5 января 2010, 23:36
[ссылка]
Кстати, тут мне по секретному каналу связи TheDimas передаёт, что у него сильные проблемы с компом, поэтому эфир сегодня не состоялся. Вероятно его не будет несколько дней на СТВ, потому что проблемы с железками.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 5 января 2010, 21:38
6 января 2010, 01:28
[ссылка]
Quote (povan)
Buzzer86, ну лично я изменяю на 2 пункта, и не смотри, что у меня рейтинг 22, та же хрень была, когда рейтинг был 13
Это потому что ты в группе "Журналюги"
Хотя возможно ты и прав))
Добавлено (05.01.2010, 23:28)
---------------------------------------------
Quote (Агент)
Аххх... Неужели поживём спокойно)))
Сказочник)) Наивный вы молодой человек, товарищ Виктор))
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 5 января 2010, 23:28
6 января 2010, 23:37
[ссылка]
Quote (povan)
Mitka90, ну дык в том-то и прикол, то, что это платные спутниковые каналы, а не общедоступное центральное телевидение
Я на обычную рогатую антенну с нового года Jetix ловлю. Плохо, но показывает)) Правда мне от этого не лучше

Добавлено (06.01.2010, 21:37)
А так считаю, что телевидение в России уныло эдак с года 2004-2005. Всё началось с того, что бразильские качественные сериалы сменились "русскими криворукими копиями". Потом всё нахрен огламурилось. А сейчас - имеем то, что имеем.
7 января 2010, 00:05
[ссылка]
Quote (vladTE)
Мне что то стали надоедать новые логотипы "России"
Меня тоже)) Особенно России-1. Вечно то-старый, то новый. Полюбому это сделано, чтобы домохозяйки и бабушки, какбэ не запуталися и, испугавшись, не переключили бы привычный сериальный канальчик на другой какой-нить
7 января 2010, 00:08
[ссылка]
Quote (romul-2009)
Уважаемый Михаил Шибанков! При деле того что я настоящая и как нашла этот сайт мне объяснять нечего. Я обычный человек и мне хочется посидеть в интернете посмотреть что о нашем канале пишут. Так что не сомневайтесь. По этому поводы вы не первый кто пишете.
Интереесно, интереесно. А откуда ты знаешь, что это он не придумал?
Добавлено (06.01.2010, 22:08)
Quote (RFsat)
Интересно почему в архиве интернета нету сайта СТАРОЕ ТВ?
А там архивировать ещё нечего. Сайт-то новый. Тем более по-началу он был на юкозовском хостинге.