3 июля 2012, 05:15
[ссылка]
Вроде тут в Телеархиве нет такого, вот, оцифровал отрывок передачи "Старый телевизор". Стоит ли выкладывать? Не с начала и не до конца. А может оно тут уже есть, но я не нашёл.
Старый телевизор (НТВ, 2001) Алла Пугачёва. Фрагмент
Старый телевизор (НТВ, 2001) Алла Пугачёва. Фрагмент
Сообщение отредактировал RFsat - 3 июля 2012, 03:16
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
3 июля 2012, 15:26
[ссылка]
А мне нравятся "Хорошие шутки", даже новые смотрю, они классные, но хуже, там почему-то музыку другую стали использовать в начале другую, в конце тоже, менее зажигательную. Программа вместо 2-х часов сокращена до 1,5 часов и это включая рекламу и анонсы.
3 июля 2012, 18:47
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Деревянный логотип является официальным уже почти 5 лет. Тот лого, который висит в углу экрана - используется тоже давно.
У СТС раньше тоже было так, что в заставках уже был золотой лого (весь сезон 2004-2005), а на экране был простой. Но сейчас уже давно используется золотой, хотя "официальный" - деревянный логотип, хотя он тоже уже нигде не используется в заставках, он тоже уже старый. Сейчас в заставках и анонсах СТС нет никакого визуального намёка на то, что это СТС.
4 июля 2012, 23:58
[ссылка]
Quote (hukin07)
Поколение'98 (ОРТ)
Это интересно посмотреть, я не помню, что это. У меня было записано это, даже на наклейке кассеты надпись ещё осталась, но потом была затёрта запись.
5 июля 2012, 13:29
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Кстати, кто это видел? http://www.youtube.com/watch?v=156zYJF6ueY
Хороший обзор, мне почему-то напомнило это обзор чипсов Лэйс, твой был?