15 октября 2018, 18:10 [ссылка]
СТВ умрет только в единственном случае: когда в существующих хронологических рамках, обусловленных правилами сайта, будут оцифрованы и добавлены все видеоролики со всех теле- и радиоканалов.
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
31 октября 2018, 22:17 [ссылка]
Цитата dimasss ()
Русское радио - во времена Фоменко было лучше, сейчас полная ерунда
Фоменко сейчас на Юморе отжигает.
6 ноября 2018, 19:53 [ссылка]
Давайте представим себе, что на наше современное ТВ снова вернулась советская цензура; председателем Гостелерадио снова становится С.Г. Лапин, а министром культуры вновь назначается Е. Фурцева . В этом случае на нашем ТВ закрылись бы многие передачи: Первым под раздачу попал бы проект " Голос", а вместе с ним его "младший брат" "Голос Дети" :'( Хотя в этом вижу и свои плюсы, убрали бы Дом-2. Но ущерб, нанесенный свободному доступу к зарубежной эстраде, был бы куда ощутимее(((.
6 ноября 2018, 20:21 [ссылка]
А что было бы с нашей песенной эстрадой? были бы новые ВИА? Басте бы точно запретили выступать(((((((((
6 ноября 2018, 21:03 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
А что такого в его репертуаре? "Баста" украинское слово "типа".
Рэпу бы наверняка пришел конец
(((( как и проектам Голос и Голос Дети((((((
Сообщение отредактировал Alexander - 6 ноября 2018, 19:38
6 ноября 2018, 21:55 [ссылка]
Цитата EOT1 ()
мультфильмы
даааааа, канал Дисней бы закрылся наверняка(((((( :'(
6 ноября 2018, 22:28 [ссылка]
Шоу Голос и Голос Дети накрылись бы медным тазом(((((( И где бы мы тогда видели Пелагеюшку, Ясю Дегтяреву с ее Кукушкой?
7 ноября 2018, 16:36 [ссылка]
Цитата FanTV ()
Со вторника Вечерний Ургант выходит в 0.25
так будет, вероятно с понедельника по четверг, в пятницу же , после Голоса, ВУ выходит как обычно, в районе 23.30-23.40.
7 ноября 2018, 17:59 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
А я смотрю "Голос. Дети" (Украина). Сегодня там финал и претендент на победу Данэлия Тулешова из Казахстана из команды Монатика.
одно радует: музыка, в частности детская, остается вне политики!!!!!!![/spoiler]https://youtu.be/lAPBpdKfCtA Гарехт, Сыромля, Голан и Пелагея. «Цвiте терен» - Финал - Голос.Дети - Сезон 5[spoiler] Знаете. что я сейчас скажу, мне ребенку , рожденному в 80-х, успевшему застать то счастливое время. крайне неприятно читать ютубовские комментарии, призывающие к разжиганию межэтнической, межнациональной розни. Песня, как в старые добрые времена СССР по-прежнему находит дорогу к сердцам многочисленных зрителей и слушателей!!!! в правилах кастинга шоу Голос написано : Национальность участников значения не имеет.
8 ноября 2018, 22:59 [ссылка]
Все друзья мои, с сегодняшнего дня мой большой телевизор Самсунг снова работает!!!!!! :D правда, записывать с ТВ на кассеты пока не получится, видимо, т к. видик начал жевать пленки, главным образом при частой перемотке кассеты :'( скажите. пожалуйста, где здесь на СТВ тема, которая так и называется "Оцифровка зажеванных видеокассет"? а вот диски ( любого формата) даже с фильмами он "выплевывает"((: моему видику 9 лет уже.
Сообщение отредактировал Alexander - 8 ноября 2018, 21:02
13 ноября 2018, 00:55 [ссылка]
Все мы смертные, увы(((((((((((
16 ноября 2018, 19:59 [ссылка]
Друзья, не подскажете ли автора песни "Надоело быть маленькими" из передачи М. Галкина Лучше всех.
17 ноября 2018, 15:07 [ссылка]
Все, друзья мои, сегодня нашу старенькую маленькую Соньку отвезли на дачу :$ , как я уже говорил, в ней значительно потускнел зеленый цвет. А ее место занял Томсон, у которого также были проблемки кое-какие ( через некоторое время автоматически выключался).
17 ноября 2018, 21:51 [ссылка]
Сегодня скончался Евгений Осин :'( Группа старого телевидения ( Старый ОРТ)
18 ноября 2018, 01:44 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
но добухался.
да давно он спился((((((
18 ноября 2018, 22:56 [ссылка]
А что планируется с "цифрой" в ЛДНР и Крыму, не знаете ли? у меня квартира в Гурзуфе, не придется ли мне перенастраивать наши телевизоры там , в частности? у меня в Гурзуфе имеется как "аналог", так и "цифра".
Сообщение отредактировал Alexander - 18 ноября 2018, 21:08
18 ноября 2018, 23:13 [ссылка]
Цитата Timur2003 ()
Там украинское законодательство предусматривает непрерывное вещание аналогового ТВ, так как в ОРДЛО ведутся боевые действия. Если ДНР и ЛНР вернут в состав Украины, то отключение аналогового вещания в этом районе будет не раньше 2020-2021 годов, так как нужно восстановление инфраструктуры, которая была разрушена в ходе боевых действий. Если не решат минский вопрос, то аналог продержится там до 2025 года.
Вопрос чисто политического характера. Не нам это решать, к сожалению. Вы лучше про Крым расскажите, что будет с "цифрой" там. У меня сейчас в Гурзуфе 72 канала в "аналоге" и 144 канала в "цифре".
Сообщение отредактировал Alexander - 18 ноября 2018, 21:15
19 ноября 2018, 21:09 [ссылка]
20 ноября 2018, 22:28 [ссылка]
А как быть тем, у кого остались еще старые, допотопные советские телевизоры? к ним и приставку-то не подключишь(((((( допустим у какой -то бабушки в Хацапетовке(((((
21 ноября 2018, 00:08 [ссылка]