21 января 2010, 17:22
[ссылка]
Quote (RFsat)
Мне тогда надо с кряком
Тебе она навсегда особо не понадобится. Как скачаешь устанавливай, потом сканируй, потом только ищи кряк если уж так надо.
Добавлено (21.01.2010, 15:22)
---------------------------------------------
RFsat, а вообще просто поставь "Avast!" у него ключи вечные, и не парься.
21 января 2010, 17:33
[ссылка]
Quote (RFsat)
Всё проще гораздо! Нашел с поисковике ситуацию с такой же проблемой! там всё рассказано, фото есть и сайт называется "Генератор паролей из СМС к определённому тексту" - я не поверил. Зашел на страницу, ввёл текст для СМС и нажал кнопку генерировать - выскочила строка - "Попробуйте ввести ХХХХХХХХХХХ(Это код был). Вышел из этого виндвса, зашел в тот и появился баннер - я ввёл тот код, который предварительно записал в телефоне. И изумительно! - Баннер убрался! Этот генератор только для этого баннера!, а может и не только, там в примере на странице генератора был показан "Виндовс заблокирован"....
С тебя деньги за СМС содрали?
21 января 2010, 19:40
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Михаил Шибанков (TVschool) зарегистрировал в сети скайп аккаунт с именем "Димон Еремеев". Не попадайтесь на его развод! Имя пользователя реального меня - kser-dima, а фейк Шибанкова - 62region-2. Всегда смотрите на ник пользователя!
Да кстати, у меня тоже такое было, Гольцов зарегал мультиакк с ником Телевид_2 и с моим именем.
21 января 2010, 23:18
[ссылка]
Quote (RFsat)
сломали сайты 26 и 50 региона и общего холдинга http://vtrk.my1.ru/
кто то им очень сильно мстит...
22 января 2010, 18:48
[ссылка]
Quote (Dmitros)
Итак я принял решение: Я ухожу с СТВ. Причина: то что меня пинают из-за того что я объединился с Михаилом Шибанковым и Артёмом Гольцовым.
Хочу выразить благодарность Виктору Седову, Виктору Шароватову, и Эрику Салахову за то что они раньше помогали мне.
Прощайте дорогие мои. Может быть я вернусь! Но это только может быть!
Хочу выразить благодарность Виктору Седову, Виктору Шароватову, и Эрику Салахову за то что они раньше помогали мне.
Прощайте дорогие мои. Может быть я вернусь! Но это только может быть!
Увидимся через недельку, и дверьку закрой, а то холодно будет на сайте.
22 января 2010, 20:10
[ссылка]
Quote (Тср94)
Лучше регистрацию ввести с 3:30 до 4:30 по Москве
Не рановато ли?
Quote (dimon1408)
Заметьте: в колонке "потенциально опасных" те, кто не скрывают правды и именно объективны. И не гладят кого попало по голове с приговариваниями "молодец", а высказывают критику.
правильно. что от школоты и стоило ожидать...
Сообщение отредактировал Агент - 22 января 2010, 18:12
22 января 2010, 20:11
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Боюсь, такое нельзя сделать на платформе uCoz. Только ограничение регистрации, вроде.
Ну тогда придётся одному из админов вставать пораньше. Ибо делайте ограничение с 22:00 до 22:45.
Добавлено (22.01.2010, 18:11)
---------------------------------------------
Quote (Tom1997)
Агент , выслушай. Я сегодня сделал неправильно что поставил тебе -. cry . Извини , я тебе завтра наоборот + поставлю за открытие Телевида - 2!
Я уже написал в лс что прощаю тебя.