28 апреля 2012, 18:05
[ссылка]
Есть. Аж целых два.
Брянская Губерния. Показывал вначале только новости и документалку, а потом прибавились уже и фильмы с мультиками (но какие-то убогие).
Маркет-Сити, канал ПОЛНОСТЬЮ рекламный. Хотя,показывает еще "Шоу Шепелявых" (анкдоты,раньше шли на радио БИТ) и "Новостя" (два нарисованных деда обсуждают новости.Единственная доставляющая передача на канале. Шли раньше на другом канале-"Своём ТВ",ныне покойном).
Инфоканал включать?
Брянская Губерния. Показывал вначале только новости и документалку, а потом прибавились уже и фильмы с мультиками (но какие-то убогие).
Маркет-Сити, канал ПОЛНОСТЬЮ рекламный. Хотя,показывает еще "Шоу Шепелявых" (анкдоты,раньше шли на радио БИТ) и "Новостя" (два нарисованных деда обсуждают новости.Единственная доставляющая передача на канале. Шли раньше на другом канале-"Своём ТВ",ныне покойном).
Инфоканал включать?
30 апреля 2012, 10:15
[ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
"Девичьи слёзы" - вырвиглазная пародия на "Окна";
Помню данный вырвиглаз. Эта передача шла,когда у нас только СТС появился (вместо ТНТ,год 2002). Наши ребята в классе дразнили двух девчонок (тоже одноклассницы),потому что они были немного похожи на ведущих.
Quote (ЦрниЛабуд)
Дог-шоу" на Первом - из-за смены оформления, декораций, добавления духового оркестра, в общем, превращения в "илитный" клуб, хотя НТВ-шная версия мне очень нравилась;
А я, наоборот, любила версию Первого канала (так как НТВшную не смотрела).
30 апреля 2012, 10:51
[ссылка]
У нас в Брянске Радио России тоже пользовалось популярностью (где-то года до 2008).
Для меня,лично,это радио ассоциируется с детством и первыми учебными годами (особенно,когда были жуткие морозы и ждали объявления о не учебном дне
). Были хорошие передачи (про музыку,фильмы и театры). Были интересны новости.
Нравилась мелодия окончания эфира Брянского Радио (тогда шли инструментальные версии разных песен или просто мелодии,к примеру The Music To Watch Girls Go By)
Только не любила гимн в 6 часов утра (когда гимном была "Патриотическая песня" еще было терпимо,но все равно страшно (мне тогда было года 4-5)).
Мы отказались от передачи Радио России в 2007 году,когда перешли на кабельное телевидение и отец перестал платить деньги за радио. Радиоприёмник мы тогда отдали бабушке,где висит у неё до сих пор.
Для меня,лично,это радио ассоциируется с детством и первыми учебными годами (особенно,когда были жуткие морозы и ждали объявления о не учебном дне
). Были хорошие передачи (про музыку,фильмы и театры). Были интересны новости. Нравилась мелодия окончания эфира Брянского Радио (тогда шли инструментальные версии разных песен или просто мелодии,к примеру The Music To Watch Girls Go By)
Только не любила гимн в 6 часов утра (когда гимном была "Патриотическая песня" еще было терпимо,но все равно страшно (мне тогда было года 4-5)).
Мы отказались от передачи Радио России в 2007 году,когда перешли на кабельное телевидение и отец перестал платить деньги за радио. Радиоприёмник мы тогда отдали бабушке,где висит у неё до сих пор.
4 мая 2012, 00:04
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Кого не спрошу - у всех проблемы с этим предметом)) Всё потому что в России мало кто умеет преподавать его.
Или из-за того,что учитель слишком строгий (хотя она-женщина справедливая и понимающая) или из-за того,что из-за своего здоровья (я слишком часто болею) я её подзапустила.
7 мая 2012, 15:59
[ссылка]
Quote (Lob-off)
В Екатеринбурге (как и в большинстве городов России) на 1-й кнопке вещает "Радио России" со вставками "Радио Урала" (причем, видимо, как отстукивали позывные "...Пускай над перекрестками не гаснут огоньки..." ("Если вы не бывали в Свердловске", начало припева), так и отстукивают - визитная карточка, понимаешь.
У нас на РР так чеканят для начала вещания РР Брянск с первыми строчками "Шумел сурово Брянский лес.."
18 мая 2012, 20:38
[ссылка]
Quote (Webserv@nt)
В этой связи вспоминаю, как у нас в пятом классе хотели ввести предмет "Граждановедение" и выдали страшный фиолетовый учебник с черно-белыми детьми на фоне Кремля. Автор данного неоднозначного пособия жестко прошелся по курильщикам, писал про вред компьютерных игр и пояснил, чем отличается гражданин от обывателя. Выражаясь современно, учебник был полон лулзов. Вот поподробнее. Хорошо, что не нашли учителя, и этой дисциплины у нас не было.
У нас тоже было в пятом классе граждановедение. Тот же самый фиолетовый учебник. только этот предмет потом плавно перешел в старое-доброе обществознание.
И теперешние пятиклашки в моей школе тоже проходят граждановедение.
Сообщение отредактировал Olya32 - 18 мая 2012, 18:38
22 мая 2012, 22:29
[ссылка]
Во все дни (исключая вторник-7 уроков) 6 уроков. Хотя,и неудивительно. Каждый урок по 45 минут (как у всех).
Среда,четверг,воскресенье-репетиторы (английский, 2 раза в неделю, и химия)
Вы на домашнем обучении?
Среда,четверг,воскресенье-репетиторы (английский, 2 раза в неделю, и химия)
Quote (zritelvrn)
Да я самый крутой из всех отписавшихся.
Мои занятия вторник, четверг и пятница по 3-4 часа. Все у себя дома. Так уже с класса 6. Это когда прекратили жонглирование "домашнее - не домашнее" о котором я ранее писал в соседней теме.
Мои занятия вторник, четверг и пятница по 3-4 часа. Все у себя дома. Так уже с класса 6. Это когда прекратили жонглирование "домашнее - не домашнее" о котором я ранее писал в соседней теме.
Вы на домашнем обучении?
Сообщение отредактировал Olya32 - 22 мая 2012, 20:31
1 июня 2012, 15:50
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Радио и ТВ взаимосвязано. ТВ висит на том же FM, только разница в том, что еще передается несущая изображения (у радио ее нет). У меня наоборот звук с ТВ на радио ловился.
И у нас однажды была такая петрушка. В 2000 году был у нас с сестрой портативный радиоприемник (наподобие плеера,дешевый такой был,китайский). И во время пожара на Останкинской телебашне мы слушали новости ОРТ и РТР по радио. И не только новости.