Я размещал много видео. Но может это было в другой форме или я не обращал внимания.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
У меня 10 выпусков где-то есть, скачанные откуда-то. Там записи с НТВ-Мир
Добавлено (03.01.2011, 23:52)
---------------------------------------------
А жаль, что нет записей с ТНТ. Особенно вообще нет новогоднего выпуска, где разыгрывали автомобидль по номерам
В логотипе разница. В чём же ещё. Для меня главное откуда запись. Вот тут есть записи с Ностальгии, а если бы они были действительно записаны с ЦТ или со старого ОРТ или с Останкино
Заставки и анонсы СТС - Сезон 2006-2007 - Новый год по-настоящему на СТС - А именно анонсы Уманетто, Мульткарнавал, Мультфейерверк, Мультбеспредел.
Этот Новый год за 5 этикеток Пэпси - реклама
Но формально не лохотрон. Отправляешь СМС, приходит ссылка и качаешь... полифонию, отрывок... за 99 центов. Всё честно.
Но для дураков просто. Ели можно найти песню MP3 нормальную целую и бесплатно в интернете! Это для новичков в использовании телефонов и компов. Я тоже, когда у меня был Сименс А52 отправлял, хотел картинку, а мне ссылка приходила и я не знал что с ней делать..
Там звонишь и ничего не получаешь.
Написано 99 центов - ты и получаешь картинку, если ты её заказал.
, на столе стоит флажок с логотипом канала "Телешкола" - канала, который транслировал известный всем забаненный СТВшник Михаил Шибанков.
Так вот непонятно, откуда логотип выдуманного канала появился на флажке там в эфире, или может такой канал с таким логотипом существовал, а Михаил его плагиатил, а может мне показалось, что там логотип "Телешколы".