2 мая 2012, 05:02 [ссылка]
scherback, ололо, уже давно так. Только заметил? Придраться видимо не к чему?
Я за то, чтобы на форуме была дружественная и демократичная обстановка и меньше тупых правил, которые не нужны. По мне так эти плюсы с праздниками - заслуженны. Это создает атмосферу в коллективе, начинаешь думать, что не безразличен другим. В отличии от других форумов, где админы и модераторы хорошо и надолго заболели комплексом Бога, а юзеры - их рабы. Если честно, едва ли могу назвать посещаемые мной форумы, кроме 2-3 проектов.
Кстати, ты вроде писал как-то, что тебе репа тут безразлична - почему же к плюсам, в отличии от минусов такое внимание?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 2 мая 2012, 03:04
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
2 мая 2012, 18:50 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Не обижайтесь, конечно на меня, но почти все эти правила с репутацией доводятся до полного абсурда.

Соглашусь.
Не было бы в правилах фигни "запрещен плюс за плюс", scherback бы это не писал.
2 мая 2012, 18:52 [ссылка]
Дождь?
"Он же на 90% состоит из непрофессионалов".
2 мая 2012, 20:20 [ссылка]
Quote (AnnaGeller)
но меня здесь заминусовали!

Просто тут не любят пиарщиков. Я, кстати, сам не люблю.
Надеюсь, вы в курсе, что любая популярность куплена и не возникает просто так? Вот к примеру: недавно решил запилить сайт с мегараритетными русификаторами и выложил туда мегараритет: counter-strike версии 1.1. А посещаемость: пол инвалида в месяц...
2 мая 2012, 20:47 [ссылка]
Если канал вещает в 4:3, а контент 16:9, да еще HD, он автоматически преобразуется в нормальный устройством "Преобразователь сигналов разложения". Тут или настроено неправильно или сам прибор сбоит.
2 мая 2012, 20:51 [ссылка]
Это обеспечивается устройством на лету, во время эфира. До эфира никто не обрабатывает.
2 мая 2012, 21:01 [ссылка]
mykstery, Эммануель или там Греческую смоковницу в таком переводе не покажут? Этих фильмов в сети в таком переводе вообще нет, есть только дублированные. Какие уже размещены - смысла записывать нет.
2 мая 2012, 23:19 [ссылка]
Quote (sanders)
Это Вам кто-то сказал? Покажите мне пальцем, прошу!

Это вы же и писали в соседней теме. Или вы там о другом? http://staroetv.su/forum/5-2222-104886-16-1335666163
Кстати, я так и не увидел внятного ответа, почему баланс белого правят вручную, а разрешение меняют на автомате?
3 мая 2012, 01:27 [ссылка]
Мне как-то все равно, будет оно или нет.
Признайтесь, кто из присуствующих на форуме прочитал все томы "Война и мир" до конца? Уверен, что таких людей на этом форуме нет. Не надо косить под элиту, только потому что это модно.
Quote (sb95)
создать сетку хороших программ на Первом канале, а затем дать ему старое название ОРТ. Общественное Российское Телевидение.

double
Сообщение отредактировал zritelvrn - 2 мая 2012, 23:27
3 мая 2012, 03:19 [ссылка]
А у меня даже заставка из головы вылетела. Но когда посмотрел у Byteman'a - вспомнил, да, было. Не хочу показаться "всезнайкой о ТВ", но именно так и есть. Пятистепенные вещи вспоминаются из головы, знаете ли, ни с разу. Больше помню скорее Том и Джери с кассет из магазина (на ТВ не смотрел).
3 мая 2012, 12:23 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
А нарушение правил есть нарушение правил независимо от мотивов человека.

Quote (StereoMaster)
Устроить анархию что ли?

Давайте введем ограничение на аватары. Не более 30х30pix, только gif и чистая палитра из quake 2 в каждой картинке. Давайте введем ограничение на посты. Не менее 7 абзацев связанного текста даже во флудилке. В случае неповиновения - бессрочный бан. Намек понятен? В другом бы случае, сказал бы все прямо, но меня скорее снова забанят из-за несовпадения точки зрения модератора с пользователем...
3 мая 2012, 21:40 [ссылка]
А у вас наверно несколько кандидатских степений, чтобы понимать, что в программе - правда, а что нет? Глупо, очень глупо читать такое от школьников.
3 мая 2012, 23:15 [ссылка]
Лично я на более специализированном форуме быстрее получил комменты насчет той карты, созданной в Source. Так что не надо. Тема будет интересна 2-3 человекам.
4 мая 2012, 00:19 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
пытаюсь найти связь

А если говорить прямо - в данном случае вы идете на конфликт с пользователями. Степень бредовости правил, на мой взгляд, напрямую связана с тем, какая польза от этого правила. Повторюсь, у меня не наберется и десятка посещаемых форумов. Зато есть куча проектов, которые я покинул из-за админов или модеров, которые заболели "комплексом Бога" (вас конкретно не имею ввиду). И правил там тоже было много не нужных и бесполезных. К примеру (реальный пример) на одном из таких форумов в списке было правило - положить 100 рублей на сотовый админу и только потом регаться. Это при том, что это по словам админа "крупнейший в рунете форум по этой тематике", но мы-то знаем. Вы так рьяно заступаетесь за правила, но не всегда и сами правила могут быть адекватными и я это прекрасно понимаю. Если так случилось - поздравляю, правила нужно реформировать, а не "мочить" всех подряд.
4 мая 2012, 00:25 [ссылка]
Quote (RFsat)
Встречал тоже такой!

[offtop]Это при том, что в свое время он был посещаем среди одной группы людей, но потом админ безнадежно и надолго заболел "комплексом Бога". Так что о посещаемости - это он не спроста. Только не поможет это ему найти пользователей. Туда только идиоты заходят.[/offtop]
4 мая 2012, 00:31 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
за репу, из которой некоторые пытаются сделать канализацию какую-то

Вам это мешает? Вы боитесь, что кто-то скоро вас перегонет? Может у вас проблемы в личной жизни? Если да, то такой человек нам в модераторах не нужен, т.к. он не объективен. Мне к примеру, все равно, у кого какая репутация. Можете введем правило писать абзацами, к примеру?
4 мая 2012, 00:33 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
А всё началось с "минуса за минус".

Но сейчас-то потасовок нет, может пора что-то менять наступила?
4 мая 2012, 00:41 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
количество чуши в ваших сообщениях тут зашкаливает

Просто были когда-то конфликты из-за "плюс за плюс", но в данном случае человек желает только добра, а вы администрация, трансформируете это в говно и нарушение правил. На мой взгляд, это не правильно. Хотя, решать вам, конечно.
4 мая 2012, 00:48 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
базарный двор

Кстати, аккуратнее с выражениями. Просто, на форуме есть несколько юзеров, которым вы поставили минусы. Причину как раз и можно назвать базарным двором. Ежели это правильно, а плюсы по этой же причине нет - то может быть вообще уберем эту репу?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 3 мая 2012, 22:48
4 мая 2012, 01:02 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Не очень понял, о чём речь.

А речь о том, что причина непонятна.
Как это понимать минус за "А у нас в квартире газ. А у вас?". Базар какой-то, а не причина. ИМХО.