21 марта 2011, 00:12
[ссылка]
Вспомнил, что когда-то я записывал по таймеру "Настроение" на ТВЦ, там были часы, а кассету не могу найти. Может она стёрта уже. Я думал, что там то же Настроение, что на СТС и проверял.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 марта 2011, 00:27
[ссылка]
Ещё в 2007 и в 2008 годах, когда ТНТ был уже давно с гламурным оформлением, с героями Дом-2 в заставках... начало вещания и конец вещания, а также уход на профилактику и приход с неё были со старыми заставками, где говорили вроде "ТНТ - Уникальный телеканал, который не только развлекает, но и помогает. Лучшие программы Дискавери и Никелодеон....@? показывали фрагменты из "Завтрак с Дискавери", "Спанч Боб", "Окна"... Я тогда её хотел записать после профилактики, но её сменили на новую - "Весеннее обострение". А утром не мог записать, т.к. тогда в 2007 году вещание нашего ТНТ начиналось в 7:00...
25 марта 2011, 00:57
[ссылка]
Я например помню, что боялся логотипа РТР белого и зебр в вестях. Помню передачу "Старый телевизор". Помню передачу "Впрок", сериал "Она написала убийство" на НТВ, "Звёздный час", "Зов джунглей". А из ТВ до 1997 года ничего и непомню, а может и помню...
30 марта 2011, 01:25
[ссылка]
2004-2005 - Очень очень хорошее оформление
2005-2006 - Супер!
2006-2007 - Супер!
2005-2006 - Супер!
2006-2007 - Супер!
А то, что после, с каждым разом говнее и говнее, ещё говнистее предыдущих говнистых делают...
30 марта 2011, 01:58
[ссылка]
Quote (Кенни)
(это фрагменты одной курсовой работы, скачанной мной в интернете):
Курсовой работы? Интересно какой предмет!
Quote (Akimichi-sama)
что обсуждать тв можно в специальных разделах.
А что же тут нельзя? И некоторых это ещё и раздражает! Вы ж на ТВ-форуме. А это ещё и флудилка! Тут можно всё, что не запрещено правилами!
30 марта 2011, 02:15
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Я так и не понял, за какой мат я получил предупреждение...
Так это уж давно было...
Добавлено (30.03.2011, 01:15)
---------------------------------------------
А ещё: ни кто не собирается возвращать смайлы дополнительные - лопата, троллфейс.... и кнопку вставки видео.