18 ноября 2013, 01:08
[ссылка]
Нашел самую первую передачу Нагиева и Роста - "Полный модерн", которая датируется 1996 годом, программа выходила на региональном телеканале в Санкт-Петербурге, на сайте нет ни одного выпуска данного периода.
Кто сможет, залейте на сайт, ссылка - http://www.music1.ru/watch/polnyj-modern-13-iyunya-1996?pid=2739 .
Я бы сам слил, но это оказалось непосильной для меня задачей, ибо программами, которые оттуда могут стянуть видео не владею.
Кто сможет, залейте на сайт, ссылка - http://www.music1.ru/watch/polnyj-modern-13-iyunya-1996?pid=2739 .
Я бы сам слил, но это оказалось непосильной для меня задачей, ибо программами, которые оттуда могут стянуть видео не владею.
25 ноября 2013, 18:23
[ссылка]
Ну, в саму Новогодню ночь смотреть РЕН ТВ не буду точно, ибо в маршрутке по радио слышал о съёмке в ближайшее время новых "Легенд
̶У̶ Ретро ФМ"... Вобщем, снова эта туфта всю ночь будет, как всегда.
А мне лично нравятся старые хиты, тогда были добрые и искренние песни, не то что сейчас. Уж лучше я по смотрю "Легенды ретро ФМ", чем буду смотреть новогодние шоу на России и Первом.
30 ноября 2013, 21:52
[ссылка]
Посмотрел сегодня очередной выпуск нового пакета серий, ну так вот, участники играли не по правилам игры, подсказывали друг-другу, иногда не замечая, кто первый нажал на кнопку - отвечали за другого. Пельш всю игру подсказывал как мог, чуть ли не называя на прямую композицию.
А вообще на звездулек надоело смотреть, хочется наших, из народа!
А вообще на звездулек надоело смотреть, хочется наших, из народа!
10 декабря 2013, 16:09
[ссылка]
Короче говоря, предлагаю снять 60% замечаний, всё забыть и отдохнуть от политики!
Как пройдет 6 месяцев с момента последнего замечания, тебе итак уберут эти злосчастные 60%, остается только ждать и не поднимать эти вопросы, живем спокойно ребят :)
20 декабря 2013, 19:13
[ссылка]
С 18:00 31 декабря до вечера 1 января – «Легенды Ретро FM». Это 26-часовой марафон любимых песен: от Криса Нормана до группы «Комбинация».
Да уж, по-моему это очень долго, могли бы несколькими часами ограничиться, и показать ещё что-нибудь крутое. Как говорится, это хорошо смотреть тогда, когда показывают в меру.