22 мая 2012, 23:13 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а в остальное время что делаешь?

Сижу за компом в инете, иногда посещаю культурные объекты. Не вижу в этом ничего странного. Если это какая-то зависимость, то тех живет ради бога нужно назвать зависимыми от религии, посещающих митинги - зависимыми от политики и так далее. Как-то так. А вообще, остроумие нужно в себе развивать, я так считаю. К примеру, говорят что ты планктон - обрати все в смех и не задумывайся.
"Мне не важно, что вы думаете обо мне".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
22 мая 2012, 23:20 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
представляю себе, какого вернутся в школу после такого "отдыха"

Да это бред полный. >(
Наивность, которая проходит с детством. Считал так когда этими обучениями жонглировали. В реале не нужен я ни коллективу, ни собственно самим учителям.
22 мая 2012, 23:31 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Почему ты должен быть нужен кому-то?

А я и не говорю, что должен быть нужен кому-то. Я просто константирую факт.
И я не понимаю, зачем слепо верить что нужен/важен кому-то в школе (как некоторые), когда все прямо наоборот.
22 мая 2012, 23:38 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
А ведь хочется наверное, ага?)))

Реально же хочется побольше денег иметь (ну как Билл например, 9000$ ежесекундно зарабатывает). А кто как ко мне относится и что при этом думает - вопрос, который меня не волнует.
22 мая 2012, 23:45 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
хорошее впечатление о себе ты оставлять должен. В твоих интересах, как-никак.

Что мной и делается. А всем и правда не угодить.
24 мая 2012, 20:55 [ссылка]
Quote (Snows93x)
У нас какое-то время были кодированные каналы

Еще в конце 80х где-то. Давно такого нет.
24 мая 2012, 20:58 [ссылка]
Сложение и вычитание. И то, хорошо если до 1000. Дальше, скорее всего нет.
Да, так я вам и поверил. Форум одних вундеркиндов.
25 мая 2012, 20:22 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
2 с половиной человека

Да они во многие темы пишут бред в который сложно поверить. Например то, что у них оценки одни пятерки. Или тоже "суперзнание тв".
25 мая 2012, 20:57 [ссылка]
Помню городской прогноз погоды 4 канала с 3D картой города(2001). Хотелось бы найти хотя бы скриншот.
25 мая 2012, 22:36 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Я такого не писал

Я не вас конкретно имел ввиду. А обитателей этого форума в целом.
Они столько о себе понаписали на форум (в основном вранье), что можно целый портрет составить.
Предположим

Взгляды православно-консервативные. Это не мешает имея такие взгляды некоторым смотреть +100500, то что религия идет с ним в противоречие как-то пофиг. Доходит и до абсурда: месяц назад юзер был против MTV, внезапно он хочет смотреть 3 основных федеральных канала. То что они отличаются от MTV веееесьма незначительно (НТВ особенно) тоже как-то пофиг. Все поголовно помнят следующие передачи, да еще и хорошо так, с подробностями: Старый телевизор (и прекрасно понимают откуда взялось название сайта), Человек в маске, Поле чудес, Угадай мелодию, Итоги и некоторые другие. А лучше всего они помнят новости, прогноз погоды и заставки (сразу всех каналов одновременно). Несмотря на то, что им было тогда 1 год - да они в роддоме увидели сразу после своего рождения. Прекрасно ориентируются в московском радиоэфире даже если не живут в москве - шаманство какое-то, ни иначе. Если они что-то забудут из вышеперечисленного - не беда, они увидят во сне и все встанет на свое место. В детстве почему-то боялись заставок телекомпаний АТВ и ВИД. Прослеживается интересная связь: неужто страх повышает эффективность памяти?

Я конечно повторяю сейчас povan'a, но на мой взгляд именно такие люди и врут о своих успехах в школе. Но мы-то знаем. Количество отличников ничтожно мало. Либо другой вариант: учатся в младших классах. Этим все сказано (сейчас там и тройки никому не ставят). Вот что я и хотел сказать.
26 мая 2012, 02:30 [ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=wtveX5NsyFI
Ненавижу таких людей. >(
Кем бы человек ни был - радоваться смерти нельзя. Вот умрем мы, а вашим родным понравиться если какой-нибудь поп будет также себя вести? Да и он что-то путает: он всего лишь писал статьи о педофилах, но не был им.
И вот после этого они (вся эта православная секта) хорошие?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 мая 2012, 00:36
26 мая 2012, 20:38 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Почему сразу "православная секта"?

Да уже много таких выступлений от них видел. Во-первых, состояние самого главного патриаши 30 милиардов засчет торговли сигаретами в 90е. Зачем ему столько денег? Вроде бы догматы его религии даже против этого. Во-вторых, в рамках их программы "Вернем храмы" развалены Союзмультфильм и сейчас наезжают на детскую больницу. А смысл? Не проще с такими деньгами построить новые храмы? В-третьих, госсми рассказывают о них только положительные новости, но не отрицательные. Что как бы говорит о том, что в РПЦ срослись с чиновниками.
Вообщем, достали они.
27 мая 2012, 02:16 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
как его именновать и стоит ли выкладывать ли в архив?

Отрывок из Звездного часа, песня и год такие-то. А стоит ли выкладывать - зависит от того, нет ли такой же полной записи в видеоархиве.
28 мая 2012, 00:08 [ссылка]
Quote (sb95)
вашу точку зрения об таких видео

Оригиналы куда лучше. А это youtube говно (оно же poop).
Но даже среди переделок видел качественные работы.
28 мая 2012, 07:23 [ссылка]
На ТВЦ время опаздывает на час раньше. Мы же не Беларусь. Или уже да?
29 мая 2012, 08:18 [ссылка]
18хз (ну, если считать вообще древние поколения, которых уже нет) -2011 - пешком, велосипедом и т.д.
2011 - ВАЗ 2105
Сам же никогда не велосипеде не ездил и больше не буду, в свое время был кризис, не было денег на четырехколесный, а щас это даже потерявший популярность вид транспорта. На двухколесном "не умею".
29 мая 2012, 10:15 [ссылка]
Quote (allforadio)
Может быть возродим раздел Ваше ТВ/Радио на самом деле?

Что вы подразумеваете под словами "на самом деле"? Если мы "не говорим на разных языках" совсем без бюджета далеко не уедешь. Даже бывшие когда-то кабельные VHS-телеканалы с чего-то начинали.
Ну, а если вы о вещании передач с этого сайта - кому оно интересно/нужно? Я сейчас все это говорю абсолютно серьезно, не пытаясь с кем-либо просто поконфликтовать.
Вот я занимаюсь любительскими играми и модами. Занимаюсь не по принципу "скачал клипарта, скачал текстур, сделал два полигона в максе - возомнил себя королем индустрии". Я предпочел сначала собрать на цифровик, что уже говорит о том, что это не надоест уже завтра. А щас подумываю и о кое чем еще.
Можно заниматься любительскими фильмами. Что для этого нужно? Очевидно необходима видеокамера, нужно иметь кучу друзей (кого же ты снимать будешь?), не лишним будут навыки, связанные с пошивом одежды и пристрастие к литературе (без последнего все твои фильмы будут ограничены темой "друзья собрались с пивом" и "я иду в магазин", либо же просто получится нечто глупое и попадает на школоблоггеры). Например фильмами я заниматься не могу за неимением этих навыков.
Если тебе так интересна эта тема - почему ей нельзя заняться более серьезно? А не жить фантазиями типа "я могу скачать передачи с федеральных каналов и я король телевидения".
29 мая 2012, 10:31 [ссылка]
Quote (murmeow)
Так что, вряд ли кто-нибудь сейчас кто-то выложит "творчество" такого уровня)

Не нужно по себе судить о других. Первое УГ-3D творчество я начал делать еще в 2009. А более менее достойные работы - год назад.
29 мая 2012, 17:43 [ссылка]
RFsat, поймал конечно.
Скорее всего через эфирку. Раньше не было русских каналов на спутниках. НТВ+ вроде первыми были в 1996.
29 мая 2012, 19:12 [ссылка]
Quote (RFsat)
Как он в Германии поймал русский канал, да ещё и на эфирку?

Значит жил в таком городе, где прием хороший. Как в 90е жители некоторых городов РФ ловили Польшу? У меня даже фильм есть с ТВ оцифрованный, его какие-то пираты поймали с Польша-ТВ, перевели и выставили на продажу (правда, не обязательно именно с эфирки, может самопальная спутниковая антенна - качество больно хорошее, а вы говорите TVRip'ов из 90х нет). Плюс не забывай, в СССР была очень сильная мощность транслируемого сигнала (это тоже играет роль).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 29 мая 2012, 17:13