26 октября 2011, 20:03
[ссылка]
dvt22165, сейчас бы за такое у "Эха" через несколько минут отобрали бы лицензию...
Добавлено (26.10.2011, 19:03)
---------------------------------------------
Прочитал, что как раз эту плёнку (которая в самом верху по приведённой странице) в эфир не выдали. Всё-таки боялись судьбы ТВ-6...
27 октября 2011, 21:24
[ссылка]
Ура, 7ТВ закрывают!
Даже странно - Россию-2 уже обскакали по рейтингам (на прошлой неделе), и вроде канал внешне нормально поживает. Но, похоже, правильно говорил бывший сотрудник 7ТВ:
Круг замкнулся. Сначала был детский канал, потом не пойми что (это можно объединить), потом появился второсортный спорт, затем - нормальный спорт, затем - снова второсортный спорт, затем - опять не пойми что, а будет... правильно - детский канал. Так и до "Мира" (РТМ) докатимся...
Честно говоря, сначала подумал, что это Бибигон бибигонит, а нет - всё серьёзно, судя по всему.
Я понял из новости следующее:
Повторяется история "Детский проект - 7ТВ", только наоборот. Сотрудники 7ТВ вливаются в штат Disney, возможно, на новом эфирном канале (он не будет совпадать с кабельным, а возможно, и заменит его) на первых порах останутся какие-то передачи 7ТВ, и вещать канал будет по лицензии 7ТВ ("Семёрка"). Не удивлюсь, если в первые месяцы работы Disney+7ТВ где-нибдудь в правом нижнем углу будет маленькая надпись "Семёрка".
Добавлено (27.10.2011, 20:24)
Кто-то в твиттере написал, что открытие нового Диснея будет 31 декабря.
Даже странно - Россию-2 уже обскакали по рейтингам (на прошлой неделе), и вроде канал внешне нормально поживает. Но, похоже, правильно говорил бывший сотрудник 7ТВ: Quote
Кризис на канале. Денег нет
Круг замкнулся. Сначала был детский канал, потом не пойми что (это можно объединить), потом появился второсортный спорт, затем - нормальный спорт, затем - снова второсортный спорт, затем - опять не пойми что, а будет... правильно - детский канал. Так и до "Мира" (РТМ) докатимся...
Честно говоря, сначала подумал, что это Бибигон бибигонит, а нет - всё серьёзно, судя по всему.
Я понял из новости следующее:
Повторяется история "Детский проект - 7ТВ", только наоборот. Сотрудники 7ТВ вливаются в штат Disney, возможно, на новом эфирном канале (он не будет совпадать с кабельным, а возможно, и заменит его) на первых порах останутся какие-то передачи 7ТВ, и вещать канал будет по лицензии 7ТВ ("Семёрка"). Не удивлюсь, если в первые месяцы работы Disney+7ТВ где-нибдудь в правом нижнем углу будет маленькая надпись "Семёрка".
Добавлено (27.10.2011, 20:24)
Кто-то в твиттере написал, что открытие нового Диснея будет 31 декабря.
Сообщение отредактировал liberalst - 27 октября 2011, 19:24
2 ноября 2011, 22:36
[ссылка]
Arlekino, кого-то Вы мне напоминаете... Темы про платное ТВ и просьбы перейти на другой движок я уже слышал.