22 декабря 2009, 16:10
[ссылка]
Quote (vladTE)
Только что нашёл супер раритет! - http://www.youtube.com/watch?v=ORUc3mUg164
Раритет!
Кто то на СТВ и выложит
idite nahui
24 декабря 2009, 21:01
[ссылка]
На этих выходных смогу записать
Пятница
20.10 «Утренняя почта»
20.45 «Спокойной ночи, малыши!»
Суббота
20.05 «Останкино» поздравляет СНГ» Праздничная новогодняя программа с участием А. Ширвиндта, М. Державина, Л. Якубовича, Я. Арлазорова, Ю. Никулина, В. Листьева, У. Отта, В. Леонтьева, В. Мережко, С. Доренко
20.45 «Спокойной ночи, малыши!»
Воскресенье
15.05 «Останкино» поздравляет СНГ» Праздничная новогодняя программа с участием А. Ширвиндта, М. Державина, Л. Якубовича, Я. Арлазорова, Ю. Никулина, В. Листьева, У. Отта, В. Леонтьева, В. Мережко, С. Доренко
15.45 «Ералаш»
Все с телеканала "Ностальгия"!
ПС. В субботу не смогу записать Утреннюю почту и Ералаш, т.к. в школе огонек.
Сообщение отредактировал romul-2009 - 24 декабря 2009, 19:06
idite nahui
26 декабря 2009, 19:51
[ссылка]
В этой коллекции будут видео с огонька. Но пока она пустая.
idite nahui
26 декабря 2009, 20:24
[ссылка]
Quote (povan)
romul-2009, но ты тоже мозгом шевели! Я же не выкладываю видео с новогоднего утренника, как бы ржачно там ни было, и потом, здесь дофига людей из разных концов России и ближнего зарубежья. Зачем им видео утренника одного химкинского пацанчика? В своем узком кругу, пожалуйста! Но здесь-извини! Тут и понимать нечего!
Не хочу разводить скандал, но ты придира большой! Выложил Ералаш ты сказал "Какая это нафиг ностальгия?", выложил видео ОРТ ты сказал что "Брать видео с сайта Первого нехорошо" Пован, не придирайся!!!! Не будь так недоволен!
idite nahui
26 декабря 2009, 20:46
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
А вы romul-2009, не обращайте внимания)) Товарищ Иван знает к кому придраться))
Buzzer86, правильно подметил! Вечно povan чем то недоволен. Демонстрация:
Quote (romul-2009)
Выложил Ералаш ты сказал "Какая это нафиг ностальгия?", выложил видео ОРТ ты сказал что "Брать видео с сайта Первого нехорошо"
idite nahui