25 августа 2012, 17:13
[ссылка]
Quote (Solarius)
Слова, запрещённые на ТВ с 1 сентября http://varfolomeev.livejournal.com/716804.html
Большинство из этих слов и так всегда были запрещены. Там много матов в начале списка. Там 2-3 слова, которые есть - это может быть "говно", "срать", "насрать".. да и то, мало где, в "Нашей Раше", например...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 августа 2012, 17:27
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ты не поверишь. Одно время пробыл в социальной группе, где фразы типа мат - слово - мат, произносят каждые 5 минут.
Значит нафиг такая группа, где быдло одно сидит? Я имею в виду запрещены на ТВ и в общественных местах. На сайтах многих, нормальных, тоже запрещены. Здесь на сайте тоже запрещён мат.
25 августа 2012, 17:32
[ссылка]
Quote (artjombavykin)
Маркировка должна быть размером с логотип телеканала.
Кто сказал? Просто цифрами написано в углу да и всё. Вон, как на Первом Балтийском.
25 августа 2012, 17:37
[ссылка]
Quote (Snows93x)
1 сентября 2012 года базовом Пакете услуг кабельного телевидения Дом.ru произойдут изменения. На частоте канала «Муз-ТВ» начинает вещание телеканал «Ю». Новый канал появился в результате ребрендинга телеканала «Муз-ТВ».
С 16-го же.
25 августа 2012, 17:42
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
В СССР не давали человеку иметь свое мнение, с рождения навязывали человеку именно мнение партии и все
И всем нравился такой строй. Многим наверно. А расстреливали это только при Сталине. Ну он был немного сумасшедший!
25 августа 2012, 18:19
[ссылка]
Я тоже не верю в бога. Это просто сказка, религиозная сказка. Вот так я считаю. И был ли такой момент, что вот какого-то человека, кто он такой там был, по имени Иисус распяли на кресте? Может было, может нет. Но почему они вдруг подумали, что он стал сном бога? И откуда взялся бог? Бред какой-то. Бред! Особенно бесит, когда на улице к тебе кто-то обращается и вот начинает заливать, или начинают 2 или 3 человека, например "Вы верите в то, что вы произошли от обезьяны? Разве возможно? Нас всех создал бог" ......
25 августа 2012, 18:41
[ссылка]
И ведь они вот как-то влияют на человека, действительно, они как психологи. Будто гипнотизируют тебя, те, кто подходит с такой темой. Ты стоишь и слушаешь ведь, хотя, всё-равно ведь знаешь, что это туфта и не веришь в это.
25 августа 2012, 18:48
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Только на слабовольного человека. Нормальный человек легко может сам послать их на...куда подальше.
Я ненормальный тогда? Они и на меня влияли и на друзей, что со мной были. Просто, когда ты стоишь, слушаешь, влияют, но не так же, чтобы поверить в это.
25 августа 2012, 19:03
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Я имел в виду тех людей, которые прямо очень сильно принимают это на веру, которые поддаются на эти уловки. Вы ведь не поддаетесь, правильно?
Нет, вере не поддаюсь конечно же. Просто, когда они говорят что-то, стоишь и слушашь, подкалываешь их...
25 августа 2012, 21:38
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Анонс сериала "Закрытая школа" (СТС, 25.08.2012)
Хотел этот анонс в стиле 2005-2006 сезона сделать, так он не скачивается с видеоморе, как ни странно. Все скачивались раньше, а сейчас этот не скачивается. В новом стиле этот анонс ужасен. Да и вообще, оформление анонсов не меняется с 2010 года, всё примерно такое же говённое. Только заставки меняют говённые на ещё говённее.
25 августа 2012, 23:47
[ссылка]
Quote (nikozya)
RFsat, с видеоморе раньше качалось через сэйвфром в ie 9
Я качал, подставляя формат .json в конце. Но сейчас видео с Видеоморя, встроенное на сайт СТС, якобы отсутствует на самом Видеоморе, потому что при попытке смотреть его там, возникает ошибка, так же она возникает и при скачивании.
27 августа 2012, 02:31
[ссылка]
Рекламный блок (РТР, 2000)
Реклама (НТВ, 2002) Заставка
Пиво Gosser (2002) Реклама
Пиво Золотая бочка (2002) Реклама
Реклама (НТВ, 2002) Заставка
Пиво Gosser (2002) Реклама
Пиво Золотая бочка (2002) Реклама
Сообщение отредактировал RFsat - 27 августа 2012, 00:38
27 августа 2012, 14:54
[ссылка]
Quote (Snows93x)
12:00 «СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!». Интеллектуальная игра. Ведущая – Тина Канделаки 16+
Почему эта программа? Либо название не то написали, либо подписи не те.
27 августа 2012, 19:16
[ссылка]
Quote (dimasss)
А ты говорил, что у тебя, кроме Maxidrom, есть фрагмент Дискотеки 80-х, и концерты Розенбаума и Антонова. Можешь выложить, пожалуйста?
Да, выложу, позже. Дискотека-80-х - там немного с МУЗ ТВ 2004 года вроде, Розембаум 2003 года, канал Россия.