25 апреля 2012, 00:36
[ссылка]
Quote (Snows93x)
palplussecam
Это кто? Как его найти? У него на Яндексе были анонсы СТС сезона 2005-2006, которых у меня нет и тут нет ещё, но он удалил аккаунт оттуда.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 апреля 2012, 20:43
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Как бы, забей в поиске видео (или как там ищется видео?) запросы типа анал, БДСМ и иже.
Ну. а зачем искать это?, если это не нравится и противно. Зачем тогда искать и говорить, что этот сайт плохой, потому что там оно есть. Так же можно и про интернет весь сказать, потому что там тоже его полно, если искать и вбивать что-то в поиск...
27 апреля 2012, 00:55
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Вот еще кстати мультиакк - пользователи positiv1993x и Positiv1993.
Я тоже 2 ника одинаковых создал, когда регистрировался. Забыл пароль вот и создал второй. Мой второй ник просто удалили, не дав никакого предупреждения! А тут чел может просто забыл, что вообще регистрировался тут.
28 апреля 2012, 14:28
[ссылка]
Quote (murmeow)
Сегодня появились новые заставки-анонсы, похожи на прошлые, но еще хуже...
Только что посмотрел! Они ужасны, как обычно! В стиле Муругова. Гадость! Какую-то заставку такую видел недавно в YouTube. Может кто-то из работников СТС выложил!
28 апреля 2012, 16:20
[ссылка]
Quote (Coole)
Ну чем вам не нравиться? Обоснуйте.
Идиотская идея, исполнение, отвратительный дизайн в заставках, непонятные герои, (может кто-то только "Кино в 21:00" смотрит на СТС и не знает этих героев. Нахрена они?), отвратительная музыка. Срань, а не заставки! Какие были классные в 2004-м году, 2005-ом, 2006-м, 2007-м. Даже новые шандизайновские, в 2008-ом, и даже 2009-го года с сентября - более нормальные! Заставки с 2010-го года просто ужасны, особенно с тремя буквами. В них нет никакого намёка на СТС.
28 апреля 2012, 16:57
[ссылка]
Какие-то разные логотипы СТС. Изображение отличается на несколько милисекунд.
СТС. Часы. Январь 2011
СТС. Часы. Апрель 2012
Раньше логотип был светлее и прозрачнее!
СТС. Часы. Январь 2011
СТС. Часы. Апрель 2012
Раньше логотип был светлее и прозрачнее!
29 апреля 2012, 00:51
[ссылка]
Quote (scherback)
Или ты на особом софте совмещал разные часики с точностью до той самой миллисекунды?
Я могу с точностью и до миллисекунды сделать скрин! А тут просто на 31 секунде в видео сделал. Видно, что различаются немного! Не стал синхронизировать! Но могу и с точностью! Особого софта там не нужно!
29 апреля 2012, 00:55
[ссылка]
Сначала мне "Окна" не нравились, а потом стали нравиться! "Запретная зона" тоже очень нравилась! Она ещё дольше была на ТНТ, в 2006-ом ещё новые выпуски были! Снимали бы снова!