15 сентября 2012, 00:28
[ссылка]
Quote (RFsat)
Так логотипа во время часов, анонсов, заставок нет, а во время рекламы есть? Так, получается?
Quote (Xottabi4)
Именно.
Если так и будет, то это тоже хорошо. Но почему наоборот то?
Сообщение отредактировал RFsat - 14 сентября 2012, 22:32
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 сентября 2012, 01:28
[ссылка]
А мне часы не нравятся. Зачем там логотип посередине?
Оформление анонсов единое вроде - нравится, но нет логотипа "Кино на СТС".
Логотип не убирается во время рекламы - ужасно, но убирается во время анонсов, заставок - хорошо. А почему его в часах нет - непонятно. Наоборот всё.
Оформление анонсов единое вроде - нравится, но нет логотипа "Кино на СТС".
Логотип не убирается во время рекламы - ужасно, но убирается во время анонсов, заставок - хорошо. А почему его в часах нет - непонятно. Наоборот всё.
15 сентября 2012, 01:47
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Он мешает читать мелкий текст в рекламе о.о
Именно, он может закрывать телефоны, текст, да и вообще реклама не является контентом канала и не должна носить его логотип. И вообще, в соответствии со статьёй 5, федерального закона о рекламе, телеканалы обязаны отмечать прохождение рекламы и должны убирать логотип.
15 сентября 2012, 03:04
[ссылка]
Quote (Rubberbandman)
Интересно, как добавят название нашего города... Сейчас оно написано наклонным шрифтом снизу на чёрной полосе.
Значит свой логотип у вас поверх основного логотипа? Может его просто уберут. На СТС-Прима так убрали логотип свой вместе с основным логотипом, перед часами.
15 сентября 2012, 04:27
[ссылка]
Quote (vlad098)
ТО что они делаеют по закону-их право.
Они не по закону делают.
Quote (vlad098)
Конец света будет, если логотип не уберут???
Не будет, конечно. Просто это неправильно.
Quote (vlad098)
А вообще ты уже надоел своим логотипом....
А если надоел, попрошу не комментировать тогда. :\
Только без срача, ладно?
15 сентября 2012, 04:29
[ссылка]
Quote (Alexxandr)
Интересно, только наш местный СТС не подготовился к смене оформления: у нас остались старые заставки и логотип во время местной рекламы, или у всех так?
Н местные заставки наверно просто у вас не сменили и всё. Запиши, посмотреть бы. У вас ставят старый логотип? Во время местной рекламы? Обычно во время местной рекламы не бывает логотипа, даже местного.
15 сентября 2012, 13:13
[ссылка]
Quote (Dimon)
Причем это удобно при настройке телевизора и переключении каналов - если там реклама, то хотя бы понятно, какой канал.
Постоянно не надо настраивать телевизор и можно запомнить, где какой канал находится.
Quote (Dimon)
канал предупреждает рекламодателей, где у него логотип
И что? Предупреждает, то предупреждает. Я и говорю, что телеканалы должны отметить прохождение рекламы, вот он и говорит про то.
Они просто должны убирать логотип и всё. Вот как хотите! А ещё титры обязаны показывать не срезая. Вот, недавно Россию 1 оштрафовали за то, что титры резали. Записываю только со спутника!
15 сентября 2012, 15:03
[ссылка]
Quote (Snows93x)
СТС-Прима
Добавили свою надпись? Или и лого тоже свой? А утром не было ещё. И, главно, логотип свой старый убрали ровно перед часами, в отличие от некоторых других местных.
15 сентября 2012, 15:12
[ссылка]
А мне всё же нравится, что анонсы имеют теперь единый стиль. Плашка, когда, дизайн в конце. И что логотип убирают хоть когда-то, хоть в анонсах и заставках. Ну, как раньше, только с часами поменялись. В рекламе есть лого, а в часах нет. Но то, что убирается неплавно и непонятно когда, ощущение, что он заранее вшит в программы и рекламу, потому что невидно, как убирается и появляется.
15 сентября 2012, 15:14
[ссылка]
А мне всё же нравится, что анонсы имеют теперь единый стиль. Плашка, когда, дизайн в конце. И что логотип убирают хоть когда-то, хоть в анонсах и заставках. Ну, как раньше, только с часами поменялись. В рекламе есть лого, а в часах нет. Но то, что убирается неплавно и непонятно когда, ощущение, что он заранее вшит в программы и рекламу, потому что невидно, как убирается и появляется.
15 сентября 2012, 15:54
[ссылка]
С 10:15, после окончания мультфильма "Скуби-Ду и нашествие инопланетян", логотип снова не убирается во время заставок и анонсов.
Сообщение отредактировал RFsat - 15 сентября 2012, 14:06