20 февраля 2012, 22:39 [ссылка]
Quote (RFsat)
Ленин создал государство! А что сделал Путин?

А как тебе такое утверждение? - Революции делают умные люди, а в дальнейшем страной управляют идиоты.
Лично я придерживаюсь этого, хотя и иногда бывают исключения. Вот Ельцин - сам делал революцию и сам управлял страной, но он же был туп. А вот взять например Ливию. Революцию делали простые люди, а к стране приходят экстремисткие организации.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 февраля 2012, 00:49 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
и не вылета заграницу

Все равно денег нет. Так, что вылет - не вылет, мне как-то пофиг. Зато работающий алюминиевый завод, депо, завод тельмана, финансирование ВССО, а не банкрот, как сейчас.
21 февраля 2012, 00:58 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
в каком месте?

А Каплан умнее? Еще 18 век вспомните блин - тогда вообще на дуэли вызывали. Нужно ИМХО мыслить адекватно и учитывать исторические детали. Тогда было не то время массового осуждения любого террора.

Добавлено (20.02.2012, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (RFsat)
Почему? Путин приказал наверно! Он против такой пропаганды для себя!

Вы напоминаете моего деда. Отключили свет, а после телек не работал из-за недостатка напряжения. Так он решил: это кто-то приказал ничего не показывать.
Объясняю насчет видео - значит загрузил в больно хорошем качестве и звуковая дорожка полностью совпала. Об алгоритме вы можете почитать на странице "Для правообладателей" (точнее не скажу, как она в youtube называется, лень открывать)
21 февраля 2012, 01:11 [ссылка]
Quote (ZheGal)
ну конечно... там качество еле до 360 доходит, так как "рип" с сайта Первого канала

А можно узнать что за видео было? Точнее, вырезал откуда?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 февраля 2012, 22:11
21 февраля 2012, 01:41 [ссылка]
Игорь_Nnov, помоему, вы совсем не знаете, что такое социализм. Я лично считаю, что в америке современный социализм. И вот почему:
-Труд оценивается пропорционально тому, чем занят человек на работе. Можно получать и 30$ и жить на соцпособия для бедных. Они как раз дотягивают до средней зарплаты. Меня бесит ваша идея необходимости получения высшего образования и впринципе текущий строй в России. Повторюсь, у меня никто интеллектуально никогда не работал. Просто всех людей не подстроишь под одно.
-Необязательно тянуть до стажа, недотянул - получаешь соцпособия.
-Если человек имеет инвалидность, но она не мешает работе, в америке очень просто трудоустроить такого человека. Например, мешает ли дальтонизм вождению автомобиля? - мешает, ибо цвета светофора в нужный момент не различит. Мешает ли позвоночник? - не мешает. Пожалуйста, работай. Отказав такому человеку, работодатель рискует в любой момент времени предстать перед судом за дискриминацию.
-В америке школы нормально финансируют, никто не спрашивает денег с родителей.
-В америке лифтер получает больше врачей.
Эти и многие причины, имхо, навеевают о том, что в америке построенный социализм. Социализм современный. Без цензуры, рожи правителя вывешенной на каждой третьей стене, возможностью делать бизнес и многими другими современными благами.
Строй России мне совсем не нравится. Это:
-Бумага намного важнее дела (элемент бюрократии)
-Чтобы комфортно жить необходимо иметь или много денег или связи или нужный диплом (последнее бесит больше всего).
-Низкие социальные пособия
-Отсутствие не только физических мест, нуждающихся в кадрах, но и даже некоторых интеллектуальных
-Отсутствие ВУЗов для обучения по некоторым кадрам.
21 февраля 2012, 02:17 [ссылка]
Игорь_Nnov, вот простой пример. Есть специальность звукорежиссер. Насколько я знаю:
а. у нас вообще нет ВУЗов, которые бы готовили такие кадры (по крайней мере, я не знаю о них). Только частные какие-нибудь училища (где и цена тоже зашкаливает)
б. а куда идти работать? Театры - занято, местное ТВ - занято. Вообще нах такая специальность, чтобы ради трудоустройства ехать в москву? У тебя есть 50 миллионов на покупку квартиры? У меня нет. Вопрос закрыт.
Quote (Игорь_Nnov)
пособия нужно выдавать только реально нуждающимся а не всем подряд.

Почему врач какого-нибудь задрищенска, где цены московские получает всего 10,000 (вдвое меньше, чем надо), а какой-нибудь менеджер по продажам, смотрящий в потолок намного больше? Так вот, если зарплата не дотягивает до того, чтобы комфортно жить - пособия и нужны. Без пособий - увеличатся количество врачебных ошибок (которые даже во время операций будут недовольны зарплатой), увеличится частота выключений электричества (а она у нас в городе и так не маленькая), потому что электрики даже при настройки и слежении за оборудованием недовольны зарплатой, уменьшится скорость интернета, потому что люди, протягивающие новые кабели недовольны зарплатой (а именно из-за них-то скорость и увеличивается, не из-за каких-то программ, создающихся сидя на жопе), именно из-за этого вам будут без причины хамить продавцы и многое другое. Не нравятся примеры - придумайте свой. Мое ИМХО - пособия нужны и США что-то более менее делает для народа.
Quote (Игорь_Nnov)
А что вас в этом бесит?

Необходимость учить то, что мне НЕ нужно. Может быть я хочу работать столяром или крановщиком, а все деньги которые мне недостаточны возвращает правительство. Из-за вашего строя мне лучше учится на менеджера или программиста и сидеть все время на жопе, а 90% программы ВУЗа мне и не надо.

Добавлено (21.02.2012, 00:17)
---------------------------------------------
А кто дома новые строить будет?

21 февраля 2012, 02:26 [ссылка]
Завуалированный вроде не запрещен, ибо не удалили из другой репутации (минус ставил ufile)
21 февраля 2012, 02:46 [ссылка]
Игорь_Nnov, короче, я понял: ты остаешься при своем. Мое мнение не меняется: если человек хочет получить физическую работу, зачем ему знать экономику, политику, математику и мн. другое? Если все новое поколение пойдет в менеджеры (допустим), то кто будет строить новые дома, плавить металл для ваших авто (а это, как ни крути, физическая работа, а не интеллектуальная), изготавливать мебель? Помоему, это верный путь к еще одному развалу страны в плане потери конкуретности по многим ресурсам. Не спасет ее также ни газ, ни нефть, ни полезные ископаемые (добывать-то некому).
Quote (Игорь_Nnov)
все зависит от % которые фирма ему начисляет, и плюс будет все зависет ьот того сколько он продал. Так чт отут все относителньо.

Речь о враче выполняющим СВОЮ работу, а не продающим ценные бумаги. Вы - не исправимы.
21 февраля 2012, 03:10 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
дорогой друг, это как раз и есть наполовину интелектуальная работа.

Чем дальше продолжается наш "бокс по переписке", тем больше убеждаюсь, что спорить с вами бесполезно и не конструктивно. Я помню свой урок труда - и ни физика, ни химия, ни математика, ни какие-либо другие дисциплины мне были НЕ нужны. Это интеллектуальная работа? А вы ей хоть раз в жизни занимались?
21 февраля 2012, 15:31 [ссылка]
Quote (kuzya)
а это познавательная передача

Битва экстрасенсов - тоже познавательная?
21 февраля 2012, 20:29 [ссылка]
Пробывал ли кто из вас ловить спектрумовский сигнал на укв в 90е?
21 февраля 2012, 22:45 [ссылка]
Игорь_Nnov, спектрумовская кассета. Типа старые компьютеры понимали не диски, а кассеты (запиши на аудио и вставь). В ту до интернетную эпоху (примерно 1989-1998, тогда уж интернет появился, чего передавать, да и кассетные компы сгинули) найдя такую частоту можно было скачать игры, программы, музыку для старых компьютеров при помощи РАДИО! Да и вообще, я недавно стал коллекционировать записи с любительских радио. Все что смог найти по данной теме - оцифрованные кассеты ZX-Spectrum на форуме, куда Byteman заглядывает. Впринципе, это оно и есть (кинуть ссылку?). Но: если у кого-то записан сигнал именно с радио будет намного интереснее (коллекция пополнится аутентичными данными, а не приблизительными).
Еще у меня в коллекции есть позывные любительских радио и числовые радио с Conet Project'a (русские в т.ч.). Больше ничего пока, коллекционировать стал совсем недавно. Также я ищу те станции, которые работали во время Ельцинской революции - как мне известно там обсирали кто Ельцина, кто Горбачева. Есть у кого? Да и вопрос к админам: а можно ли выкладывать на этот сайт записи с любительских станций или станция обязательно должна быть коммерческой? (дата большинства записей неизвестна).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 21 февраля 2012, 19:47
21 февраля 2012, 23:35 [ссылка]
Quote (Rytsar)
А в советское время она была очень развитой, да?

Т.к. живу в провинции - отвечаю: ВССО (авиационный) финансировали, сейчас на гране закрытия. Ламповый - работал, в 90е продали по долям. Итог: закрытие. И таких примеров в городе полно... :(
22 февраля 2012, 02:20 [ссылка]
RFsat, есть такой вариант - а вдруг рейтинг пытаются себе поднять этим? Ведь, агитация за Путина - веская причина включить канал тому, кто его терпеть не может.
23 февраля 2012, 00:32 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
но как-то смешно не было, за страну стало обидно

Видел случайно переключая каналы. Не знаю, лично мне пофиг. Они же все-таки деньги получают. Не каждый умом должен работать. Вот Данилка (Верка сердючка) косит под трансвестита и он к слову, был еще на этом вашем старом тв. А сейчас чего-то больно много "эстетов" развелось. ИМХО.
23 февраля 2012, 02:51 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
полное УГ

У всех вкусы разные. Например, если брать MTV - я музыкальное время почти не застал, зато помню, прикольно было, когда его шведы в развлекательный превращали. Когда-то помню целый день его смотрел.
23 февраля 2012, 16:30 [ссылка]
Quote (Bender76)
над любительской "Семёркой"

А можно ссылочку, а? Если и они не закрылись, конечно. А то я чего-то не в теме.
23 февраля 2012, 21:33 [ссылка]
Quote (allforadio)
Есть те кто будут защищать.

Ну, я вообще считаю, что армия должна быть профессиональной. В США так лет 20 уже. Ну, толк подбирать каких-то подростков из-за недобора, если у человека не лежит душа к службе - то и какой он служащий? Начнись война толка от такого "солдата" - ноль. Увы. Да и сейчас не советский союз вроде, чтобы кого-то принуждать.
25 февраля 2012, 03:19 [ссылка]
Quote (Snows93x)

Интересно, а им когда-нибудь надоест? Да и у меня просьба, сделайте кто-нибудь скрин рекламы, которая крутится на сайте. Мне любопытно, какая партнерка согласилась работать:
-с школотой
-на сайте с нулевыми показателями ТиЦ и PR.
Как можно так себя не уважать? :o
25 февраля 2012, 15:49 [ссылка]
Quote (asker1991)
только Photoshop и похожие редакторы, конечно же.

При наличии желания в Gimp или Paint.net можно сделать не хуже фотошопа.