29 августа 2009, 19:10
[ссылка]
Вечная память замечательному человеку.
Он был хороший человек, ибо Господь хорошим людям всегда сопутствует в их удачах и во всех добрых начинаниях. С. Михалков создал сатирический кино-журнал "Фитиль", который актуален всегда, и, без сомнения, это одно из величайших его творений на равне с гимном и замечательными рассказами. Сергей Михалков прожил долгую и интересную жизнь и он всегда останется в нашей памяти.
29 августа 2009, 19:37
[ссылка]
Мне нравилось, когда шарик летит по ступенькам и плюхается в воду. А потом он доплывает до Скульптуры НТВ и получается коричневое лого НТВ с зелёным шариком.
А ещё мне нравилась заставки, где летит металический лого НТВ в космосе, а потом поворачивается и играют финальный проигрыш музыки, под которую тут на сайте любят реконструировать первую заставку ОРТ)))
29 августа 2009, 22:43
[ссылка]
Quote (RFsat)
капс лок я использую, что б ВЫДЕЛИТЬ что то, чтобы обратили внимание, ну почему на этом форме так недовольны капсом
Потому что это неприлично нажмимать капслок и делать буквы большими. Это можно расценивать как крик. Никому неприятно читать сообщения набранные капслоком. А чтобы выделить слова достаточно использовать подчёркивание. Так трудно понять что-ли?

100%