24 января 2010, 22:40
[ссылка]
Quote (RFsat)
и где кнопка увеличить?
Она скорее всего воображаемая.
Добавлено (24.01.2010, 20:40)
---------------------------------------------
Quote (levaniX)
Я ещё нашёл!(увеличите изображение)
Кстати, эта картинка разжигает ненависть))
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 24 января 2010, 20:40
26 января 2010, 12:07
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
в напряжении вплоть до самого конца
Ещё бы... Не каждый день люди объявляют войну целой судебной системе и справедливости.
Quote (MDKwarrior)
Очень жалко главного героя фильма, потому что, больше всех пострадал он (морально). Его жену и дочь убили, главный герой жаждал отмщения, но в итоге приговор оказался достаточно (подтверждаю) мягким.
Да. Батлер шикарно сыграл. Я, кстати, уже и не представляю, кто бы лучше сыграл эту роль.
Quote (MDKwarrior)
с одной стороны маньяк умер той смертью, которую он заслужил, а с другой, конечно же жутко.
А главное, какое разнообразие предметов, с помощью которых он отрезал от него куски))
26 января 2010, 14:15
[ссылка]
Блин, люди. Посоветуйте пожалуйста. Врачи хотят вшить мне кардиостимулятор, но, со слов людей, эта хрень жутко мешает жить (в магазины бытовой теники не зайти, по сотовому не поговорить и прочее). Тем более будут ожидаемые проблемы на работе. Мне врачи дали на размыщление 2 недели, чтобы я решил. Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
26 января 2010, 14:26
[ссылка]
Quote (dvt22165)
Альтернатива есть?
Есть альтернатива не ставить. Только из-за периодических сбоев в ритме сердца я теряю сознание и могу его потерять где и когда угодно. Только я боюсь что со стимулятором проблем будет ещё больше.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 26 января 2010, 12:29
26 января 2010, 14:32
[ссылка]
Quote (dvt22165)
-Под альтернативой я имел ввиду какие то препараты, лечение.
Аритмия - неизлечимая болезнь. Только стимулятр, который подключён к главным сосудам сердца и который, при приступах начинает фигачить по этим сосудам маленькими электрическими разрядами.
Добавлено (26.01.2010, 12:32)
---------------------------------------------
Плюс там надо через определённый срок батарейки менять.
27 января 2010, 23:46
[ссылка]
Quote (thedimas)
кстати, на сайте сменен шаблон (информация для админов) - теперь более приближено к радио 90-х))
Ээээ... А где информация для юзеров? Можно было это в личку админам набросать. Мы ведь, юзеры, и понятия не имеем, что там на сайте том происходит. А может быть его и нет вовсе? Может это провокация админов с целью дескредетировать некоторых заинтересованных пользователей? А быть может это ловушка для взломщиков? Как бы то не было, тема с каждым днём теряет смысл, и я прошу до открытия сайта, её (тему) закрыть по причине её ненужности.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 27 января 2010, 21:46
28 января 2010, 11:52
[ссылка]
По мне, дык это самый лучший канал с мультиками. Раньше ловил его с помощью самодельной антенны, подсоединённой с помощью проволоки к гнезду кабельного тв. Помню в 2003 смотрел его постоянно (и из-за этого стал понимать английский и вмеру нормально на нём говорить)). И сериалы были интересные. Вообщем канал мне нравится. А вам?
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 28 января 2010, 09:58