15 августа 2012, 23:36
[ссылка]
Quote (solom)
Картинка ссылается на этот сайт - http://torrentserial.at.ua/noavatar.gif.png
Надо всегда на сайт загружать картинки, а не брарть сторонние ссылки, там наверно её уже нет.
Quote (zritelvrn)
Точка в данном случае вызвана техпричинами. Если вы никогда не программировали, то объяснить будет сложно.
Точка вызвана? Это как? Тут можно и оставить точку там где она есть, а в других местах нормально расставить.
Сообщение отредактировал RFsat - 15 августа 2012, 21:37
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 августа 2012, 03:40
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Например, имеем функцию, которая обращается к базе данных и определяет пользователя по ID. Результат заносится в переменную и из переменной показывается в этом скрипте. Переменная вызывается кодом вида:
Точка ниоткуда не вызывается. Она просто там стоит и всё. Какие-то переменные, функции... тут не математика! Можно объяснить всё проще и понятно будет.)
16 августа 2012, 04:39
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Код вида "$nickname." не будет работать.
А сейчас такой код работает, когда вверху сайта мы после ника видим сразу стоящий восклицательный знак. Хотя, может тут другой код.
Quote (zritelvrn)
Как еще проще-то рассказывать? Не знаю.
Зачем проще? Я понимаю всё. Но всё-равно, можно как-то сделать, что-бы всё работало. Во многих местах видел такое на сайтах, где всё было нормально.
Сообщение отредактировал RFsat - 16 августа 2012, 02:44
16 августа 2012, 23:37
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
электрички отменяют из-за их убыточности.
Какой убыточности? Куча народу ездит! Хотя, много вообще-то полупустых электричек наблюдается, когда едешь куда-нибудь на поезде, проезжая по московской области, например.
17 августа 2012, 20:44
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
от государства - все студенты и школьники, после 12 лет, ездят с 50% скидкой. А вы разве не знали? Я постоянно так ездил когда был школьником и студентом.
Бывало, ездил на электричке, но ни школьником, ни студентом не было никаких скидок. Только на пригородном поезде была скидка по студенческому билету.
18 августа 2012, 05:50
[ссылка]
Марафон-15 не помню и не знаю! Остальные программы просто супер! Dendy - Новая реальность видел только на ОРТ, плохо помню все выпуски. 2х2 не было тогда у меня.
20 августа 2012, 19:52
[ссылка]
Quote (artjombavykin)
Вот оригинал
Тот первый тоже есть на сайте СТС, оказывается. Его просто спёрли оттуда в группу.
Quote (artjombavykin)
Интересно увидеть какой лого будет у СТСа с 3.09
Везде они рисуют этот обосраный логотип 2007-го года. Может его поставят. Бывало, он появлялся в углу, но редко, 10 марта 2010-го, 14 июля 2011-го.
20 августа 2012, 21:21
[ссылка]
Quote (artjombavykin)
Запишите кто нибудь смену логотипа СТС 3 сентября
С чего ты взял, что его сменят 3-го сентября?
А сейчас не показывают промо нового сезона почему-то, как это было раньше, например в 2005-ом, 2006-ом годах.
В 2009-ом его показывали ночью. Может и сейчас ночью на СТС показывают промо нового сезона.