18 сентября 2012, 00:00
[ссылка]
Quote (Snows93x)
СТС (2008-2009)
Ну и качество же там. У меня в 2008-ом году перегон записан с часами 13:59 и тоже мультики. Качество нормальное. Со спутника было на кассету записано.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 сентября 2012, 19:45
[ссылка]
Муругов ничего толком не ответил опять на вопросы.
Сколько было вопросов было тут: http://vmurugov.livejournal.com/32512.html?view=68608#t68608
И чего он ответил тут: http://www.livejournal.ru/themes/id/58561#p1
Большинство вопросов осталось без ответа.
Сколько было вопросов было тут: http://vmurugov.livejournal.com/32512.html?view=68608#t68608
И чего он ответил тут: http://www.livejournal.ru/themes/id/58561#p1
Большинство вопросов осталось без ответа.
18 сентября 2012, 19:58
[ссылка]
Quote (Snows93x)
RFsat, чёт я не вижу там ответов на вопросы о_о Или я не там смотрю?
Ты задавал там вопросы? Там со второй страницы ответы появляются. По второй ссылке.
18 сентября 2012, 20:03
[ссылка]
Я же говорю, что там есть какие-то другие вопросы и на них нет ответа. А на вопросы из первой ссылки там отвечено, как цитатой, также там и дургие вопросы есть. Писал бы он тогда, что там надо задавать. Какого чёрта тогда задавали в одном месте, а отвечал он в другом и явно не на все. Да ещё и отвечал на те, что та были написаны, где он отвечал.
18 сентября 2012, 22:31
[ссылка]
На СТС им было самое место. В выходном блоке или в блоке сериала в 20:00. Сначала они там выходили, а потом в выходные. Даша Васильева, Виола Тараканова, Евлампия Романова. Мой любимый сериал из этого жанра - это Виола Тараканова.
Муругов вообще массу нужных вопросов проигнорировал.
Были вопросы про зарубежные сериалы, возобновлении их показа, про блок мультфильмов днём по будням, про "Хорошие шутки" каждую неделю, про полный показ титров, про логотип во время рекламы, про повторы "Хороших шуток", почему не показывают первые два сезона?... Вообще наплевать на зрителей.
Муругов вообще массу нужных вопросов проигнорировал.
Были вопросы про зарубежные сериалы, возобновлении их показа, про блок мультфильмов днём по будням, про "Хорошие шутки" каждую неделю, про полный показ титров, про логотип во время рекламы, про повторы "Хороших шуток", почему не показывают первые два сезона?... Вообще наплевать на зрителей.
18 сентября 2012, 22:32
[ссылка]
Гендиректор МУЗа и то тогда ответил на все вопросы, совершенно все. А то, что у Муругова там - вообще смешно. Первый канал каждый день отвечает на такие вопросы, а Муругов раз в сто лет проводит свои конференции.
18 сентября 2012, 23:12
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Но как минимум что-то вроде "Гарри Поттера" или там тех же "Зачарованных" ожидал увидеть.
Это же не про велшебство сериал!
И это единственный проект, который мне нравится на нынешнем СТС! И ещё "Хорошие шутки". Он наоборот захватывает! Надо с начала смотреть! Там есть такие моменты, что аж дрожь пробирает. "Чёрная лагуна" мне тоже нравится.
18 сентября 2012, 23:18
[ссылка]
Quote (RENTV1998)
Еще мы не учли Ивана Подушкина.Премьера состоялась 12 марта 2006 на СТС
Да, я помню о нём, что был такой. Но не говорил. Потому что из всех сериалов по книгам Донцовой, этот вообще абсолютно мне не понравился. Видимо мужик-детектив неочень интересен в этой серии романов-детективов.
19 сентября 2012, 15:01
[ссылка]
Quote (Rubberbandman)
На AXN Sci-Fi снова новый логотип.
Как видишь, да. Я вчера писал об этом.
Quote (Snows93x)
Новый который старый, или который новый новый? О.о
Новый, который новый!
19 сентября 2012, 15:23
[ссылка]
Quote (RENTV1998)
Эпоха сериалов Донцовой закончилось ближе к сезону 2007-2008.Евлампия кончилась 11 февраля 2007,а когда Виола и Иван закончились,неизвестно
Ну вот, всё в сезоне 2006-2007 и закончилось. В последнем классном сезоне! После уже всё стали портить!
19 сентября 2012, 15:53
[ссылка]
Quote (RENTV1998)
"Даша Васильева" закончилась на СТС 16 октября 2005 года.
Да разве? Были и другие части. 2, 3, 4. Четвёртая, например, в самом начале сезона 2005-2006 была в эфире. А "Виола Тараканова" стартовала в начале сезона 2004-2005, а именно 22 ноября 2004 года. А премьеры других частей были и в 2006-ом.
и Муругова наверно тоже