15 ноября 2013, 19:33 [ссылка]
Fakhrey, а я всегда пользуюсь браузером Opera 17 (новая), и что примечательно, то этот браузер всегда сохраняет пароль от сайта, даже если пройдет большое количество времени. :D
15 ноября 2013, 21:50 [ссылка]
Несколько выпусков передачи "Закулисье"
Закулисье (Дон-ТР, 1994) Алла Пугачёва и Филипп Киркоров

Закулисье (Дон-ТР, 1995) Валерий Леонтьев

Закулисье (Дон-ТР, 2000) София Ротару
18 ноября 2013, 01:08 [ссылка]
Нашел самую первую передачу Нагиева и Роста - "Полный модерн", которая датируется 1996 годом, программа выходила на региональном телеканале в Санкт-Петербурге, на сайте нет ни одного выпуска данного периода.
Кто сможет, залейте на сайт, ссылка - http://www.music1.ru/watch/polnyj-modern-13-iyunya-1996?pid=2739 .
Я бы сам слил, но это оказалось непосильной для меня задачей, ибо программами, которые оттуда могут стянуть видео не владею.
19 ноября 2013, 22:09 [ссылка]
Цитата Xottabi4 ()
Первооткрывателем в Украине стала, естественно, Кока-Кола, правда, с нарезанным старым роликом

А у нас в России, я на днях увидел предновогоднюю рекламу "Кока-колы" с олимпийскими мишками.
Собственно, вот:
23 ноября 2013, 16:15 [ссылка]
Кенни, у нас в городе ещё вначале октября снег выпал, на улице прохладно, уже в зимних куртках ходим, но оно и понятно - Север же.
24 ноября 2013, 19:06 [ссылка]
Кадр из последнего выпуска передачи "Час пик" с Владиславом Листьевым (1 канал Останкино, 01.03.1995)
25 ноября 2013, 18:23 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()

Ну, в саму Новогодню ночь смотреть РЕН ТВ не буду точно, ибо в маршрутке по радио слышал о съёмке в ближайшее время новых "Легенд
̶У̶ Ретро ФМ"... Вобщем, снова эта туфта всю ночь будет, как всегда.

А мне лично нравятся старые хиты, тогда были добрые и искренние песни, не то что сейчас. Уж лучше я по смотрю "Легенды ретро ФМ", чем буду смотреть новогодние шоу на России и Первом.
27 ноября 2013, 19:52 [ссылка]
Цитата Shamilubiteloldtv ()
Значит всё-таки в последнем выпуске был врач-нарколог, а не Г.Горин?

Выходит так, просто нужно знать одно, что "Википедии" не всегда нужно верить! :D
30 ноября 2013, 21:52 [ссылка]
Посмотрел сегодня очередной выпуск нового пакета серий, ну так вот, участники играли не по правилам игры, подсказывали друг-другу, иногда не замечая, кто первый нажал на кнопку - отвечали за другого. Пельш всю игру подсказывал как мог, чуть ли не называя на прямую композицию. :D
А вообще на звездулек надоело смотреть, хочется наших, из народа!
30 ноября 2013, 22:02 [ссылка]
Кстати, все заметили, что на СТВ меньше юзеров стало заходить, по сравнению с тем же летом. Как-то обидно даже...
2 декабря 2013, 15:42 [ссылка]
NORADpyro, ну что же, с возвращением! И добро пожаловать в наши СТВшные ряды! :D
3 декабря 2013, 18:41 [ссылка]
Интересно, у них что-нибудь новое к новому году будет? А то все одно и тоже. Новогодние заставки Первого - старые, новогодняя реклама - тоже старая... :?
4 декабря 2013, 20:03 [ссылка]
Выкладываю для тех, кто ещё не заценил! cheesy
10 декабря 2013, 16:09 [ссылка]
Цитата Rubberbandman ()
Короче говоря, предлагаю снять 60% замечаний, всё забыть и отдохнуть от политики!

Как пройдет 6 месяцев с момента последнего замечания, тебе итак уберут эти злосчастные 60%, остается только ждать и не поднимать эти вопросы, живем спокойно ребят :)
10 декабря 2013, 19:06 [ссылка]
Цитата Coole ()
Да снимите вы это предупреждение у него.

Правила для всех одни и те же, 6 месяцев пройдет - снимут! В чем проблема, собственно? Или он особенный?
А так в ходе всего этого срача, хочется сказать одно: "Ребята, давайте жить дружно!" :D
15 декабря 2013, 23:45 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
С каждым днём форум медленно, но верно умирает.

Предлагайте темы для разговора, и форум вновь оживет, но такой активности, как раньше, ясное дело уже не будет... :(
20 декабря 2013, 19:13 [ссылка]
Цитата stalker100xxx ()
С 18:00 31 декабря до вечера 1 января – «Легенды Ретро FM». Это 26-часовой марафон любимых песен: от Криса Нормана до группы «Комбинация».

Да уж, по-моему это очень долго, могли бы несколькими часами ограничиться, и показать ещё что-нибудь крутое. Как говорится, это хорошо смотреть тогда, когда показывают в меру.
29 декабря 2013, 19:48 [ссылка]
Цитата Antonrusskorp ()
Там архивы каналов с 2005 года

Ого, круто! Ссылку можешь дать? :)
30 декабря 2013, 02:20 [ссылка]
Цитата mburiy ()
Думаем ещё ёлку купить поставить.

Как-то поздновато уже, обычно в 20-х числах декабря ставить положено, а вы только собираетесь)
30 декабря 2013, 23:24 [ссылка]
Цитата chernoloz ()
Я кстати СТС в новогоднюю ночь буду смотреть.

Единственное, что ещё можно посмотреть в новогоднюю ночь по СТС - это концерт Михаила Задорнова, остальное как-то не катит.