14 марта 2012, 10:00
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Да и меня удивило в том что, другой ребенок знает как ЭТО называется, и для чего он нужен
Чувак, я наверно изменю мир в твоем представлении. Но вот я в реале действительно видел малолетних гомиков. Ты просто живешь слишком хорошо и не знаешь о жизни в низах. Для этого такие сериалы и делают - рассказать, как у них "там".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 марта 2012, 10:13
[ссылка]
funnyorangecat, я же говорю вначале было интересно.
Я его на DVD смотрел с youtub'a по телеку еще задолго до трансляции. Но потом проект скатился. Да и я в отличии от некоторых не причисляю себя к элите и доволен. Мне всех сторон жизни хватает.
Я его на DVD смотрел с youtub'a по телеку еще задолго до трансляции. Но потом проект скатился. Да и я в отличии от некоторых не причисляю себя к элите и доволен. Мне всех сторон жизни хватает.
14 марта 2012, 12:44
[ссылка]
Quote (Zwery)
Никелодеон на ТНТ и оригинальный Никелодеон - это большая разница!
А можно поинтересоваться, почему? Потому что не все мульты показывают? Потому что их вырезают или переозвучивают? Потому что мульты на ТНТ не идут круглые сутки?
14 марта 2012, 15:58
[ссылка]
funnyorangecat, а сами мульты как-то отличаются? Я читал, что новых серий скажем Эй, Арнольд вы не дождетесь, а ТНТ выкупил их все еще несколько лет назад.
14 марта 2012, 19:59
[ссылка]
RFsat, чувак, ты намека не понял. В реальной жизни бывает очень много таких моментов, до которых цензура не добралась. Они просто есть, в независимости от того, устраивают ли они тебя или нет.
Добавлено (14.03.2012, 17:59)
---------------------------------------------
Об этом и сняли эту сцену.
Добавлено (14.03.2012, 17:59)
---------------------------------------------
Об этом и сняли эту сцену.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 14 марта 2012, 17:01
14 марта 2012, 20:14
[ссылка]
Народ, интересно, можно ли в сети найти начальные логосы Черепашек-ниндзя (те, которые идут до оппенинга с песней)? У меня они на кассете записаны, на ТВ насколько я знаю их пропускали. Хочу вот понастольгировать (ВМ сломан).
14 марта 2012, 21:57
[ссылка]
Тоже пробывал делать мульты. Делал в простом пеинте. Берется фотография из инета, обводятся контуры, удаляется вся цветовая информация (фотошоп в этом случае вообще не открывал). Ну и делается простенькая анимация рта. Правда, мои пошловатыми были. Пробывал выкладывать на youtube, потом удалил.
14 марта 2012, 22:26
[ссылка]
funnyorangecat, да сейчас я бы предпочел полноценное 3D делать. Кстати, насчет макса, если уж так душа к этому лежит, модельте на отдельном компьютере, который не подключен к интернету (ноут к примеру). Я уже оперативно заметил, что раз в 5 месяцев или больше или меньше, активация слетает. Хотя, если вам нравится переустанавливать винду можете и на обычном.
15 марта 2012, 18:11
[ссылка]
Quote (RFsat)
Твои друзья не сидят в Интернете?
Ну, если брать одноклассников, то может и сидят, но под какими-нибудь неведомыми мне никами на форумах. Т.к. обучаюсь дома, мне пофиг на них и я не общаюсь с ними.
15 марта 2012, 18:15
[ссылка]
allforadio, невнимательно смотришь. Эй Арнольд и прочее уже давно идет по кругу. И первый раз они прошлись реверсом (закончились все серии и началось по кругу) году еще в 2005.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 15 марта 2012, 15:15
15 марта 2012, 18:30
[ссылка]
Это местные вещатели. Инфа 100%. Иногда они ставили свои эфиры несогласованно (местные передачи должны указывать в программе передач). На ОРТ я такого не помню. Помню на REN-TV, когда симпсоны начали прерывать рекламой местные могли вставить в эту рекламу свой блок из погоды, гороскопа, местной рекламы. Иногда вещание этих блоков, мягко говоря затягивалось. Т.е. увидив их один раз, уже можно было предположить - кина более не будет.
Организационно, эти эфиры проводились так: основывалась компашка, заключался договор о ретрансляции канала в определенном городе (без права на свои вставки). Правда, не знаю, как у кабельщиков, у вас же в профиле написано, что вы из Москвы. Теоритически и они могли, ибо у них для этого все условия (а некоторые, кстати сказать и сейчас это делают).
Организационно, эти эфиры проводились так: основывалась компашка, заключался договор о ретрансляции канала в определенном городе (без права на свои вставки). Правда, не знаю, как у кабельщиков, у вас же в профиле написано, что вы из Москвы. Теоритически и они могли, ибо у них для этого все условия (а некоторые, кстати сказать и сейчас это делают).
15 марта 2012, 18:33
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Откуда взяли куча денег?
Не забываем, что MTV сейчас принадлежит Профмедии. А у них практически, неограниченный поток денег, из-за того, что они стали монополистами в области проката кино - все такие фирмы в РФ сейчас принадлежат им, а в этой области всегда крутятся миллионы (не смотря, казалось бы, на большой уровень пиратства - им все равно хватает).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 15 марта 2012, 15:36
15 марта 2012, 18:39
[ссылка]
Quote (kuzya)
Что делать на сайте 8-ми летним?
[sarcasm]Определенно, пустить на мыло. Какая еще польза может быть от 8-летних?[/sarcasm]
Сообщение отредактировал zritelvrn - 15 марта 2012, 15:40
15 марта 2012, 18:51
[ссылка]
Вообще, бесят все сайты, которые требуют указывать свой сотовый (и ВК тоже). Причем, причина, может быть высосона из пальца - проверка, что вам есть 18. Скажите мне народ, как оформить симку на того, кому НЕТ 18, а? Проверка, что вы реальный человек. И опять же, если на сайте нет полей, где можно оставить свой коммент, как следствие нет причин для борьбы со спамерами - это бессмысленно. Но люди верят и попадают на лохотроны.
15 марта 2012, 23:38
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Поисковики вроде бы снова решили показывать рекламы на ТВ.
Началось то, что я люблю меньше всего. Итак, стадия развития компаний по моей версии:
1. Основание
2. Окупание всех затрат
3. Получение мало-мальской выгоды.
4. Становление выгодным бизнесом.
5. Трата денег на ветер ВНУТРИ компании
(благотворительность - не в счет). Одно дело, если бы Яндекс сделал рекламу вроде "Вы продаете товары или оказываете услуги? Разместите нашу рекламу у нас" (кто не в курсе, эта система называется Яндекс.Директ). Но сейчас имеем просто тупо деньги, выброшенные на ветер. В чем последующая выгода этой рекламы?
16 марта 2012, 20:12
[ссылка]
Buzzer86, а значит и косвенно сделать Яндекс.Директ более привлекательным для рекламодателей, нет?
Вот если бы поиск был коммерческим, то тогда можно было бы говорить о выгоде этой рекламы. Реклама должна окупаться, иначе смысл ее показывать? По крайней мере, я так считаю.
А коммерческий, кстати, поиск в сети, пытались сделать в начале нулевых. Но выяснилось, что он использовал яндекс как основу - т.е., занимался обманом.
Вот если бы поиск был коммерческим, то тогда можно было бы говорить о выгоде этой рекламы. Реклама должна окупаться, иначе смысл ее показывать? По крайней мере, я так считаю.
А коммерческий, кстати, поиск в сети, пытались сделать в начале нулевых. Но выяснилось, что он использовал яндекс как основу - т.е., занимался обманом.