12 октября 2011, 16:59
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вчера и сегодня в блоке мультфильмов на ТНТ показали одну и ту же серию "Рога и копыта".
Quote (syava86)
RFsat, Да я тоже это заметил
Сегодня, 12 октября, тоже показали ту же серию. Наверно они показывают повтор с предыдущего дня, а следом - новая серия.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 октября 2011, 16:07
[ссылка]
СТС боится критики, стоит чего написать на их форуме, они удаляют. Вот этому пример:
http://www.ctc-tv.ru/forum....13ee92e
А модератор там так нагло отвечает.
И, когда я спросил у Муругова в Твиттере насколько вопросов, (под новым левым акком)
- он, не ответив, отписался от меня.
Даже отвечать не хочет он зрителям. Он рад только тогда, когда восхваляют там его сериалы идиотские, говорят "круто", давайте ещё, а потом говорит, что гордится собой, что он лучший продюсер и что у него самая лучшая команда!
Потом я его снова добавил, он сказал, что "Это мой твиттер, а не пресс-конференция".
http://www.ctc-tv.ru/forum....13ee92e
А модератор там так нагло отвечает.
И, когда я спросил у Муругова в Твиттере насколько вопросов, (под новым левым акком)
- он, не ответив, отписался от меня.
Даже отвечать не хочет он зрителям. Он рад только тогда, когда восхваляют там его сериалы идиотские, говорят "круто", давайте ещё, а потом говорит, что гордится собой, что он лучший продюсер и что у него самая лучшая команда!
Потом я его снова добавил, он сказал, что "Это мой твиттер, а не пресс-конференция".
Сообщение отредактировал RFsat - 13 октября 2011, 14:09
13 октября 2011, 22:36
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну, согласитесь со мной, что любой адекватный человек бы это просто проигнорил и удалил бы (ну может быть и не удалил бы, но по-любому не стал бы отвечать просто, вот, как Муругов).
Я бы стал слушать мнения зрителей. Или отвечал хотя бы, пытался бы сделать лучше!
Quote (MDKwarrior)
если у вас такое жгучее желание подстроить все под себя
Почему подстроить под себя? Существовал нормальный СТС с 1996-го по 2007 год (Я смотрел с 2004-го) и ничего там не проваливалось, был рейтинг, а сейчас Муругов не хочет туда добавлять зарубежные сериалы, он думает, что они провалятся и не дадут рейтинга.
Добавлено (13.10.2011, 21:36)
---------------------------------------------
Quote (MDKwarrior)
пришел бы кто-нибудь один и начинал бы говорить, какой канал плохой, как ему все не нравится
Если один бы. А ведь не только я один возмущён новым СТСом. На официальный форум пишут критику, но её удаляют оперативно, вот там и остаются одни положительные отзывы от фанатов.
14 октября 2011, 00:31
[ссылка]
Quote (povan)
а комп не распознает модем.
Странно, что комп не распознаёт модем. Можно наверно другой интернет подключить, безможемный или купить другой модем, и странно, что комп не распознаёт модем.
14 октября 2011, 16:00
[ссылка]
Quote (Bender76)
, ну я б так и сделал бы, на своём канале.[/offtop]
Я бы так не делал. Я бы прислушивался к мнениям зрителей! Отвечал бы на вопросы зрителям. Просто неотвечать - это легче всего, это невежество, это полное неуважение к зрителю. Quote (Bender76)
Просто нам именно жалко, что такой крутой канал, стал УГом.
Вон, Роднянский держал ТАКОЙ канал! С 2002 по 2007 годы, делая с каждым годом лучше оформление и наполнение. А этот, только с каждым годом портит канал, делая хуже и хуже. Вот в 2007-2008, 2008-2009 - это было ещё хорошо и смотрибельно, но потом... такого высера я не видел нигде.
Сообщение отредактировал RFsat - 14 октября 2011, 14:01
14 октября 2011, 18:24
[ссылка]
Quote (AV1995)
[offtop] Вот так они уверены!!![/offtop]
Ты дал ссылку на видео из аккаунта telmana. Тут дают ссылки из своих аккаунтов, а если это твой аккаунт, то ты - Buldoser.
14 октября 2011, 18:34
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
А кто помнит сериал "Чудеса науки"? Его показывали где-то в 1999-2000 году, а потом повторяли в 2003-2004(тогда-то я его и смотрел). ИМХО, классный сериал.
Я помню! В 2004 году вроде смотрел! Классный сериал! Сейчас такого не увидишь на СТС. А ещё "Тайны Смолвиля" есть уже новые сезоны, но Муругов не хочет их закупать. Лучше бы он переименовал просто канал и всё, тогда бы не жалко было.
14 октября 2011, 20:49
[ссылка]
Quote (Bender76)
А потом и спрашивается: что он закупает?
Он не закупает. Это его говённый проект.
Quote (Bender76)
А "Зачарованных" случайно никто не помнит. Раз уж пошло на эту тему.
Конечно понят! Я смотрел и их и "Лучшие" и "Сабрина - маленькая ведьма" и "Дорогая, я уменьшил детей" и "Школа - чёрная дыра"... Много чего.
Quote (Bender76)
... и OVER9000 "6 кадоров".
"6 кадров" появились 5 марта 2006 года в 23:00 на СТС и шли по воскресеньям и были интересны, но сейчас они просто раздражают!
14 октября 2011, 21:29
[ссылка]
А вы видели недавно анонс "ПРОРОК"? Так это ужас. Какое-то быдло там в начале было. И такое выпускать в эфир. Какие-то типа-певцы или рэперы выступают так. Как их только не запретят?
14 октября 2011, 22:18
[ссылка]
Quote (kochurka)
Это похоже на фейк.
15 октября 2011, 18:49
[ссылка]
Сегодня на ТНТ анонсировались новые серии "Универа" - "Универ. Новая общага", однакого показывают старые серии. Кто-то в аппаратной ошибся и запустил старые серии?
15 октября 2011, 19:19
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да и "Пророк" на самом деле, очень неплохой фильм.
Может и неплохой, я не смотрел, про фильм не говорю ничего. Но зачем делать такой БЫДЛО-Анонс? Когда-нибудь у нас на телевидении вообще матом заговорят не заглушая!
Quote (Zwery)
СТС не идеал. Тоже самое и РЕН-ТВ, 5 канал, МУЗ-ТВ и т.д.
Там хоть дизайн в основном нормальный, хороший! Хоть и логотип тоже не убирается, передачи не очень. На МУЗ ТВ мне нравится "Кто в доме хозяин?" с СТСа. А всё остальное там - один гламур - тупые "Клоп-макрели по американски" и другое...
Сообщение отредактировал RFsat - 15 октября 2011, 17:20
15 октября 2011, 23:12
[ссылка]
Quote (Verblud)
Вообще-то как-то Кирилла Супонева хотели после смерти его отца сделать ведущем "Звёздного часа" но что-то у продюсеров не срослось.
Тут интервью: http://suponev.3dn.ru/forum/14-106-1
16 октября 2011, 02:01
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот если бы оформление и контент был как в 1997-2002
Я смотрел СТС с 2004-го и оформление мне нравилось 2005-2006 лучшее! Вот СТС с Моей прекрасной няней, Не родись красивой, Кто в доме хозяин?, зарубежными сериалами днём - это лучший СТС! С 2004-го он с каждым годом всё лучше и лучше наоборот делался! Это был Роднянский! До 2007-го было так!
Сообщение отредактировал RFsat - 16 октября 2011, 00:03