27 декабря 2012, 21:53
[ссылка]
Цитата (RFsat)
А после раскадровки делают ещё компьютерные модели, анимирование, а потом уже завершение. Смотрел о создании одного мультфильма.
Ну, на своём опыте, хочу дополнить, что всё начинается с идеи и сценария. Затем расскадровка, прорисовка персов, анимирование и склеивание всего этого чуда
А, ещё и озвучка + музыкальное сопровождение. Кстати, я создал новогодний мультфильм, зацените! :-)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 27 декабря 2012, 18:57
27 декабря 2012, 22:48
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
А долго занимает работа над одной серией?
Ну, если учесть, что над серией трудится один человек (т.е. я), то минимум на разработку уходит месяц. Просто надо выделить свободное время от учёбы, а его у меня мало.
В каникулы такую серию можно сделать за две недели, а то и меньше ;-)
02 января 2013, 15:00
[ссылка]
Версия рекламы Windows 8 из Индонезии (если судить по указанному сайту).
На 30 секунд длинее + песня та же как и в русской версии (обожаю эту песню
).
Вернёмся к заставкам NBC.
NBC в 2009 году.
NBC в 1979 году, судя по всему заставка утреннего блока.
И ещё NBC только в 1959 году.
На 30 секунд длинее + песня та же как и в русской версии (обожаю эту песню
). Вернёмся к заставкам NBC.
NBC в 2009 году.
NBC в 1979 году, судя по всему заставка утреннего блока.
И ещё NBC только в 1959 году.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 02 января 2013, 14:04
12 января 2013, 20:01
[ссылка]
Цитата
Бесит реклама Windows 8. Когда она начинается, мне кажется что там звучит не песня, а опенинг из какого-то дико никелодеонского мультфильма.
А я считаю, что эта реклама одна из самых лучших на российском ТВ!
По крайним мере она на фоне остальных хоть как-то выделяется! И поднимает настроение
(чего не свойственно многим рекламных роликов). Но вот Налгезин со своей «вибрацией» уже надоел. Постоянно бегу к своему сотовому телефону
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 12 января 2013, 17:02
24 января 2013, 20:45
[ссылка]
Ну и пусть запускают хоть в марте 2063 года, всё равно ничего из этого не выйдет.
Если запускать новый телеканал, то пусть он предоставит зрителям действительно «что-то новое», а не очередную копию какого нибудь
телеканала. Иначе все деньги на ветер, а на их можно было, к примеру, в благотворительные фонды отдать.
Вот честно: всё что я прочитал об этом канале, то наполовину я нифига не понял, то остальное я представляю как
«симбиоз России-К с Первым каналом».
Если запускать новый телеканал, то пусть он предоставит зрителям действительно «что-то новое», а не очередную копию какого нибудь
телеканала. Иначе все деньги на ветер, а на их можно было, к примеру, в благотворительные фонды отдать.
Вот честно: всё что я прочитал об этом канале, то наполовину я нифига не понял, то остальное я представляю как
«симбиоз России-К с Первым каналом».
29 января 2013, 15:08
[ссылка]
Выпустил свой очередной мультфильм. С концовкой я дико поленился - извините.
Тем не менее мультфильм обыгрывает реакцию персонажа как на прошлую рекламу (для примера: в 1976 году) - так и на нынешнюю.
Ну, музыкальное сопровождение вам покажется очень знакомым (особенно на последних секундах).
Что ж, приятного просмотра! Тапками сильно не кидайте
Тем не менее мультфильм обыгрывает реакцию персонажа как на прошлую рекламу (для примера: в 1976 году) - так и на нынешнюю.
Ну, музыкальное сопровождение вам покажется очень знакомым (особенно на последних секундах).
Что ж, приятного просмотра! Тапками сильно не кидайте
06 февраля 2013, 21:54
[ссылка]
Не удержался... и решил забабахать свой вариант логотипа для "Общественного ТВ"
Как вам? Или хуже тех, что нарисованны в Пэйнте?
Как вам? Или хуже тех, что нарисованны в Пэйнте?
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 06 февраля 2013, 18:58