29 мая 2011, 19:09
[ссылка]
У меня есть жалоба на модератора StereoMaster . Ставит мне минусы каждый день просто-так. Задолбал уже троллить новичков. А когда я ему понижаю репутацию, то он от меня отмахивается под предлогом "взаимное понижение репутации". Ему значит можно просто так мне репу понижать, а мне значит нельзя? Отстраните его, хотя бы с поста модератора
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
29 мая 2011, 19:12
[ссылка]
Предлагаю убрать правил: "взаимное понижение репутации". Т.к. некоторые модераторы пользуются этим для травли остальных пользователей. Они понижают пользователям репу, а пользователи понижают им репу тоже, но им выдают предупреждение. Предлагаю убрать этот пункт, а то появились такие зажравшиеся модеры, как StereoMaster
30 мая 2011, 13:55
[ссылка]
Правила есть правила, и все стараются их соблюдать. Не очень представляю, как закон может быть причиной травли...
Если говорить о минусах, то на них нужно реагировать спокойно, это всего лишь чьё-то мнение. И если как то действовать, то уж точно не ставить минус в ответ, можно проигнорировать и продолжать делать что делаешь (что изрядно раздражает окружающих) или совершенствоваться и получать плюсы.
Если говорить о минусах, то на них нужно реагировать спокойно, это всего лишь чьё-то мнение. И если как то действовать, то уж точно не ставить минус в ответ, можно проигнорировать и продолжать делать что делаешь (что изрядно раздражает окружающих) или совершенствоваться и получать плюсы.
А раз Вы говорите, что занижать/повышать репутацию это мнение каждого, так тогда уберите правило "беспричинное и взаимное повышение/понижение репутации". Ну уж прям откровенное моралфажество, а не демократия
30 мая 2011, 14:01
[ссылка]
А я видел видео "HAYAPEL". Там запись с вебки, где то в Москве. Видео длится минуту. На 40 секунде камера поворачивается влево. Затем вверх. А потом 2 секунды шум.
У меня голова кружилась пол часа, затем меня вырвало...
Пипец.
У меня голова кружилась пол часа, затем меня вырвало...
Пипец.
Это видео, где блондинка стоит на мосту? Из-за которого Вы чуть не покончили собой?
Добавлено (30.05.2011, 12:58)
---------------------------------------------
K-Fee в России не продаётся, поэтому рекламы и не было.
Да нет же. Я имел ввиду. почему на западе эту рекламу запретили?
Добавлено (30.05.2011, 13:00)
БЕЗNОГИМ - фигня, а не скример . Это видео не создаёт страх, оно просто создаёт угнетающую обстановку. IMHO
Добавлено (30.05.2011, 13:01)
А кто нибудь смотрел Suicide Squdward? Там вообще жесть, похлеще Suicide Mouse
30 мая 2011, 14:15
[ссылка]
слои местного населения
Русликисты?
Добавлено (30.05.2011, 13:15)
Ткните хоть куда-нибудь, где написано, что здесь демократия.
Здесь каждый может высказывать своё мнение
30 мая 2011, 14:36
[ссылка]
[offtop]
Может каждый, кто не забанен, естественно.
Всегда может, если конечно это не выходит за рамки обсуждения, и то не всегда(тег "оффтопик")
Ну либерал-демократия. Либерализм - это свобода и порядок. Демократия - это возможность народу принимать участие в управлении. Анархия - беспредел, безвластие.. У нас на сайте либерал-демократия; либеральное здесь то, что личность каждого пользователя и его мнения, взгляды и вкусы не контролируютсяправителем администрацией, но конечно, высказываться конечно может каждый(кроме забаненных, естественно), если конечно высказывание не противоречит законам форума(например, запрещено оскорблять других пользователей), но мнение и высказывание - это по сути разные вещи; демократичное здесь то, что здесь каждый может предложить что-то по управлению сайтом; и демократичное здесь то, что правила здесь действуют и должны действовать для обеспечения блага всем пользователям, а не только администрации(как в монархии), модераторам и приближённым группам администрации(как при бюрократии), знати( как при аристократии), или только конкретным пользователям или каким-то специальным группам, отдалённые от администрации(как при олигархии)[/offtop]
Quote (StereoMaster)
Не каждый
Может каждый, кто не забанен, естественно.
Quote (StereoMaster)
Не всегда
Всегда может, если конечно это не выходит за рамки обсуждения, и то не всегда(тег "оффтопик")
Quote (StereoMaster)
Это не определяет демократию
Ну либерал-демократия. Либерализм - это свобода и порядок. Демократия - это возможность народу принимать участие в управлении. Анархия - беспредел, безвластие.. У нас на сайте либерал-демократия; либеральное здесь то, что личность каждого пользователя и его мнения, взгляды и вкусы не контролируются
30 мая 2011, 14:44
[ссылка]
[offtop]
Это было моё мнение. Мне БЕЗNОГИМ не страшен. Но стальным может быть и страшен. БЕЗNОГИМ уже считается скримером, но пугает он не всех.
[P.S] Лурк я не юзаю, я просто человек из интернета
[/offtop]
Тогда что оно делает в опросе?
Это было моё мнение. Мне БЕЗNОГИМ не страшен. Но стальным может быть и страшен. БЕЗNОГИМ уже считается скримером, но пугает он не всех.
[P.S] Лурк я не юзаю, я просто человек из интернета
[/offtop]
Сообщение отредактировал N2O - 30 мая 2011, 12:47
30 мая 2011, 14:56
[ссылка]
Очевидно, что скример — это видео с пугающей концовкой в виде какой-нибудь рожи, вылезающей с криком. Второе и третье таковыми не являются, это скорее саспенсы.
Во-первых: скример - это не обязательно видео. Во-вторых: скример - это видео, картинка, аудио и прочий контент, пугающий посмотревшего его пользователя. Quote (StereoMaster)
скример — это видео с пугающей концовкой в виде какой-нибудь рожи, вылезающей с криком
В таком случае, тогда чем по-Вашему являются видео Suicide Mouse, Suicide Squdward и Mereana glasgorv ?
30 мая 2011, 17:58
[ссылка]
Ужасно хочется отключить возможность "оценивания" материалов в новостях. Надоело наблюдать унылые двойки и колы... пока в раздумьях... может кто, чего скажет?
Я тоже "за". И кстати, правильно сделали, что спросили здешний народ. Демократия же!
31 мая 2011, 12:20
[ссылка]
iq, хотя с другой стороны, оценка - это тоже мнение каждого, как и репутация. Вы ещё сами говорили, что не нужно обращать внимание на репутацию - это просто чъё-то мнение, так же и с оценками. Может только это Вас раздражает, а спросите здешних пользователей. Опрос проведите, нужно ли удалять функцию оценивания материалов или нет.
31 мая 2011, 14:33
[ссылка]
iq, возможно Вы и правы, но надо спросить здешний народ, проведи опрос, нужно ли удалять функцию оценивания материалов или нет. Если большинству пофиг, то решайте сами. Надо всё делать для блага всех пользователей сайта.
[offtop]Даёшь демократию!
[/offtop]
Добавлено (31.05.2011, 13:33)
Что то всё как-то запутанно. Вы же сами говорили, что не нужно огорчаться за репутацию - это мнение каждого. Также и с оценками
[offtop]Даёшь демократию!
[/offtop] Добавлено (31.05.2011, 13:33)
В блогах пока оставил "оценки", хотя есть такие люди, которые ставят оценку не за материал, а за неприязнь к написавшему.
Что то всё как-то запутанно. Вы же сами говорили, что не нужно огорчаться за репутацию - это мнение каждого. Также и с оценками
Сообщение отредактировал N2O - 31 мая 2011, 12:37
1 июня 2011, 12:53
[ссылка]
Мне нравился MTV 1998-2008 годов. Сейчас он правда полностью в УГ. Никаких интересных передач. Раньше хоть можно было спанчбоба, мохнатиков и другие мультики посмотреть. И то их сейчас убрали. Сейчас единственная нормальная передача на MTV - южный парк, и то показывают по выходным, и с повторами. IMHO
8 июня 2011, 13:08
[ссылка]
ANT-39Region, Кстати о скрине СТС. Почему-то у нас в России логотип канала не сменили. До сих-пор держится четвёртый логотип СТСа:
Хотя уже у СТСа в заставках шестой логотип - желтые буквы, но все равно у СТСа логотип остался четвёртый, а у СТС-мир уже пятый логотип:
Конечно вы мне не поверите, потому что я живу в Оренбургской области; у нас СТС-оренбург начал вещание в 2001 году(до этого в оренбургской области вещал СТС-Волга(с 1996 года по 2002 год 1 сентября) с небольшими помехами) и закончил вещание 22 августа 2005 года и после этого в оребургской области начал вещать всероссийский канал СТС . Но во всей России логотип у СТСа остался четвёртый, только у СТС-мир пятый логотип. Странно как-то. Почему так? Ведь СТС уже давно должен сменить логотип на пятый.
Хотя уже у СТСа в заставках шестой логотип - желтые буквы, но все равно у СТСа логотип остался четвёртый, а у СТС-мир уже пятый логотип:
Конечно вы мне не поверите, потому что я живу в Оренбургской области; у нас СТС-оренбург начал вещание в 2001 году(до этого в оренбургской области вещал СТС-Волга(с 1996 года по 2002 год 1 сентября) с небольшими помехами) и закончил вещание 22 августа 2005 года и после этого в оребургской области начал вещать всероссийский канал СТС . Но во всей России логотип у СТСа остался четвёртый, только у СТС-мир пятый логотип. Странно как-то. Почему так? Ведь СТС уже давно должен сменить логотип на пятый.
Сообщение отредактировал N2O - 8 июня 2011, 18:07
8 июня 2011, 21:13
[ссылка]
Бесит новая реклама МТС с песней "Не имей сто рублей, а имей сто друзей!"
Терпеть не могу эту попсу. И поют там, словно у них понос. IMHO Quote
Самая бесючая реклама про каблучки и макияж, т.е. про прокладки Always!
Эта реклама бесит меня тоже; своей тупостью IMHO. Какое имеют, нахрен, отношение макияж и каблуки к прокладкам? И ещё меня бесит новая реклама Олд
9 июня 2011, 11:08
[ссылка]
И да, взгляды, вкусы у всех разные, так что нельзя сказать однозначно какая самая отвратительная реклама. Так что мой простой совет: не давайте промывать себе мозги, обрабатывайте поступающую к вам информацию. А эти рекламщики специально делают отвратительную рекламу, чтобы мы тут обсуждали их рекламируемые бренды, и тем самым мы сами рекламируем их товары. IMHO
9 июня 2011, 11:35
[ссылка]
Оба эти канала УГ. Но больше УГ на России, так что голосую за Первый. Ничего интересного. Дешёвые сериалы и тупые юморные программы для быдла.
[offtop]
Почему сразу гламур? Гламур - это направление в моде, это отдельная часть культуры моды. А культура не бывает единой в человечестве. Культура делится по национальностям(итальянская культура, китайская культура, японская культура и т.д.), , по временным эпохам(современная культура, средневековая культура и т.д.), по религиозным течениям(исламская культура, христианская культура и т.д.), по различным течениям(вегетарианская культура, эмо-культура и т.д.).
Короче, советую почитать википедию:
О гламуре
О культуре вообще
И итоговый вопрос: Как может какое-то лишь направление моды зомбировать мозг? Это всеволишь чьё-то направление
И да, научитесь уже наконец уважать взгляды, вкусы и интересы других. И этот ваш Лурк - проект, который поддерживается кремлём. Этот проект создан для того, чтобы сделать подрастающее поколение безнравственным и изгоями нормального адекватного общества(нацистами, фашистами(в смысле людей, не уважающие чужих, иных взглядов, вкусов и предпочтений), сексофобами и прочими изгоями адекватного и умного общества\. А в кремле правят бандиты вместе с путиным. Не поддавайтесь зомбированию.
Лурк - отстой
[/offtop]
[offtop]
Гламур
Почему сразу гламур? Гламур - это направление в моде, это отдельная часть культуры моды. А культура не бывает единой в человечестве. Культура делится по национальностям(итальянская культура, китайская культура, японская культура и т.д.), , по временным эпохам(современная культура, средневековая культура и т.д.), по религиозным течениям(исламская культура, христианская культура и т.д.), по различным течениям(вегетарианская культура, эмо-культура и т.д.).
Короче, советую почитать википедию:
О гламуре
О культуре вообще
И итоговый вопрос: Как может какое-то лишь направление моды зомбировать мозг? Это всеволишь чьё-то направление
И да, научитесь уже наконец уважать взгляды, вкусы и интересы других. И этот ваш Лурк - проект, который поддерживается кремлём. Этот проект создан для того, чтобы сделать подрастающее поколение безнравственным и изгоями нормального адекватного общества(нацистами, фашистами(в смысле людей, не уважающие чужих, иных взглядов, вкусов и предпочтений), сексофобами и прочими изгоями адекватного и умного общества\. А в кремле правят бандиты вместе с путиным. Не поддавайтесь зомбированию.
Лурк - отстой
[/offtop]