9 августа 2012, 04:24
[ссылка]
Quote (Snows93x)
все хотели от МУЗ ТВ музыки - получили.
Ну а что думали что будет? Попса - самый массовый и рейтинговый музыкальный контент. Всё остальное расчитано на элиту, для узких кругов. Такие каналы как правило долго не держатся. Хотя A-One долго существовал, ну там хоть рок был и альтернатива. А вот RAP.RU совсем неудался, естественно, кому такое нафиг надо? - это ещё более узкоспециализированная музыка, да и музыка ли вообще?...
Сообщение отредактировал RFsat - 9 августа 2012, 02:24
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
9 августа 2012, 19:40
[ссылка]
Раньше на офф. форуме СТС была тема "Работа телеканала", где люди писали свои претензии, критику, жалобы. А сейчас эта тема тоже есть, но пуста. Всё почистили! Не любит СТС исправлять то, что хотят зрители и критики не любит. А Муругов блокирует всех в своём Твиттере, кто задаёт ему такие вопросы, на которые ему не охота отвечать или он точно знает, что не будет такого делать на канале - зарубежные сериалы или качественный дизайн...
10 августа 2012, 02:48
[ссылка]
В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.
Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.
Мне очень понравился фильм, хотя, не хотел идти, думал, что с новым актёром будет не интересно, но фильм очень классный получился. Кто смотрел? Как вам фильм? Делимся впечатлениями!
10 августа 2012, 03:03
[ссылка]
Я категорически против бана данного товарища. Почему вы против? Ну подумаешь он пишет про телевикторины, лохотроны так называемые. Что, жалко что-ли? Есть тема, пусть там и пишет в ней, главное он не матерится тут, не ведёт себя неадекватно. Бывает, мне тоже интересно читать про эти лохотроны. Он может фанат их, раз он так всё всегда подробно говорит и знает о них. Только вот видео мне неохота смотреть длинные и сравнивать их, находить отличия. Они длинные. А вот, если короткие, то посмотрю отличия с удовольствием.
Лучше разбанить первоначальный аккаунт данного человека, а все последующие удалить, хотя, так и сообщения удалятся. Тогда лучше бы просто оставили его и всё. Не мешает он ни кому.
Лучше разбанить первоначальный аккаунт данного человека, а все последующие удалить, хотя, так и сообщения удалятся. Тогда лучше бы просто оставили его и всё. Не мешает он ни кому.
10 августа 2012, 04:10
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А еще при показе таблицы (делаете громче и услышите) слышны щелчки мышью и перед выходом в эфир как будто где-то дверь открывается. Это у них или у записывателя? Может когда записывал звук с микрофона попал?
Я не слышал. Но если и есть, то не у меня это. Я не так записываю, исключено такое в моей записи.
10 августа 2012, 15:21
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А как на форуме, вы жалуетесь, что здесь недостаточно демократично.
Ничего я не жалуюсь! Я категорически за этого человека, что здесь про лохотроны размещает. Против его бана. Такое ощущение, что его банят по личной неприязни. Он ничего такого не сделал. Ни кого не оскорблял и не материл. Ну, подумаешь, он нафлудил. Флуд вообще не должен так жестоко наказываться.
10 августа 2012, 19:30
[ссылка]
Quote (liberalst)
C 13 августа телеканал "Спорт-2" будет называться телеканалом "Спорт". Может, кто-то запишет смену логотипов?
Запишу, если так будет, но когда? Ночью или утром?
11 августа 2012, 01:51
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
ЗЫ: Как вам известно, в законодательстве РФ появилась новая уголовная статья "За клевету". Так вот, предлагаю подобную статью внести и в правила форума, чтоб неповадно было пользователям мультиакки выявлять, тем более зачастую ведь оказывается, что это на самом деле это не мультиакк. И чтобы в данном случае если пользователь ошибся и тот кого он назвал мультиаккаунтом, окажется на самом деле обычным пользователем, давать ему очень большой бан, чтобы тот понимал, что за свои слова он отвечает головой и так не делал. Как вам мое предложение?
А вот тут я категорически за такое вот предложение!
11 августа 2012, 14:53
[ссылка]
Quote (artjombavykin)
скоро и до НТВ с ментовскими сериалами доберётся
"Улицы разбитых фонарей" были на СТС и это было нормально. Его показывали по субботам или воскресеньям, нормальный интересный сериал.