25 августа 2012, 17:50
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ну он был немного сумасшедший!
Уничтожил всю партию, всех людей и помощников Ленина, без которых он бы эту револлюцию точно не провернул. Кроме того, он необосновано репрессировал и большевиков, которые в свое время сами осуждали строй (в 20е-30-е): "мы хотели светлое будущее, а получили тюрьмы по всей стране". Также он пытал и свою жену. После этого он точно "немного" сумасшедший?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 августа 2012, 18:11
[ссылка]
sb95, скажу дальше больше - я считаю, что если человек хотя-бы раз в жизни столкнулся с негативом, с большей степенью вероятности он в Бога верить уже не будет (хотя и не обязательно).
Для меня нет ни ада, ни рая. По Библии, это жизнь после смерти в каком-то другом мире, многие люди упоминают какой-то Божьий суд (который якобы наступает в конце жизни каждого из нас) и т.д. Для меня смерть - это прекращение жизни организма, вкупе с потерей всего, что ты знал, умел, читал, помнил. Полностью поддерживаю картину, предлагаемую официальной медициной:
1. Остановка дыхания и серцебиения, если убивают беременную - тут же рождается труп.
2. Потеря сознания и твоих навыков без возможности возвращения назад. Больше не увидешь друзей и т.д.
3. Сворачивание крови, появление трупных пятен.
4. Первые часы:
Первые 2: пока не разлагается сердце. Можно пересадить другому.
Первые 5: пока не разлагается мозг. На этом основано возвращение к жизни после клинической смерти - можно не успеть. Если 5 часов прошло - сознание уже не вернуть даже заменив сердце и другие органы на более новые.
И др. (для каждого органа - свои часы)
4. Распад клеток органов, вплоть до кожи (это может длиться несколько лет). Из-за этого все древние люди, которые обнаружены сейчас археологами являются скелетами. Как они выглядели, что носили - если найдут старые нарисованные картины узнают, если не найдут - фиг там.
Кстати, считаю, что именно это нужно говорить подросткам. Ведь, что касается Божьего суда - а не подумали святоши, что у кого-то придет в голову совершить самоубийство только лишь ради проверки - возникает или не возникает в конце жизни?
Для меня нет ни ада, ни рая. По Библии, это жизнь после смерти в каком-то другом мире, многие люди упоминают какой-то Божьий суд (который якобы наступает в конце жизни каждого из нас) и т.д. Для меня смерть - это прекращение жизни организма, вкупе с потерей всего, что ты знал, умел, читал, помнил. Полностью поддерживаю картину, предлагаемую официальной медициной:
1. Остановка дыхания и серцебиения, если убивают беременную - тут же рождается труп.
2. Потеря сознания и твоих навыков без возможности возвращения назад. Больше не увидешь друзей и т.д.
3. Сворачивание крови, появление трупных пятен.
4. Первые часы:
Первые 2: пока не разлагается сердце. Можно пересадить другому.
Первые 5: пока не разлагается мозг. На этом основано возвращение к жизни после клинической смерти - можно не успеть. Если 5 часов прошло - сознание уже не вернуть даже заменив сердце и другие органы на более новые.
И др. (для каждого органа - свои часы)
4. Распад клеток органов, вплоть до кожи (это может длиться несколько лет). Из-за этого все древние люди, которые обнаружены сейчас археологами являются скелетами. Как они выглядели, что носили - если найдут старые нарисованные картины узнают, если не найдут - фиг там.
Кстати, считаю, что именно это нужно говорить подросткам. Ведь, что касается Божьего суда - а не подумали святоши, что у кого-то придет в голову совершить самоубийство только лишь ради проверки - возникает или не возникает в конце жизни?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 25 августа 2012, 16:12
25 августа 2012, 18:21
[ссылка]
Ну, я тоже считаю, что право уходить или оставаться выбирать человеку. Но Вам не кажется, что отношение к раздражителям самоубийств, не имеющих отношения к религии (и попытка их запрета), но в тоже время отсутствие внимание к религиозным раздражителям самоубийств может быть политической из-за засилья РПЦ в чиновниках?
25 августа 2012, 21:14
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
потому что за что то расплатились
Я в корне не согласен с этой точкой зрения. Если улететь глубоко в детство, то перелом в 3 - кому я вообще тогда мог помешать? Кому может помешать ребенок, все время сидящий дома?
Если бы Бог существовал, в мире было бы скучно, я как-то так думаю. Зачем суды, полиция? Зачем может быть школы? Бог создал человека, просвятил и воспитал. Зачем больницы? (некого карать и некого от кары лечить - всем автоматически внушили правильное поведение). Да и все прочее в этом мире.
25 августа 2012, 23:01
[ссылка]
А существование такого феномена как Сталин, вы бы как объяснили? Чем он руководствовался? Логики в его действиях не было практически никакой. Посланик Бога что-ли? Да и вообще револлюция 1917: зачем ему своих же людей убивать?
29 августа 2012, 22:37
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вообще несуществующий адрес.
Бесит "миллионы людей заражены опасным вирусом и не знают об этом" по причине: в этом домене 403. Прям интересно, ну кто, кто скажите, пуляет на это деньги? (очень зря, кстати).
29 августа 2012, 23:18
[ссылка]
Увиденное за последнее время:
1. Офис 2х2. Почему-то снилось, что там работает мой брат. И еще когда я пришел, у них был приглушен свет и у меня создалось впечатление, что в офисе все дебильные промки, которые мы видим на канале придумывает программа генератор бреда автоматически, они не являются ручной работой (работает много компов, но никто за ними не сидит). Там только один чувак работал - который, за работоспособностью эфира следит. Остальные сотрудники (по версии сновидения) только как в ресторане, то и дело делают, что жрут гамбургеры (и за это получают ЗП).
2. Время 23:00, я снял качели и убил ими какого-то ребенка нафиг. С балкона орут: мы запомнили твое лицо! Можешь не бежать! Тем не менее, я пробежал 3 остановки. Между прочем, сны такого типа еще ничего не говорят об асоциальности. Многие признаются, что хотя бы раз в жизни они видели сон, где совершают убийство или же убивают их. Меня уже "убивали" (вспомнить деда, который гнался с топором или смерть, которому я говорил "понимаешь, мне надоела эта жизнь"), войнушку я тоже видел, как наблюдатель. А это, пожалуй, вижу впервые.
3. Наблюдал странную драку во дворе между кошками. Белосерый (или ая) убивает серого. По окончании, бросаю труп серого в канализацию.
4. Наверно, самый бредовый сон на этой недели. Я видел пауков, которые росли очень быстро. То есть сначала обычные, а потом как в ужастиках. Почему-то во сне, они казались мне разносчиком венерических заболеваний.
Пожалуй, повторяются сны, где так или иначе место занимает железная дорога. Например, прихожу на платформу, а там не два направления, а 30 как на больших вокзалах и все время едут поезда, не дающие перейти дорогу; другой пример - иду по путям, по которым составы из двух-трех вагонах едут редко и медленно (и исключительные грузовые, такой путь у нас существует в городе), а там скорый поезд на полной мощности; тот же путь, но рельсов оказывается уже 2, а не один; перехожу через стрелки, во сне кажется, что это почему-то незаконно (впрочем не знаю, запрещено или нет - я не железнодорожник), а я просто хочу срезать дорогу и быстрее оказаться там, где нужно. На встречу состав.
1. Офис 2х2. Почему-то снилось, что там работает мой брат. И еще когда я пришел, у них был приглушен свет и у меня создалось впечатление, что в офисе все дебильные промки, которые мы видим на канале придумывает программа генератор бреда автоматически, они не являются ручной работой (работает много компов, но никто за ними не сидит). Там только один чувак работал - который, за работоспособностью эфира следит. Остальные сотрудники (по версии сновидения) только как в ресторане, то и дело делают, что жрут гамбургеры (и за это получают ЗП).
2. Время 23:00, я снял качели и убил ими какого-то ребенка нафиг. С балкона орут: мы запомнили твое лицо! Можешь не бежать! Тем не менее, я пробежал 3 остановки. Между прочем, сны такого типа еще ничего не говорят об асоциальности. Многие признаются, что хотя бы раз в жизни они видели сон, где совершают убийство или же убивают их. Меня уже "убивали" (вспомнить деда, который гнался с топором или смерть, которому я говорил "понимаешь, мне надоела эта жизнь"), войнушку я тоже видел, как наблюдатель. А это, пожалуй, вижу впервые.
3. Наблюдал странную драку во дворе между кошками. Белосерый (или ая) убивает серого. По окончании, бросаю труп серого в канализацию.
4. Наверно, самый бредовый сон на этой недели. Я видел пауков, которые росли очень быстро. То есть сначала обычные, а потом как в ужастиках. Почему-то во сне, они казались мне разносчиком венерических заболеваний.
Пожалуй, повторяются сны, где так или иначе место занимает железная дорога. Например, прихожу на платформу, а там не два направления, а 30 как на больших вокзалах и все время едут поезда, не дающие перейти дорогу; другой пример - иду по путям, по которым составы из двух-трех вагонах едут редко и медленно (и исключительные грузовые, такой путь у нас существует в городе), а там скорый поезд на полной мощности; тот же путь, но рельсов оказывается уже 2, а не один; перехожу через стрелки, во сне кажется, что это почему-то незаконно (впрочем не знаю, запрещено или нет - я не железнодорожник), а я просто хочу срезать дорогу и быстрее оказаться там, где нужно. На встречу состав.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 29 августа 2012, 21:20
30 августа 2012, 01:07
[ссылка]
Ну что, народ, вы бы прочли такой роман?
Барадашкин до этого не знал ничего о Hex-редакторах. Он хоть и учиться на программиста, но пока такая тема не рассматривалась. Это всё равно, что школьнику первого класса возмущаться: почему вы тут толкуете о счёте до двадцати, но не о процентах? После того, как Артём загрузил свой 128-й, Иван не раздумывая пихает в него дискету и переходит к мышке. Он открывает флоппи-дисковод из под оболочки Windows 3.0, а после дважды кликает по файлу hex.com. Монитор сначала мигает, потом становится ярко-синим с бледно-зелеными полосами в самом верху экрана и по вертикали, сильно смещённой вправо, а не по центру. Согласитесь, вертикаль и верхний угол — не одно и тоже. В этом окне предлагается, либо выбрать файл, либо закрыть программу. Иван выбирает пункт File → Open, после чего спрашивает:
— В какой у тебя папке курсовые? Нужны, как видешь, либо com, либо exe, либо sys, — он имеет ввиду маску файлов, которая отображается в окне. — Можешь, чего-нибудь просто тупо для примера открыть.
Артём, цокнув языком, проговорил — Ну, допустим.
Поскольку, диалог выбора файлов в Windows 3.0 был совсем неудобным, он для скорости выбрал диск А, а это флоппи, и всё тот же файл hex.com. На мониторе, всё в том же синем окне в левом углу появился набор цифр и букв, вроде «01 3F FF AF», а в правом какой-то нечитаемый текст, начинавшийся бессмысленной строкой и фразой «This is program must be run in DOS-mode». Была прокрутка вниз и обратно, то есть предполагалось, что то, что мы видем не поместилось на экран полностью. Артём выдал:
— По-сути, это что-то вроде ассемблера. А до ассемблера нам, как до Китая пешком.
— Не, это не ассемблер. Слушай. Самый простой способ, это изменять данные, хранящиеся в открытом виде.
— В какой у тебя папке курсовые? Нужны, как видешь, либо com, либо exe, либо sys, — он имеет ввиду маску файлов, которая отображается в окне. — Можешь, чего-нибудь просто тупо для примера открыть.
Артём, цокнув языком, проговорил — Ну, допустим.
Поскольку, диалог выбора файлов в Windows 3.0 был совсем неудобным, он для скорости выбрал диск А, а это флоппи, и всё тот же файл hex.com. На мониторе, всё в том же синем окне в левом углу появился набор цифр и букв, вроде «01 3F FF AF», а в правом какой-то нечитаемый текст, начинавшийся бессмысленной строкой и фразой «This is program must be run in DOS-mode». Была прокрутка вниз и обратно, то есть предполагалось, что то, что мы видем не поместилось на экран полностью. Артём выдал:
— По-сути, это что-то вроде ассемблера. А до ассемблера нам, как до Китая пешком.
— Не, это не ассемблер. Слушай. Самый простой способ, это изменять данные, хранящиеся в открытом виде.
30 августа 2012, 06:05
[ссылка]
Если слоник кому понравился, то это из той же оперы -)
http://www.youtube.com/watch?v=bm1EiC7L_h8
http://www.youtube.com/watch?v=bm1EiC7L_h8
30 августа 2012, 17:56
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Может ещё напишешь рассказ о том, что я описал в предыдущем сообщении?
Тоже вариант. Но эта тема сейчас интереснее.
Обычно, Павел проводит рабочее время за игрой в какой-нибудь X-COM или DOOM. Он поступил достаточно хитро: пришел к другу с дискетами, попросил установить и установленное переписать на CD. Затем, в офисе, он просто вставил этот диск, создал в папке WINDOWS папку FUN и туда скинул эти игры. StarForce тогда в природе не существовало.
В офисе есть все — фидо, факс, сканер, принтер, Windows 96, Photoshop. Сегодня Павел не играет. Он рылся в эхе RU.DOOMERS и нашел там редактор вадов. Прочитал описание — решил скачать. У него даже мысли не было, какой телефонный счет придет его работодателю за какие-то два мегабайта! Тогда каждые сто килобайт были лимитированы.
Он скачал программу, она была в ZIP. Windows 96 еще не знает, что такое «сжатые папки». Поэтому, ему пришлось создать батник содержания unzip -wadeditor.zip (софт, работающий с архивами еще не имел GUI). Он открыл программу и порылся в PAK-файле дума. Она может заменять спрайты персонажей, только нужны картиношные файлы. Он подумал: «А что если сделать сборку: русские в Doom? Это было бы забавно, играть против наших Чубайсов и прочих Ельцинов».
В офисе есть все — фидо, факс, сканер, принтер, Windows 96, Photoshop. Сегодня Павел не играет. Он рылся в эхе RU.DOOMERS и нашел там редактор вадов. Прочитал описание — решил скачать. У него даже мысли не было, какой телефонный счет придет его работодателю за какие-то два мегабайта! Тогда каждые сто килобайт были лимитированы.
Он скачал программу, она была в ZIP. Windows 96 еще не знает, что такое «сжатые папки». Поэтому, ему пришлось создать батник содержания unzip -wadeditor.zip (софт, работающий с архивами еще не имел GUI). Он открыл программу и порылся в PAK-файле дума. Она может заменять спрайты персонажей, только нужны картиношные файлы. Он подумал: «А что если сделать сборку: русские в Doom? Это было бы забавно, играть против наших Чубайсов и прочих Ельцинов».
15 июня 2016, 22:49
[ссылка]
Quote (nikozya)
новый логотип!
Только не нужно опять говорить, что "Муругов - плохой дядя, опять вывесил какое-то дерьмо".
Про Сэйф зону не забываем, большая часть этого логотипа не поместится на телевизоре.
31 августа 2012, 14:46
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Зацените мой новый мультфильм
Вижу тоже цензуре посвящено. У меня как раз такой же текст, в 0 часов выложу.
Мой конструктив:
1. Главное, что ты можешь сделать уже сейчас - сохраняй несжатый AVI (и поставь разрешение видео побольше, например 4000х3000). Займет много места, но за то ты сможешь выкладывать мульт в хорошем качестве и если он кому-то интересен (если действительно интересен), то его будут смотреть на полный экран. Лично я свои любимые ролики не могу в Youtube смотреть по другому. Такое же разрешение было у моей анимации, 1gb - 30 сек, но оно того стоит. Именно так работают профи-аниматоры. Для показа на ТВ они предоставляют несжатый AVI, который твшники потом со сжатием заливают на носители Digital Betacam (тоже относится и к кинотеатрам, но там другие носители)
2. Кроме вышеперечисленного, от проф анимаций твоя работа отличается следующим:
-всего 2-3 разновидности движения губ без использования таблиц фонем русского языка. Но я сомневаюсь, что эти таблицы где-то лежат в интернете (может плохо гуглю). Если профы и делают без таблиц, то это низкобюджетный проект, где сэкономили.
-звук со скайковского микрофона. На ноутбуках без разницы, на хорошей аудиосистеме низкочастотный фон.
31 августа 2012, 17:14
[ссылка]
Dimon, просто, дело в том, что самое качественное фото делается в разрешении 4000х3000. Да и разве в кинотеатрах выводят качеством меньше? Там какое разрешение? Есть даже проф кинокамера цифровая, количество снятых ей фильмов уместится в пяти пальцах одной руки. Там 1 минута - 15 тб. Естественно, все это хранится на серверах, не имеющих отношения к домашним компьютерам.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 31 августа 2012, 15:15
1 сентября 2012, 14:56
[ссылка]
Quote (alexandrov)
способна творить чудеса...
Надеюсь, вы понимаете, что для миллионов людей, обращающихся в эту программу еще никого не нашли? И могут вообще не найти. А передача - сборник слезливых встреч для пенсионеров и домохозяек.
1 сентября 2012, 15:02
[ссылка]
Хочется, чтобы была дополнена инструкция по поиску видеоматериалов:
Иногда, встроенный поиск ничего не находит. Если вы не смогли найти тот или иной материал, хотя точно помните, что он был, поиск по сайту может быть произведен через сторонную поисковую систему Google. Используйте команду:
"ваш запрос site:staroetv.su"
"ваш запрос site:staroetv.su"