Записи участника Buzzer86 - Старый Телевизор
28 августа 2009, 17:09 [ссылка]
Я люблю сидеть в инете, ругаться матом, орать на уродов на улице из окна и показывать фак из автобуса тёлкам, которые ведут машину)))
28 августа 2009, 17:11 [ссылка]
Quote (scherback)
в "ты смешной" хотя бы матерятся

Бл*дь! Ох*еть! Смешно, да?
28 августа 2009, 22:39 [ссылка]
"Отель Вавилон" - потрясающий сериал, "Обмани меня" - тоже интересно. А вот эта лесбийская хренотень "Любовницы" меня задолбала ещё в прошлом году!
28 августа 2009, 22:40 [ссылка]
Quote (fleetfoxes)
Наоборот, при упоминании этой программы материться хочется... Слов нет, какой-то апогей маразма и пошлости всего ТВ

Я про это и говорю...
29 августа 2009, 18:59 [ссылка]
Бесят заставки: "Почувствуй нашу любовь..." на ТНТ. Реально тупые заставки. Дом-2 завоёвывает мир, блин. angry

Добавлено (29.08.2009, 17:59)
---------------------------------------------

Quote (vladTE)
А в джетиксе дизайн ужасный

Точно! Фокс-Кидс был лучше в 100 раз.
29 августа 2009, 19:10 [ссылка]
Вечная память замечательному человеку.

Он был хороший человек, ибо Господь хорошим людям всегда сопутствует в их удачах и во всех добрых начинаниях. С. Михалков создал сатирический кино-журнал "Фитиль", который актуален всегда, и, без сомнения, это одно из величайших его творений на равне с гимном и замечательными рассказами. Сергей Михалков прожил долгую и интересную жизнь и он всегда останется в нашей памяти.

29 августа 2009, 19:11 [ссылка]
Quote (JIODbIPb)
А знаете, почему заставки изговнячились?

Потому что ДурДом-2 разросся в целую религию для быдла и всяких куриц, да?

Добавлено (29.08.2009, 18:11)
---------------------------------------------
Этот сраный гламур промыл всем мозги?

29 августа 2009, 19:27 [ссылка]
Мдяя... Это очень тупой подход. Но молодец Шанович))) Вовремя свалил. Как раз свалил тогда, когда каналы превратились в УГ)))) А старый дизайн (2003-2006) был на самом деле очень классный.
29 августа 2009, 19:32 [ссылка]
Щас пафос - это же очень модно! (С подачи быдла с ТНТ и МузТВ)
29 августа 2009, 19:37 [ссылка]
Мне нравилось, когда шарик летит по ступенькам и плюхается в воду. А потом он доплывает до Скульптуры НТВ и получается коричневое лого НТВ с зелёным шариком.

А ещё мне нравилась заставки, где летит металический лого НТВ в космосе, а потом поворачивается и играют финальный проигрыш музыки, под которую тут на сайте любят реконструировать первую заставку ОРТ)))

29 августа 2009, 22:06 [ссылка]
Quote (RFsat)
АКТИВИРУЙТЕ МОИ ВИДЕОРОЛИКИ

Товарищь RFsat. Это, конечно не моё дело, но вы уже задрали своим Caps LockОМ!!!
29 августа 2009, 22:43 [ссылка]
Quote (RFsat)

капс лок я использую, что б ВЫДЕЛИТЬ что то, чтобы обратили внимание, ну почему на этом форме так недовольны капсом

Потому что это неприлично нажмимать капслок и делать буквы большими. Это можно расценивать как крик. Никому неприятно читать сообщения набранные капслоком. А чтобы выделить слова достаточно использовать подчёркивание. Так трудно понять что-ли?
30 августа 2009, 08:54 [ссылка]
Ну, считай старое (до киселёвское) ТВ-6 biggrin
31 августа 2009, 10:16 [ссылка]
Quote (Netter)
У меня нет такого счастья,чему я очень рад.

Чё не нравится то? Хороший канал. У меня раньше было кабельное и я частенько смотрел там новости.
31 августа 2009, 19:00 [ссылка]
И производили "Рубика")))
01 сентября 2009, 17:20 [ссылка]
Quote (romul-2009)
Любовь запретить можно! Если ее показывают по такому отстойному проекту!

Там показывают не любовь. Там показывают как сосутся всякие придурки и их синявки.
01 сентября 2009, 19:54 [ссылка]
Quote (R@ym@n)
Мне кажется его убил Константин Эрнст(или он заказал это убийство)

Ага. Но я ещё к этой теме пририсовываю и Березовского.
01 сентября 2009, 20:11 [ссылка]
Quote (povan)
Глупая тема с необоснованными догадками. автору

Да лаадно))) Суровый ты человек, povan.
01 сентября 2009, 20:42 [ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
povan, тема нормальная. Отношение к СТВ имеет
Листьева заказал Березовский. Ему явно было это выгодно. Есть также люди, которые это знают (хотя хз, правда это или нет). Убийство его было выгодно многим

100%
01 сентября 2009, 20:48 [ссылка]
Quote (Агент)
Ну чтож 1 сентября так дом 2 и не закрыли и даже на 23.00 не перевели хотя в новостях говорили иначе!!! УЖАС!!!

Вот жопа полная... Да не закроют. ТНТ, типа, серьёзный канал и унего крутые АДвокаты (из газпрома) angry