1 сентября 2009, 15:46
[ссылка]
Quote (iq)
Я не защищаю Дом-2, но раз все против него, хочется сказать пару слов про этот проект. Уже наплевать кто там теперь ведущий))) и что из себя представляют участники... Но это безусловно один из самых успешных телепроектов современной россии, этот формат продан во многие страны мира, однако ввиду не особой интелектуальности этот + сомнительный. Все говорят что этот проект сделал из людей "дебилов", помоему всё наоборот, раз люди хотят смотреть на разврат и ругань, им это дают. Спрос рождает предложение. Если дом 2 закроют, те люди которые его смотрели, так называемые "дебилы", не поумнеют и не пойдут заниматься написанием десертации)) Они найдут то, что находиле в доме-2, в чем то другом. Помоему нужно просто ограничить, то, что можно показывать по тв в дневное и вечернее время. Например, сцены насилия, и прочее (тут профессионалам с их терминами лучше дать слово ))) ). Лично мне например не нравится то что постоянно показывают курящих людей в кадре. Иногда переключая каналы попадаю на дом-2, и каждый раз на одно и тоже... сидит какая нибудь пара участников и обсуждает какой то очередной конфликт, аж тошно становится... Сложилось такое впечатление, что дом-2 всех раздражает тем что кругом все о нём говорят, плохо или хорошо ) Раз его никто не смотрит, чтож никто никак не успокоится . Я считаю что закрывать не стоит, уважая права тех кому он нравится, но сдвинуть его на 11 часов вечера а то и дальше необходимо.
Полностью согласен.
Я ненаживу Дом-2, также как и Ранеток.
Дом-2 позор не только России но и мира!
Вот бы дом - 2 подорвать нафиг и не будет его больше!
idite nahui
1 сентября 2009, 15:54
[ссылка]
Цитата из Дома - 2
"Неужели строить любовь - это аморально?!"
"Любовь вечная, ее запретить нельзя"
"Неужели строить любовь - это аморально?!"
"Любовь вечная, ее запретить нельзя"
Строить любовь - аморально!
Любовь запретить можно! Если ее показывают по такому отстойному проекту!
Сообщение отредактировал romul-2009 - 1 сентября 2009, 13:55
idite nahui
1 сентября 2009, 16:18
[ссылка]
Quote (Тополь)
НТВ - Стрелялки-убивалки по вечерам
Я тоже самое и не люблю!
Я еще я не люблю: аниме по 2х2, Чудеса со всего света (перекрыли Каламбур потому что!!!!!!), Субботние вечера по РТР, Линии успеха на ТНТ (лохотрон, млин), и естественно Дом-2, Ранеток, Папиных гавнёчек (извиняюсь) и многое-многое-другое!
Сообщение отредактировал romul-2009 - 1 сентября 2009, 14:20
idite nahui