 и Блица (еще самостоятельных), просьба, пожалуйста загрузите в соответствующую тему ролики.
Сообщение отредактировал Shiryaev - 22 июля 2010, 18:16